佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

原帖由 waynejohnson 于 30-10-2009 11:06 PM 发表

你一个月能够拿几包 13.50KG 的?我帮你问问看。最贵“可能”是 RM200。或许更低的价钱。

要拿几包才有这样的价钱呢?
我要和几个朋友share share 就可以了

原帖由 蓝星夜 于 30-10-2009 11:32 PM 发表

要拿几包才有这样的价钱呢?我要和几个朋友share share 就可以了

我并不是卖 Orijen 的,我不能够肯定什么价钱,但是最贵最贵也是 RM200 / 13.50KG (Large breed / all breed puppy / adult)

我只是要知道你 “一共” 一个月要多少包而已。

原帖由 waynejohnson 于 30-10-2009 11:05 PM 发表

你一个月能够拿几包 13.50KG 的?我帮你问问看。

其实算算下也只是能拿两包而已。。
没关系啦,谢谢楼主

原帖由 FEIwannaFLY 于 31-10-2009 08:53 AM 发表

其实算算下也只是能拿两包而已。。  没关系啦,谢谢楼主

您客气了

搂主,我也是觉得你的orijen很便宜哦,我买puppy都要rm205哦!但也是不能一个月拿很多的。

原帖由 yuan86 于 3-11-2009 11:03 PM 发表
搂主,我也是觉得你的orijen很便宜哦,我买puppy都要rm205哦!但也是不能一个月拿很多的。

你一个月能够拿13.50KG的一包吗?RM200。我自己也是拿到一样的价钱。地点在 Genting Klang。

Follow Us

你的paris真的很大只,很羡慕
站在后面的是你吗?请问你的高度多少?
不过我觉得5个半月paris的shoulder height 高过你的膝盖,有点惊人
而且paris也看不出有腰,会不会是吃太多? golden过重,长得太快都对关节不好
我知道你想要做breeder,可能想你的golden很壮,但是根据我的宠物店的老板和我的breeder,golden还是慢慢大比较好?如果他是big bone 的就一定会长大,达到他的appropriate size
只是提醒你一下,希望你不要介意
我们都爱狗狗,也希望他们健康
原帖由 waynejohnson 于 7-11-2009 10:04 AM 发表

http://i691.photobucket.com/albums/vv271/waynejohnson96/DSC0 ...

原帖由 karlcarl 于 8-11-2009 12:12 AM 发表
你的paris真的很大只,很羡慕. 站在后面的是你吗?请问你的高度多少?不过我觉得5个半月paris的shoulder height 高过你的膝盖,有点惊人. 而且paris也看不出有腰,会不会是吃太多? golden过重,长得太快都对关节不 ...

我在 Facebook 也每天和国外的 Breeders 通信,我也深知大型犬不可以长得太快。我已经给他吃成犬的狗粮,和 Food Control 了,但是它的体形还是这样。我不重视她的身高,而是是重视他的毛发。

可是超过身高的话就不符合比赛表准了

为什么那么早给他吃adult food?我的golden九个月,现在吃orijen6fishes 是all life stages
不过之前到八个月还在吃puppy food,昨天我想换adult food了可是我的pet shop的老板说有点太早

原帖由 waynejohnson 于 8-11-2009 07:02 PM 发表

我在 Facebook 也每天和国外的 Breeders 通信,我也深知大型犬不可以长得太快。我已经给他吃成犬的狗粮,和 Food Control 了,但是它的体形还是这样。我不重视她的身高,而是是重视他的毛发。

原帖由 蒙古狼 于 8-11-2009 10:29 PM 发表
可是超过身高的话就不符合比赛表准了

我的狗每天高兴的在草场上玩耍,他门从来没有因为要参赛而有任何的训练。我家的狗在我的眼中就是我的冠军。

原帖由 karlcarl 于 8-11-2009 11:44 PM 发表
为什么那么早给他吃adult food?我的golden九个月,现在吃orijen6fishes 是all life stages
不过之前到八个月还在吃puppy food,昨天我想换adult food了可是我的pet shop的老板说有点太早

我认识一个在英国的黄金猎犬繁殖家,他目前有六只冠军犬。他的幼犬从小就吃成犬狗粮到六 - 八个月才吃幼犬粮,到十二个月,再转吃成犬粮。告诉我的人有六只冠军犬,我能够说什么?

回复 474# waynejohnson 的帖子

请问他有说原因吗?我想知道理由

原帖由 karlcarl 于 9-11-2009 12:54 PM 发表
请问他有说原因吗?我想知道理由

抱歉,我找了很久还是找不到他给我的回信,当中他又提及很多我对幼犬喂食成犬狗粮的疑问。请你看看他这封信,有一两句提及您的疑问:

我的25' X 40" 狗屋第一阶段动工了

參考參考. 我也打算自己建狗屋.希望可以跟你學習. 加油, 

楼主你的西施很漂亮,
我家的,上次带它去修毛,
结果那里的人把它剪得很短,
再生出来的时候,就不美了

期待狗屋建好。。

那狗屋你跟你家人自己起啊?