佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 04:47 PM 发表

这可是一个很好的体验哦... 说到尾几时要来开帖啊......

开上phuket的帖哦~
再看吧~

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 05:07 PM 发表

哈哈!!所以放小叮当的上来娱乐我们~~!!!

对啊,直接摆他上台

原帖由 wsmiin 于 31-10-2008 03:44 AM 发表
恭喜欧~
游记那么快就完成了!
看来我可要加把劲了。

阿敏的是精华楼,要慢慢来...好让我们慢慢跟

原帖由 vanicoe 于 31-10-2008 09:52 AM 发表
KDD好快哦... 没来这几天就完成了游记... 恭喜恭喜...
真的如你所说 ,看了switzerland... 被吸引了...
你提供的那个网页还可以看到LIVE CAM的...

嘿嘿~分享完了人也松口气呢~
你跟LG商量看啦!在瑞士extend

原帖由 美丽的分身 于 31-10-2008 11:49 AM 发表
看完了你的帖,突然只想去瑞士,不想去意大利了。
因为在意大利要过那种提心吊胆被扒手盯上的日子,这些日子在马来西亚已经受够了,应该去瑞士享受一下安宁的感觉,久违了的感觉。。。。

感动呢~看到美丽的留言.....
在意大利的确要小心那些趴手及准备被那里的人看不起
喜欢看风景就建议到瑞士
要买名牌,看历史古迹就去意大利~

原帖由 ranger53100 于 31-10-2008 02:12 PM 发表

不带PSP的话拿来借我玩先

我在我弟弟房间好像有看到他带回来的PSP哦

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 05:39 PM 发表
当姐还没有整理好新帖吗 ?

都没出发....整理什么jie

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 06:12 PM 发表
都没出发....整理什么jie

还没有的吗???? 几时要去的????

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 06:13 PM 发表

还没有的吗???? 几时要去的????

14/11-18/11

原帖由 KimD@ngD@ng 于 31-10-2008 06:28 PM 发表

14/11-18/11

还有两个星期而已... 应该是很期待吧...   才旅游回来没有几旧有去玩了... 子弹蛮多一下下....

当姐做什么工的.... 有蛮多的时间可以上网.. 羡慕ing..........

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 31-10-2008 06:35 PM 发表

还有两个星期而已... 应该是很期待吧...   才旅游回来没有几旧有去玩了... 子弹蛮多一下下....

当姐做什么工的.... 有蛮多的时间可以上网.. 羡慕ing..........

不要这样讲...这次我们是free and easy,估计两人费用应该是RM3K吧~不包括买东西~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-11-2008 10:58 PM 发表

不要这样讲...这次我们是free and easy,估计两人费用应该是RM3K吧~不包括买东西~

这样也要3K啊...... 子弹真的很强....

Follow Us
原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-11-2008 11:05 PM 发表

这样也要3K啊...... 子弹真的很强....

啊不然~
5天4夜两人花费已经算OK了~
毕竟我们是开车,当中还要计算petrol and toll
而且thailand的油比我们这里高~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-11-2008 11:15 PM 发表

啊不然~
5天4夜两人花费已经算OK了~
毕竟我们是开车,当中还要计算petrol and toll
而且thailand的油比我们这里高~

你们是租车吗?? 还是自己的.....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-11-2008 11:24 PM 发表
你们是租车吗?? 还是自己的.....

自己车和车队去的啦~ 我想帮我的车按东西, 车的零件都30000BAHT起鸟
不知不觉下个礼拜出发了, 时间过得很快

自己朋友和车队的兄弟们驾车北上泰国有不同的体验和乐趣。 有机会你也试试看。

原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 10:14 AM 发表

自己车和车队去的啦~ 我想帮我的车按东西, 车的零件都30000BAHT起鸟

自己朋友和车队的兄弟们驾车北上泰国有不同的体验和乐趣。 有机会你也 ...

你们是从哪里开车上去?

和KDD玩得开心点!顺风!

原帖由 TrishaLavittae 于 3-11-2008 10:22 AM 发表

你们是从哪里开车上去?

和KDD玩得开心点!顺风!

谢谢~  行程如下:
下礼拜13号在 吉隆坡一部分队员和马六甲队员由吉隆坡出发到大山脚过一晚先。
14号一早我们会和狐狸洞队员, JB队员及其他吉隆坡队员会合在CHANGLOON先, 然后再过关卡前往合艾过一夜。
15, 16号都会在普吉岛过夜, 然后17号再回来合艾过一晚。

原帖由 ranger53100 于 3-11-2008 10:14 AM 发表

自己朋友和车队的兄弟们驾车北上泰国有不同的体验和乐趣。 有机会你也 ...

我也想试下... 可是... 我没有4X4的车......

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 11:06 AM 发表

买了就有, 几时得空? 我来帮你下毒

真的很快。。。我这几天很忙所以没时间上来。。。追到我啊。。。。
但是瑞士的照片好美 哦。。。。看了很舒服。。。。
我很想去但是想到旅费就

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 3-11-2008 11:06 AM 发表

如果你买二手的话价钱绝对affordable的

原帖由 neeneelum 于 3-11-2008 05:07 PM 发表
真的很快。。。我这几天很忙所以没时间上来。。。追到我啊。。。。
但是瑞士的照片好美 哦。。。。看了很舒服。。。。
我很想去但是想到旅费就

妮妮,钱可以再赚回的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-11-2008 11:37 PM 发表

如果你买二手的话价钱绝对affordable的

妮妮,钱可以再赚回的

只怕买了.... 养不起而已....

kdd 我 两 个 星 期 没 来 看 你 的 游 记
还 好 没 有 错 过 还 可 以 看 到 很 多 美 美 的 照 片
好 羡 慕 你 你 下 个 星 期 就 要 去 phuket 岛 了

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 5-11-2008 11:44 PM 发表

只怕买了.... 养不起而已....

你不要++啦~

原帖由 ellychew 于 6-11-2008 12:02 PM 发表
kdd 我 两 个 星 期 没 来 看 你 的 游 记
还 好 没 有 错 过 还 可 以 看 到 很 多 美 美 的 照 片
好 羡 慕 你 你 下 个 星 期 就 要 去 phuket 岛 了

对啊~下星期就开车去泰国啦~很期待啊~
我星期四会在BM过一晚,
星期五就进泰国咯~
上星期买多一部DC (Panasonic LX3)到时候会拿两架相机去拍照
爽~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-11-2008 10:19 PM 发表

你不要++啦~

对啊~下星期就开车去泰国啦~很期待啊~
我星期四会在BM过一晚,
星期五就进泰国咯~
上星期买多一部DC (Panasonic LX3)到时候会拿两架相机去拍照
爽~

没有++啦... 因为我的工作另我用车时间很多. 所以高MAINTANANCE的车真的养不起哦....
你们载我也是一样的....

你的LX3效果如何? 好用吗? 画质美吗?? 是不是广交镜的?

kdd, 我终于又找到你的帖了。。你真得写的很详细喔。。照片也拍得很美