佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywind99

一个背负了好久好久的经历

加油吧

加油。。。。。。。。。

打那么多字,应该是累坏搂主了吧,很让人醒悟的故事,
也谢谢搂主把自己的故事放上来,很期待下一篇,
也很希望搂主现在过的生活是幸福与安定的~~~

LZ 还没有发表新的文章吗?

LZ应该很忙吧

是咯!!!好像追连续剧酱

Follow Us
LZ你忙完了吗?很期待你的故事哦。。。

加油~~~~

原帖由 我好靓仔 于 18-12-2008 01:40 PM 发表
是咯!!!好像追连续剧酱

比《小娘惹》还好看哦?

故事好长,我花了一个小时才追了三页...
楼主的记性非常好,陈年旧事都铺陈有佳..
让做坏事的人有个借境.我听说警察也有做错事的时候,
他们就会被罚丢进LOCKUP区/警察训练区/监狱所负责.
所以你遇到的都是来者不善...

楼主你的故事非常独家,
YEOKSAN干嘛你不加进精华?

楼主。。。。。。。 是时候交稿了啦

催一下楼主,请交稿吧,很多人都再追啊!!

加油!!

楼主有时间上网的话,都一定尽量写的,所以我们就乖乖等,表一直催楼主啦 楼主又不是职业小说家,楼主也有自己的生活的。

我感谢楼主愿意和网友分享他的那段经历,我也很有幸的能看到这篇经历。对楼主的过去表示遗憾,最后也恭喜楼主的重生。

到了那里,因为我们的头发都还很长,所以就把我们都带到那里的空地,在那里每个人早上都有一个犯人替人剪头发的,在里面的人全部人都一定的要是榴莲头的,不过给我来说长头发在里面反而更辛苦,因为在里面是没有洗头水的,有的也只是肥皂而已,然后里面的气候在下午的时候又热,如果是长头发的话那里定得顺呢?不过哪个是我在里面带了一段时间过后才有这样的结论的,在那时刚进去的时候,我的头发就好像我的宝贝来的,我留了很久才留到这么的长,所以在那里当他用那个剃头的机器剃过我的头上的时候,我的心真的痛了起来,就看着那机器一下又一下的话过我的头上,而我的头发也这样掉了下来,心里真得很痛,但是又不能说不要给他剪,等剃好了之后,我就蹲在沟渠那里把身上的头发都扫下来,望着沟渠里自己光头的倒影,心里起了一股不知道怎样说的滋味,真得很难受,很想哭,但是又哭不出来,接着又看到同事们一个接一个全部都被剃成了光头,觉得他们关头的样子很好笑,但是想笑却也笑不出来,心情真得很悲哀……
等全部人都剃好了头发之后,我们就被带回去我们的房间,在那里,每次要回去自己的房间都是一样的,我们必须先停在各自的房间前面,然后在等那些警察过来一间间开门给我们进去.
在警察在开门给我的时候,我房间里面的犯人就透过窗口问那个警察可不可以给我先冲个凉才进去,不然等下弄到整个房间都是头发,那个警察看了我一下,因为我的房间在那里是前面算起第2间而厕所是在后面最后一间,有挺远一下的距离,所以那个警察就没有什么肯,过后我房间里的人在恳求了一会之后,他才勉强答应让我在前面我们平常拿水的哪个水龙头洗一下头,所以我就走过去蹲在哪个水龙头那里这样洗了我的头.
洗好了头之后又在被关进去那间小小的房间里,在里面的时候都是大同小异的,每天都是过着一样的生活,睡觉,起身,吃饭,冲凉,聊天就这样,什么都没有,只是偶尔会发生一下小插曲这样而已.
持续

真得很对不起,这几天的心情都很down,
所以都没有什么上网,而且最近又很晚睡,
真的没有什么够精神继续写这些经历,
请你们大家多给我一点时间,我会尽快调整自己的心态的,
不过真的需要时间,真得很对不起,
今天上网才知道原来这么多人在等着的,
不过因为真的太夜了,所以也打不多字,希望大家不要见谅,
我明天如果有空的话,会早点上网打出这些经历,
希望大家可以给我一点时间,谢谢

楼主总于加稿了。。

加油。。珍惜现在的生活

原帖由 skywind99 于 22-12-2008 01:25 AM 发表
真得很对不起,这几天的心情都很down,
所以都没有什么上网,而且最近又很晚睡,
真的没有什么够精神继续写这些经历,
请你们大家多给我一点时间,我会尽快调整自己的心态的,
不过真的需要时间,真得很对不起, ...

不用对不起啦。。
别不开心。。
没精神写就迟点才写。。
让自己休息够了才写
加油

我追了好多个月了。

加oil!迟到好过没到
原帖由 skywind99 于 22-12-2008 01:25 AM 发表 真得很对不起,这几天的心情都很down,所以都没有什么上网,而且最近又很晚睡,真的没有什么够精神继续写这些经历,请你们大家多给我一点时间,我会尽快调整自己的心态的,不过真的需要时间,真得很对不起, ...

楼主,要加油哦! 会耐心等待你的故事。
放轻松不要想太多,最难过的日子你也熬过了。
所以现在你要开开心心的过。。。

加油吧