佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: osl0909

谁愿意成为我的白老鼠-暂时休息,有缘再续!谢谢!

我也来....    7    01-10-1987

skip 447#

louis cho (1/9/1987),男,21,kuala lumpur.....
问题;有两个女生,想问我和她未来和她们有机会发展吗?那一个比较有机会呢?
(A,she born in 7/3/1987),(Y,1/9/1988)

我对她两都有意识,她们都是非常聪明的女生,未来我和那个有机会成为情侣吗?
直接点,何时才会有开花结果的日子呢?

谢谢。

回复 460# 孕 的帖子

你现在的压力很大吗?如果要怀孕最好让自己不要太压抑,情绪尽量平稳,之前有怀孕过吗?我所看到你非常忧虑!你担心什么?心情有些混乱复杂?
至于你们的生意,你们从事什么行业?我所看到最好平常心面对,要对你们的事业有信心,然后才会有希望!

回复 463# terminatorzenon 的帖子

你现在的心情好像在等待哪一个送机会给你哦?你还不能够冷静处理酱的关系,心静下来看一看其实那一个比较适合你!再多一阵子你就会明白了!多观察!
a-你和她会比较容易合拍,就是话题会有,但是对方有压抑迹象,要花多一些时间让她多理解你!她会比较梦幻式.那你要很浪漫哦!
y-对方在人际关系会很好吗?意思说桃花蛮多的!她的这方面能量很强,她算独立但是又想依赖,所以她会享受被人呵护与追求!你的竞争对手会很多!

回复 459# 2398936 的帖子

2009年的确很多人心惶惶的现象让我们担忧,所以很多人一静不如一动!但是2009年也是人际关系年,就是让大家醒觉如果在关系与沟通上不好的人那要多努力!因为懂得配合与有目标的人才是未来走的长久的人,那些毫无目标,没有梦想的人才会怕!所以只要愿意改变一些些,那行动就会积极些,愿意先耕耘之后才容易收成!不是要你去做不愿意的事,而是你如何看得懂在趋势很低潮时你将自己的思想调整,所以当很多人埋怨钱不够用,或成为经济萧条的牺牲者时,却有人在这时候赚大钱,又是什么原因呢?你看得懂吗?

Follow Us

回复 461# 天秤座的影子 的帖子

我想说的只要你目前有任何想法与目标那就去冲刺就好!因为你没说你要问什么,所以我只回答你酱!

[quote]原帖由 osl0909 于 27-12-2008 11:17 PM 发表

对不起啊 。。。
题外话 LZ住KL吗?

回复 465# osl0909 的帖子

够力准!lz你的确是有料的!
对啊,我是本世纪第一大贱男,对我有意识的我就不理,偏偏爱去挑战!
我会慢慢的给时间自己冷静下来,再去观察那个比较适合我。

哈哈,没错,Y虽然是没拍过拖,样貌较平凡,但她给我的就是很有魅力,独立,很吸引到我。她太cool了....

至于呢A,对,她是比较小女孩型的,无论是她的家庭或人际关系方面都很能吸引到我。而且她是我所遇过最美的女生!

那天圣诞节和A过了后就想念她到现在,很烦!
我feel到她好像觉得我是对她有企图的.....(虽然我是有啦)

lz有何建议呢?我和A她是有机会的咯,对吗?
她目前对我的feel是怎样的呢......
缘分何时到呢?哈哈哈,谢谢。

原帖由 osl0909 于 27-12-2008 11:17 PM 发表
我想说的只要你目前有任何想法与目标那就去冲刺就好!因为你没说你要问什么,所以我只回答你酱!
   是酱呀...我想知道恋爱如何??可以吗?

因为Fourleave而开设的<<线上塔罗预测店

不是也在帮人算吗为什么这里为什么又有一个??

塔罗可以占什么?
我想要。。。学业,健康,爱情,财运,事业,还有就是。。。我几时去荷兰(玩蛋)

原帖由 osl0909 于 27-12-2008 10:46 PM 发表
你现在的压力很大吗?如果要怀孕最好让自己不要太压抑,情绪尽量平稳,之前有怀孕过吗?我所看到你非常忧虑!你担心什么?心情有些混乱复杂?
至于你们的生意,你们从事什么行业?我所看到最好平常心面对,要对你们 ...

我跟前夫有过一个女儿,现在也12岁了,跟这任丈夫却没消息... ,老公是家里唯一有结婚的的儿子所以就比较紧张..
老公是打工的,我是开美容院的,原本有请工人,但是行情不好就没请人了,自己做了

回复 466# osl0909 的帖子

明白了,谢谢。。。

回复 468# WhyY 的帖子

对啊!我住在kl,而且很近你们要举办的网聚的地方哦!你开的三个地点都很方便我!只要时间上允许我是会出席的!或者你可以pm我!支持下也好!毕竟看到有人酱用心还蛮感动的!

回复 471# 蠢蠢的怪人 的帖子

学业-有读到自己喜欢的科目吗?发现你有小聪明但是没有用在对的地方!那你读什么?
爱情-你的感情有些不在状况,发生什么事?很精神紧张哦!好像想做又不敢做,在生自己的闷气吗?要做就做,大胆就好,不要怀疑太多!
事业-还在读书的话,就不看你的事业!
健康-你的人想太多了,花好多时间在想,浪费!倒不如直接点!想太多和容易紧张的人会有失眠情况哦!先让自己学习心静下来再说!
财运-现在经济来自父母还是靠自己?我才说。。。。
你是我目前遇到最贪心的!什么都要!哈哈!
几时去荷兰?(完蛋?)很简单而已,就是你决定停止呼吸的那一刻!明吗?

女 1986-01-21

想问感情和事业

原帖由 osl0909 于 30-12-2008 06:20 PM 发表
对啊!我住在kl,而且很近你们要举办的网聚的地方哦!你开的三个地点都很方便我!只要时间上允许我是会出席的!或者你可以pm我!支持下也好!毕竟看到有人酱用心还蛮感动的!

那你一定要出席哦      

女 1986-01-21

想问感情,目前单身

麻烦楼主了

原帖由 蠢蠢的怪人 于 29-12-2008 01:06 AM 发表
images/default/agree.gif                                                                                                                                                                        images/d ...

有多几个,又有何不可?

这是好现象来的。

更何况可以协助lz精进塔罗,觉得不是坏事。

而且,lz的占卜回复都在帖里,无形中也帮助了一些刚刚接触的塔罗新人。好事。