佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

[新马版] ★Cabal sea ★ 欢迎来坐坐

老 問題
我想問 如果我學force change sword-->magic
punching時是不是magic會+2倍?
sword不會起?

原帖由 Jakk 于 1-7-2008 12:35 PM 发表

小弟不敢当你才是大大

http://forums.playpark.net/showthread.php?t=313957&highlight=skin

这里下载, 然后把里面的东西copy paste到 C:\Program Files\CABAL Online (SG MY)\Data\UI\Theme1

cop ...

您太看得起小弟了 Orz
真是太感激大大了
因为我找了很久都找不到

原帖由 A-DIN 于 1-7-2008 05:18 PM 发表
请问99LVL的武器要一样用99lvl武器合成吗?
能不能用OSM合成99lvl 的武器?

可以............

原帖由 aH`cHonGz 于 1-7-2008 05:44 PM 发表
115lvl suit 只能用UCHH加吗? 刚买了115lvl (BL) suit+4 ,1洞 ( MP AUTO +2 ) 80m ,贵吗?

是的.......一点点...mp autoheal+2..... venus? mercury? mars?

原帖由 仙劍 于 1-7-2008 06:05 PM 发表
老 問題
我想問 如果我學force change sword-->magic
punching時是不是magic會+2倍?
sword不會起?

是的

Formula Card 112, craft UCH 卖多少?

Follow Us
原帖由 小魔 于 1-7-2008 06:10 PM 发表

您太看得起小弟了 Orz
真是太感激大大了
因为我找了很久都找不到

恭喜换skin

原帖由 Jakk 于 1-7-2008 07:49 PM 发表
Formula Card 112, craft UCH 卖多少?

我在venus看過60m但是我不知道是不是市價

原帖由 Jakk 于 1-7-2008 07:48 PM 发表

是的.......一点点...mp autoheal+2..... venus? mercury? mars?

我是venus的,因为uchh 4xm一粒啊,所以看到+4 80m 就直接买也不管是mp auto heal +2 了...

原帖由 仙劍 于 1-7-2008 10:26 PM 发表

我在venus看過60m但是我不知道是不是市價

我看过3个版本
1. 888m  ... zz
2. 50m
3. 2m  

救命....2m本来想买下, 但不知道能不能翻本, 现在后悔着

原帖由 aH`cHonGz 于 2-7-2008 12:09 AM 发表

我是venus的,因为uchh 4xm一粒啊,所以看到+4 80m 就直接买也不管是mp auto heal +2 了...

这样也行?

看过ST Daikatana +0 slotted with critical RATE up, 4m.......不知道投资得过没有

在cabal买东西很像股票。。那些东西一跌价就跌得很够力。。。早一点买迟一点买也可能暗锤 很恐怖。。。

想问下craft  titanium的物品(例如glove,boot),需要蓝色+1slot的。。。一定要等怪物跌得??

昨天我Format 电脑
安装CABALSEA
开跑时出现这>>>

已检测到: 木马程序 Trojan.Win32.BHO.ekt        URL: http://nxtrap.cabalsea.com/XTrapUpdate/A6002482/XTrapVa.dll
已删除: 木马程序 Trojan.Win32.BHO.ekt        文件: C:\PROGRAM FILES\CABAL ONLINE (SG MY)\XTRAP\XTRAPVA.DLL

原帖由 fajarzone 于 2-7-2008 09:05 AM 发表
在cabal买东西很像股票。。那些东西一跌价就跌得很够力。。。早一点买迟一点买也可能暗锤 很恐怖。。。

想问下craft  titanium的物品(例如glove,boot),需要蓝色+1slot的。。。一定要等怪物跌得??

不是要+0 的咩?

是的, slot的是怪跌的

原帖由 manter 于 2-7-2008 10:12 AM 发表
安装CABALSEA
开跑时出现这>>>

已检测到: 木马程序 Trojan.Win32.BHO.ekt        URL: http://nxtrap.cabalsea.com/XTrapUpdate/A6002482/XTrapVa.dll
已删除: 木马程序 Trojan.Win32.BHO.ekt        文 ...

虾米!!

回复 485# Jakk 的帖子

我也不知怎么回事 o_o?

到现在我都不敢进CABALSEA  

原帖由 Jakk 于 2-7-2008 12:41 发表

不是要+0 的咩?

是的, slot的是怪跌的

这样很难找到来craft...全部都要怪物跌。。。

原帖由 manter 于 2-7-2008 10:12 发表
安装CABALSEA
开跑时出现这>>>

已检测到: 木马程序 Trojan.Win32.BHO.ekt        URL: http://nxtrap.cabalsea.com/XTrapUpdate/A6002482/XTrapVa.dll
已删除: 木马程序 Trojan.Win32.BHO.ekt        文 ...

用什么scan?我用nod32没scan到。。。
是从cabal official website下载的??

原帖由 fajarzone 于 2-7-2008 05:10 PM 发表

这样很难找到来craft...全部都要怪物跌。。。

跌出个+1都不能

S> Osm armorsuit +6 +100hp, 37m

Formula Card 112  Craft UCH,  45m

venus, 留名.....谢谢!!!

刚刚才发现原来拿lv较低的怪物punching,skill完全不会动的。。。那些adept又超贵的。。。结果lv70还用aramid。。