佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

【GABY报告】【还是一句!鼓励大家多做运动】

关闭 [复制链接]
*158* 1/4/2007 Sunday

Climb Gunung Nuang ( heights 2.090km up and down )20km  8 hours 30min

我今天walking 8km, 用74分钟, yeah, 好开心

原帖由 swissroll 于 2-4-2007 01:53 发表
我今天walking 8km, 用74分钟, yeah, 好开心

满快。。我要都不可以。。^^ 你本身没有写日记吗?运动的。。。比较会有动力的。。

*159* 4/4/2007 Wednesday

Swimming 1 hours

*160* 5/4/2007 Thursday

Jogging 5km 28min07second
warm up 1km

*161* 6/4/2007 Friday

Jogging 4km 21min08second
warm up 2km
swim 1 hour

满美的。。分享一些跑步的地方。。可能有些人时常在那边跑。。^^这里就是TAMAN PERMASURI

Follow Us
*162* 7/4/2007 Saturday

Basketball 2 hours

*163* 8/4/2007 Sunday

Marathon 10km 53min07second

Larian Mesra

长跑练习包括练功、心法、营养和疗伤四篇,所谓练习,以其训练强度大而收效速也。

练功前首先确定阁下之程度(跑速),先试跑十公里,记下完成时间后,试由下表查得阁下之现有段数(功力程度),练习以后,可由段数之升降得知自己功力之进退。
                段数         

10k成绩            53'-60'           48'-53'           44'-48'           40'-44'           37'-40'             34'-37'             32'-34'             30'-32'             28'-30'            26'-28'                     如果时间超过六十分钟或跑完十公里,则不入段数

回复 #430 chaucky 的帖子

我觉得你是一个很有活力人, 加油

刚才用45mins完成我的aerobic dance, 觉得很满意

回复 #443 chaucky 的帖子

不是很快. 我要的目标是 1km 用 8 mins 完成.  本身没有写日记. 你說的對, 有写的话对运动会有鼓励.  我会将它写在我的blog. 不过还未开始写.

我是女的, 但我不是自虐减肥那种. 我不吃减肥药或什么食品.   我在去年+二月开始到今天已减了6kgs.    虽然不是很多, 但很开心.  我的方法是每星期至少运动五小时, balance diet, 多吃菜, 水果, 少吃肉.   运动方面是注重两部份, burn fat和做shaping 的运动(sit up, 大腿, 手臂等),   效果也好.  我打算再减3, 4 kgs, 应该可以做到.

既使是成功后, 打算会继续长久运动.  因为运动后身体变健康, 少病痛.  脸色和皮肤好了许多.  运动很自然的已成为我生活的一部份或一个好习惯了

*164* 10/4/2007 Tuesday

Basketball 1 hours
jogging 2.5km 11min12second

原帖由 swissroll 于 10-4-2007 18:18 发表
我觉得你是一个很有活力人, 加油

刚才用45mins完成我的aerobic dance, 觉得很满意

哦。。。不错啊。。哈哈。。我多两个星期又跑10KM了。。哈哈。。你是那里人啊?有机会一起跑吧。。

原帖由 swissroll 于 10-4-2007 18:51 发表
不是很快. 我要的目标是 1km 用 8 mins 完成.  本身没有写日记. 你說的對, 有写的话对运动会有鼓励.  我会将它写在我的blog. 不过还未开始写.

...

哦。。我是1KM6分钟。。^^你也写在CARI吧。。满好的。。我会去鼓励你的。。我也减肥过。。。用跑步方法。。。3个月瘦12KG。。。现在又肥回。。但是我确定当普通运动就好了。。

我的新红裤。。。还好吗?SEXY?哈哈。。

*165* 14/4/2007 Saturday

Basketball 3 hours

回复 #454 chaucky 的帖子

我的blog不是在cari的.

你瘦的好快 !

原帖由 swissroll 于 15-4-2007 00:44 发表
我的blog不是在cari的.

你瘦的好快 !

我没有瘦了。。现在肥回了。。80KG。。有运动都会肥。。

回复 #458 chaucky 的帖子

原来你也是夜猫子!
说真的我最近这两个星期我也少运动了, 一个星期只有两, 三次.
真的要加油了, 要常常提醒我自已.

原帖由 swissroll 于 15-4-2007 01:36 发表
原来你也是夜猫子!
说真的我最近这两个星期我也少运动了, 一个星期只有两, 三次.
真的要加油了, 要常常提醒我自已.

满好了。。最少有运动。。我也是一个星期2-3次而已。。。哈哈。。今天上GENTING。。。我不是时常很夜睡啦。。昨天是星期六。吗。