佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 想要的幸福

天使与恶魔-能拥有并非偶然

原帖由 smeiyee 于 22-9-2006 07:49 AM 发表

好料咯你。。。。
警察叔叔也给你电到了。。。。

电你的头啦。。。他放我是因为他没有permission开saman啦。。。

原帖由 芯悦 于 22-9-2006 11:31 AM 发表

电你的头啦。。。他放我是因为他没有permission开saman啦。。。

同意!我老公也遇过出来找吃的,叫他三万开,他还真的敢敢开咧!不过去还时都没有记录(多多张一起还时)。

原帖由 芯悦 于 22-9-2006 01:14 AM 发表

跟你讲,那天我在大桥U Turn回北海的地方,因为受不了前面的uncle酱斯文,就双线超车兼超速,没有三秒就给躲在树下的警察叔叔招手叫去tepi了

mata : ah moi kenapa mau cepat-cepat? kena saman nanti ken ...

我也試過醬子的情形, 可是到現在我也不懂他為什麼不要給SAMAN... ??? 當我叫他抄吧, 我趕時間回家看媽媽, 他既然給回LICENSE1我, 然後講AIN KALI JGN BUAT LAGI !!! 很兇的語氣, 然後我就TERIMA KASIH... 走了, 不過我是沒有戴SAFETY BELT.. 奇怪!

每逢佳节来刁难

今年的中秋节发现了家婆前年叫我和老公满街找都找不到的月饼,就对老公说今年就买这种口味的月饼给家婆。没想到今天老公对我说。。。。

老公:妈说今年不要买月饼给她,她说那些月饼太甜。
老婆:哦!
老公:她说买肉干给她就好。
老婆:(有点生气)又不是过年叫我去哪里找肉干!(其实知道那里有买,就是不爽,不要买)
老公:(应该知道我生气了)那就不要管她。
老婆:。。。。。(气)

也许有些人会觉得我小气,就买给她就好了,没什么大不了的嘛!可是我就是心中气不过。。。。。:@

往事重提。。。。

*第一年嫁过去过年时就买了肉干给家婆吃,她竟然说我们买的肉干有沙,又说姐夫买的肉干很好吃!那时老公又去买另一个牌子给她,她又说不要拿来了姐夫又买了一盒。

隔年她又说姐夫买了个礼篮,要我们也买个礼篮给她。当时我怕她又要来比较,就叫老公给钱家婆叫她自己去买。

从那年起我就叫老公自己给钱家婆,过年我不会买东西去的。

*每年中秋节都会买月饼给家婆,可是每年都嫌我们买的月饼不好吃。这还不要紧,又说姐夫买得很好吃,这才气。好像是故意在刁难我!

前年就叫老公问家婆要什么口味的,免得买了她又多多话讲。家婆说要吃有金华火腿,找了这个jj都没有卖,就买了低糖的给她。那给她时她又说没有金华火腿就不要买,这种月饼家里很多了。

去年中秋节我特地不要回去吃饭(以要看店做借口),叫老公带孩子会。那时老公就生气,还说以后我家里有什么聚会他都不要去。我也在气头上就回老公,我从来也没有叫你去,以后我自己去就好。老公又说我没有去家婆会不高兴。我说姐夫也经常说要做工没有去家婆也没说什么,我做工没有去她就不高兴咩!中秋节那天老公就乖乖的带孩子回去吃饭。

呵呵。。。你的家婆很可爱。。

中秋节吃肉干。。

幸好她不是在过年的时候告诉你她要吃月饼。。

到时我真的不懂你要去哪里找月饼给她。。

宏之珊 该用户已被删除
家家有本难念的经
有时候我也会担心我是否会有这种的家婆
希望我是想太多吧
要不然...
我真的会顶不顺!

Follow Us
我也是。。。。。

一个中秋节,得买上三盒月饼,一盒给家婆,一盒给我家,还有我妈交待要买给外婆家。。。

明明知道家婆有糖尿病,不可以吃这么多,还是得买。。。。

我今年都没有买到月饼给未来家婆。。

因为她去陪月了。。

不过,自己做了燕菜月饼给老公吃。。

做人家的媳妇就是酱的拉!
做母亲的只有说自己的女婿多疼自己的女儿,都不让自己的女儿做家务.
说到自己的媳妇就说,懒到家务还要等老公回家帮忙做.
你就看开一点吧!老是埋怨只会给老公添麻烦,到最后还会破坏你们的感情.

原帖由 sophia9597 于 2-10-2006 10:47 PM 发表
做人家的媳妇就是酱的拉!
做母亲的只有说自己的女婿多疼自己的女儿,都不让自己的女儿做家务.
说到自己的媳妇就说,懒到家务还要等老公回家帮忙做.
你就看开一点吧!老是埋怨只会给老公添麻烦,到最后还会破坏你们 ...

想来想去总是觉得是老公的错!

他老妈子对他说什么我的坏话,他总是要在我面前学给我听,我听了当然生气啦!现在我都不会在他面前说他老妈子的坏话,在你们面前说他又听不到。只要你不去告密就好!!

原帖由 想要的幸福 于 3-10-2006 02:19 PM 发表

想来想去总是觉得是老公的错!

他老妈子对他说什么我的坏话,他总是要在我面前学给我听,我听了当然生气啦!现在我都不会在他面前说他老妈子的坏话,在你们面前说他又听不到。只要你不去告密就好 ...

我都告诉牛魔王说,我不会做家务的,你不要期待我会帮你妈妈做家务。。。。

现在,连我们的房间,都是牛魔王在扫地,我只是扶着把床单拿回家给我妈妈洗罢了。。。。

牛魔王知道我对他妈妈的印象不好,所以很少对我提起他的妈妈,除非是我主动提起的。。。。
不过我还是会关心一下他的妈妈啦。。。。有时候,我们晚上回家的时候,会问他,要不要打包东西给他的妈妈。。。可是我从不直接的问他的妈妈。。。。

他的妈妈也不会在他面前说我的坏话。。。我投诉他的妈妈的时候,他也会帮他的妈妈说好话。。。可是他知道我口硬心软的。。。

回复 #451 blurprincess 的帖子

这种日子我已经摆脱了!因为我家婆10年前就移民去天国卖咸鸭蛋咯!

原帖由 blurprincess 于 3-10-2006 05:03 PM 发表

我都告诉牛魔王说,我不会做家务的,你不要期待我会帮你妈妈做家务。。。。

现在,连我们的房间,都是牛魔王在扫地,我只是扶着把床单拿回家给我妈妈洗罢了。。。。

牛魔王知道我对他妈妈的印象不好,所 ...

[size=-1]嗯, 没人生下来就会做家务的吧,只是看你肯不肯去做而已.扫地,抹地不是那么难学吧.酱难道整世人都不会做家务??改次父母老了,儿女也是什么都不会做,那怎么办呢?? 在我还没出来读书,做工前,在家乡我也是什么都不用做的,连碗也不用洗. 但既然出来这城市了,那当然不会也得去学习吧....

不好意思,只是觉得奇怪为什么你会如此地和你老公说而已.

原帖由 sophia9597 于 3-10-2006 10:30 PM 发表
这种日子我已经摆脱了!因为我家婆10年前就移民去天国卖咸鸭蛋咯!

原帖由 evonne39 于 4-10-2006 09:46 AM 发表

嗯, 没人生下来就会做家务的吧,只是看你肯不肯去做而已.扫地,抹地不是那么难学吧.酱难道整世人都不会做家务??改次父母老了,儿女也是什么都不会做,那怎么办呢?? 在我还没出来读书,做工前,在家乡我也是什么都不 ...

我什么都会做啊。。。。可是就是不要做。。。也不想开始。。。

因为没真正用到的时候,我是不会做的。。。

原帖由 blurprincess 于 4-10-2006 12:05 PM 发表

我什么都会做啊。。。。可是就是不要做。。。也不想开始。。。

因为没真正用到的时候,我是不会做的。。。

对!

对老公说不会做也不过想撒娇吧?我也是这样的,老公在家时我也什么都不会。不过洗衣抹地洗碗这些会啦!其它的我都不做等他来做

在现在的社会老公做家务是应该,不是帮忙哦!老婆也要做工,回到家里,家事应该由两个人来承担。现在我的两个孩子也要帮忙做点家事。

宏之珊 该用户已被删除
◢◤    ◥◣    ◢◤    ◥◣
◤      ◥◣  ◢◤      █
▎  ◢█◣  ◥◣◢◤  ◢█   █
◣ ◢◤ ◥◣        ◢◣ ◥◣◢◤
◥█◤ ◢◤         ◥◣
    █ ●       ●  █
    █ 〃   ▄   〃 █
    ◥◣   ╚╩╝   ◢◤
     ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
       ◢◤   ◥◣ 
       █     █ 
      ◢◤▕   ▎◥◣
      ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃

:: 中秋節快樂,人月两团圆 ::

好久都没有放小天使和小恶魔的照片了,今天放几张来让大家解闷一下。

中秋节在婆婆家拍的。小恶魔和他的宝贝家家,后面那只是妈妈的爱犬bearbear。

一直想扮公主的小天使。很美一下哦!

哇!你的靓仔靓女啊!好美啊!

天使真的好像天使!!!

男的帅,女的美。

哇噻,果然是天使!!
不过小恶魔不像恶魔,比较像俊男。。