佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

sperkey2 发表于 19-10-2013 11:40 AM
恭喜恭喜 ... 几时拿车?定了什么颜色的?

哈哈,要等贷款而已。
我定了亮银色

niit 发表于 18-10-2013 04:03 PM
070兄,你什么车扣12k啊,份享下可以吗??

那是牛頭牌啦, Kia的沒有這樣的康頭。

gohlingyaw 发表于 19-10-2013 12:54 PM
我真的是这样,所以一些小声音我不太在乎,因为以前都驾改装的车啦。nexen的声音我还能接受。只是咬地反而 ...

不要太注意听的话,是听不到的 ... 重要是我们载的人没有听到声音 ...

轮胎声还好,因为我以前驾国产车的,声音更死 ... 所以我根本就能接受 ...

你说的咬地方面真的有点差,尤其是过bump的时候 ...

无可否认的,它的ABS system真的很好,我已经emergency break很多次了,只是不知道几时会被人撞屁股 ... 哈哈

Angan 发表于 19-10-2013 01:24 PM
看到大家都拿到了,我还在等待中~~~

一直打电话去追那个SA,追到他beh tong ...

你跟谁定?是不是Jimmy?

alexhee 发表于 19-10-2013 10:02 PM
alexhee ~ Clear White 1.6 ~ Klang

开歌大声点?哈哈!我不会酱来欺骗自己的。其实,我以前的Persona ...

其实也不是要骗自己啦,只是驾车normal都会开歌听吧,只要放音乐听,那个声音根本就听不到了 ...

我朋友的vios,city,forte或者myvi也是有声音,而且开歌也听得到那种啊,那个我真系接受吾到的咯 ...

放油在哪个接缝处呢?门?这个当然不是永久的解决方式,还是找SC检查,然后solve掉比较好 ...

figo00_99 发表于 20-10-2013 02:37 AM
哈哈,要等贷款而已。
我定了亮银色

放心放心 ... 一定借得到的 ...

好像很多人拿白色,银色和红色 ... 怎么没人拿Golden Beat的呢?我觉得蛮美的哦 ...

期待你正式加入K3俱乐部的那天 ...

Follow Us
sperkey2 发表于 21-10-2013 09:34 AM
不要太注意听的话,是听不到的 ... 重要是我们载的人没有听到声音 ...

轮胎声还好,因为我以前驾国产 ...

nexen 我发现在corner 时蛮差的,好像会lost 那种感觉

sperkey2 发表于 21-10-2013 10:26 AM
放心放心 ... 一定借得到的 ...

好像很多人拿白色,银色和红色 ... 怎么没人拿Golden Beat的呢?我觉得 ...

其实 Golden beat (my 2nd choice)也是不错,蛮耐看的!不过我也是选 clear white,因为个人觉得配 Cerato 的sporty 型比较特出。

gohlingyaw 发表于 21-10-2013 11:02 AM
nexen 我发现在corner 时蛮差的,好像会lost 那种感觉

因为不够咬地的关系,急速转弯时整辆好像要飞出去这样是吗?

swachy2 发表于 21-10-2013 04:04 PM
其实 Golden beat (my 2nd choice)也是不错,蛮耐看的!不过我也是选 clear white,因为个人觉得配 Cer ...

ei ... 我跟你的想法一模一样啊!!!

其实我一开始是定白色,但是要等1个星期这样,后来慢慢喜欢上golden beat,觉得很特别,早上和晚上看是不同颜色的 ...

我就跟我的SA说如果白色没货的话,我就拿golden beat,但是他说golden beat没什么人拿,要order咯,order的话就跟白色一起到了,所以我最后还是拿回clear white,觉得无论什么车,只要是白色都会比较好看,只是比较难顾咯 ...

sperkey2 发表于 21-10-2013 04:18 PM
ei ... 我跟你的想法一模一样啊!!!

其实我一开始是定白色,但是要等1个星期这样,后来慢慢喜欢上go ...

对对,Golden beat 要订叻还要等几个星期,Clear white 就有货,随时可拿车。

sperkey2 发表于 21-10-2013 04:13 PM
因为不够咬地的关系,急速转弯时整辆好像要飞出去这样是吗?

对,很滑的感觉。还有路不平,如果弹跳起来也是会

k3是美的咯。

Angan 发表于 19-10-2013 01:24 PM
看到大家都拿到了,我还在等待中~~~

你什么时候拿车呢? 记得来这边报到喔!

swachy2 发表于 21-10-2013 06:51 PM
你什么时候拿车呢? 记得来这边报到喔!

估计会是在11月中吧~

槟城/北海的K3有什么offer?XD

swachy2 发表于 21-10-2013 04:25 PM
对对,Golden beat 要订叻还要等几个星期,Clear white 就有货,随时可拿车。

可能地区不同的关系吧,我这里clear white也是很抢手,所以每次车到都是之前人家定的 ... 反而 golden beat没什么人要,所以他们都没有order,没有收stock,所以就要等咯 ...

gohlingyaw 发表于 21-10-2013 04:32 PM
对,很滑的感觉。还有路不平,如果弹跳起来也是会

因为penang的路很不平,而且bump又多,所以我到现在都不敢装bodykit,因为我不太会顾车的 ...

fotoana 发表于 21-10-2013 05:15 PM
k3是美的咯。

嗯 对咯 ... 谢谢

pusaran 发表于 22-10-2013 01:13 AM
槟城/北海的K3有什么offer?XD

我是8月定的,8月31日拿到车,完全没有offer,什么都没送,而且Kia那边也供不应求,有一些7月定车的,到现在都还没拿到车 ...