佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我3》

生日快乐哦楼主。

哇 臭毛毛 SKIP掉我

原来你们都在北马哦。。。。
我在新山/新加坡两边跑的

babemomo 发表于 13-8-2012 10:52 PM
买了保险的脚毛

那么珍贵到要买保险??

Johnny88 发表于 14-8-2012 10:23 PM
毛毛,不知你对密宗的研究深吗?
听说密宗修到最高的无上密是修双身法的是吗?

不是。

LP坤迷 发表于 14-8-2012 10:39 PM
生日快乐哦楼主。

谢谢。

Follow Us
reoz 发表于 14-8-2012 05:23 PM
今天我的生日,要做什么好??

迟来的祝福, 原LZ生辰愉快, 永远青春美丽.

reoz 发表于 13-8-2012 07:01 PM
见面的时候,送你我一直佩戴的藏传佛牌。

现在才看到... 真的吗?! 那我先谢谢毛毛你咯~ 感动的说...

shimimao 发表于 16-8-2012 07:20 AM
原来你们都在北马哦。。。。
我在新山/新加坡两边跑的

我也是在新加坡作工, 看来我们没缘密LZ鸟...

OmAHom 发表于 17-8-2012 01:59 AM
我也是在新加坡作工, 看来我们没缘密LZ鸟...

我在Jurong Industrial Estate做,多几个月就要搬去Tuas了

迟来的祝福,希望你能接受~~生日快乐~

农历7月心慌慌,孤魂野鬼到处逛。

毛毛可否帮我们超度。。。

可以告诉我几时是鬼节?

其实我每天都有为这里所有人做完课。希望大家可以得到福报。

明天应该会修大白伞盖的仪轨。希望大家可以得到佛母的庇佑。

reoz 发表于 19-8-2012 07:50 AM
可以告诉我几时是鬼节?

农历七月初一在西历8月17号(星期五),结束于农历七月三十号在西历9月15号(星期六)。谢谢哦毛毛 感恩感谢感动,也祝您快乐。。。

趁今天开斋节第一天,没做工作,就去了市区的暹庙付了功德费立个牌位做超度给冤亲债主。结束后顺道去买素食时,看到隔壁的藏传佛堂也有牌位,在播着佛经,小但很清洁漂亮的佛堂,就问看看有没有超度,既然有,也就顺便立个牌位给超度给冤亲债主。。。这样想时,耳朵突然轰一声,持续了几秒,不知道做么。我选了最便宜的,才10块钱,感恩,很便宜。以后有钱了,在给多一些功德费。。。愿大家都快乐。

可以告诉我几时是鬼节?

谢谢你.....
佛母慈悲......
hum ma ma hum ne sva ha...............

可以告诉我几时是鬼节?

对了!开斋节快乐。。。
迟了。。。的祝福。。。这几天出门了。。。

《不简单的玫瑰道路》

平常除了密宗的晚课,我也修天主教玫瑰经的晚课。

玫瑰,花朵很美,味道很香。可是,这样美丽的玫瑰,茎上,却长有很多很细小的刺。若深深被玫瑰花吸引住,一个不留神,就会被刺到,甚至刺伤。可是,通过玫瑰经的禅定,觉得,人生的道路,也是如此,总是被很多很多东西吸引,甚至令我们跌到。可是,若有着信念、慈悲和盼望,加上自我的努力,即使道路如何的艰辛,一定会达到目的地的。

当我拿起我的念珠,做晚课的时候,突然间我家里的灯熄灭,整间屋子黑漆漆的。我没有加以理会,继续念我的玫瑰经。因为我深信,众佛菩萨,甚至是圣母妈妈,会在我的身边的。

接着,我的周围,突然掀起一阵阵的冷风。我就知道,这阵风,来着不善。并且不是聆听祈祷的灵体,更加感觉得到,有股很强力的力量,正在冲向我的屋子。

我依然的闭上我的眼睛,祈祷。(不知道是否看多了,觉得灵体也没有平常人讲的那么可怕,加上自己看得见,就更加习以为常了)

当我念到“万福的玛丽亚...." 我就开始听到有零零碎碎的声音,正在传入我的耳朵。而且我的手指开始觉得麻痹。我的心越念,我的身体越来越冷(现在是夏天,晚上温度也没有冬天那么的冷)。

这里先简单讲讲,玫瑰经,共有5段,每段念10次圣母经。当我念到第二段的时候,我的手指,开始僵硬(不知道是否躺着念,麻痹?还是血液不循环etc)直到第四段,我的手指僵硬了,甚至觉得开始有点抽搐。

我的嘴唇和心里面想,竟然不可以动,那么我就心里面和嘴唇上念。直到我念完为止。

当我要开始第五段的时候,我听到了声音。

声音对我说,没有用的,你知道我的存在,你来皈依我,我来保护你。
我回答:没有用的,既然你已经知道,我知道你的存在,并且相信你的存在,那么为什么还要来打扰我呢?

声音:前来皈依我,修什么密宗天主教也没有用的。唯有我才是道路。

我:我相信,每个拥有传承的信仰,都会到达目的地的。

声音:你错了,我派了那么多的“门徒”,目的就是要扰乱你们人类的生活,使你们自己人攻打自己人,永远的不到和平。你看,我现在的门徒,有那么多。那么多的国家信仰者我。他们将会变成大多数,而你们这些什么佛教徒,天主教徒等,就要变成少数。到时候,我的人,一个人一根手指,都会duk 死你们。哈哈哈哈哈,皈依我吧。

我:那么和我有何关联?我坚持和相信我自己所信仰的,就够了。我不是救世主,也没有能力影响人。我只是喜欢把我领悟到的,与和我有缘的人分享,就此而已。

声音:我最讨厌就是和我作对的人。现在的宗教信徒,已经不再相信古老的宗教。你看看教堂,有多少人会去。你看看佛堂,有多少是因为佛法而树立的寺庙。

我:这个我也管不到了。末法年代,人们糊涂。

接着,我开始念第五段的玫瑰经,只见我的前方,出现了一道白色的光彩。我慢慢的走过去,直到看见身边的事物变成白光的时候,我看见我的前方,有一个很漂亮的玫瑰园,奇怪的就是,玫瑰园里的玫瑰花,花茎是没有刺的。这个玫瑰园很大很大。

我慢慢的走,发现不远处,有一间屋子。我开始走向屋子。

打开门,一看,屋子里面竟然是空的。

正在犹豫的时候,我转身想出去看看有没有人。当我一转身,我就看见了一个非常漂亮的女人,她身穿白的的中东袍,可是她的心轮部位,却受伤了,而且留了很多血。接着妇人把我领到玫瑰园,她开始和我说话了。

她:你看看,这里的玫瑰园,有多么多的花朵。你可知道,这些花朵,都是相信和依赖我的人的祈祷。每一串的玫瑰念珠,等译一株玫瑰花。在我这里的玫瑰花,没有刺,因为他们的苦难,我都聆听到了,甚至为众人默默的工作。

我:所以你才流血,受伤了?

她:并非。因为很多人不相信我至于,还要去诽谤我。甚至把我的念珠,变成是装饰品。完全没有纪念到我。可知道,我会和相信我的人同在。无论他/她/它是否天主教徒。只要诚心的向我述说他们的苦难,我必定会想尽我的办法去救他们。

我:圣母妈妈,你真的很慈悲。

她:我没有名字,我有很多的“化身”,只要相信我的人,我就依照他们所相信的形象出现。

接着她还说:孩子,每个人都会有苦难。可是千万不要让目前的东西,蒙蔽了你的眼睛。切忌。

她:孩子,人生的道路,是很艰苦的。即使现实得到很多物质上的充满,觉得现世很平坦,而生气了败坏别人的念头,死后的生活真的不堪设想。反而现世充满了苦难的,死后的生活确实非常的平坦和平。千万不要生起了损人的念头。心存爱。

她:孩子,你的祈祷,都出现在我的玫瑰园里面。你不要害怕,虽然你看见你一个人,可是你的前方,和背后,却是有很多人陪伴着你的。只是你看不见而已。

她:当你不再有人相信善言劝告的时候,结束就会开始。不要忘记了你的使命,每个人也会有各自的使命。

当我想问下去。妇人说,你要回去了。她用手把我一退,我整个人往后倒下去。当我触碰到地面,我整个人就醒来了。

过后我默默的坐在沙发上,去回忆那时候发生的事情。鼻子阵阵的问道玫瑰花的味道。

reoz 发表于 22-8-2012 05:42 AM
《不简单的玫瑰道路》

沙发。。。
谢谢分享!
好特别的“玫瑰的禅定”。。。用玫瑰领悟人生。。。。
看着篇分享,内心很平静。。。。。。像持咒时那种只听到咒音的那种平静。。。。
祝福你
hum ma ma hum ne sva ha.......... 本帖最后由 ahloong1999 于 22-8-2012 09:45 AM 编辑

很喜歡這個貼,讓人感覺平靜。謝謝

reoz 发表于 22-8-2012 05:42 AM
《不简单的玫瑰道路》

感恩毛毛的分享。看来什么宗教都有魔考,所呈现的境界(天堂)也是看众生的愿力。我会一直陪着您,感谢您一直为大家带来了缓流。