佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

请问从hatyai airport 去码头比较好,还是去市中心才去码头比较好啊?
还有airport除了taxi之外有一个叫嘟嘟车的东西,这东西哪里可以搭啊?还有什么minibus这东西吗?
码头去koh lipe的船有超过1间对吗?意思是有超过1艘船囖?
第一次出外旅游所以什么都不懂,不好意思

我的愛@@ 发表于 1-12-2012 03:19 AM
请问从hatyai airport 去码头比较好,还是去市中心才去码头比较好啊?
还有airport除了taxi之外有一个叫嘟 ...

airport 去的話門口可以找到計程車/tuk tuk 價錢不詳(本人沒坐過)

市中心去的話每家旅行社都可以買到配套的, 價錢請參考第一頁。

碼頭去海島的話船公司有幾家,有些是resort本身的就不能搭乘。

vincent818 发表于 2-12-2012 07:48 PM
airport 去的話門口可以找到計程車/tuk tuk 價錢不詳(本人沒坐過)

市中心去的話每家旅行社都可以買 ...

谢谢回答问你多一个问题蛤,
为什么sunset那一边比较少resort的啊...我要看sunset
还有哪一个side的海边是看过去没有被别的岛屿遮着的,看得到水平线的喜欢看风景

我的愛@@ 发表于 2-12-2012 08:10 PM
谢谢回答问你多一个问题蛤,
为什么sunset那一边比较少resort的啊...我要看sunset :shakehe ...

因為那個距離最熱鬧的walking street 走路就要40-60分鐘了。 除了寧靜之外沒有別的優點,就連吃的選擇也比其他兩個少。

vincent818 发表于 2-12-2012 08:12 PM
因為那個距離最熱鬧的walking street 走路就要40-60分鐘了。 除了寧靜之外沒有別的優點,就連吃的選擇也比 ...

哪一个side的海边是看过去没有被别的岛屿遮着的,看得到水平线的

我的愛@@ 发表于 2-12-2012 08:18 PM
哪一个side的海边是看过去没有被别的岛屿遮着的,看得到水平线的

pattaya , sunset 也可以(一小部分被遮到罷了)

Follow Us
vincent818 发表于 2-12-2012 08:22 PM
pattaya , sunset 也可以(一小部分被遮到罷了)

哈哈,好的谢谢你,明年二月去,不懂现在book会不会来不及
回来了再分享

我的愛@@ 发表于 2-12-2012 08:27 PM
哈哈,好的谢谢你,明年二月去,不懂现在book会不会来不及
回来了再分享

試試看咯, 應該可以訂到的。

vincent818 发表于 2-12-2012 08:36 PM
試試看咯, 應該可以訂到的。

lipe power beach resort 这间ok嘛??打算拿他了

vincent818 发表于 30-11-2012 06:38 PM
satun 是地方名字, 例如說  west port(pakbara), klang  (satun)一樣

到了klang不代表就是到了吧生港 ...

酱就是说。。satun码头其实也就是在指是Pakbara对吗?(请原谅本人的愚蠢问题~

我的愛@@ 发表于 3-12-2012 01:24 AM
lipe power beach resort 这间ok嘛??打算拿他了

這間沒住過,lipe 現在很多resort 了 。 去網路上看看評語吧.

star1201 发表于 4-12-2012 01:01 AM
酱就是说。。satun码头其实也就是在指是Pakbara对吗?(请原谅本人的愚蠢问题~)

satun 是一個地區的名字,

例如KL 這樣的名字, KL也可以很大有很多taman 的, satun 也是一樣。 satun 要去Lipe的碼頭叫pakbara

vincent818 发表于 4-12-2012 10:50 AM
satun 是一個地區的名字,

例如KL 這樣的名字, KL也可以很大有很多taman 的, satun 也是一樣 ...

哦哦~欧颗~谢谢你~感激~~~

请问你们大多在那个网站订酒店?
Thailandspecialoffer.com
有人订过吗?

如果喜欢热闹,建议住哪个酒店??最好能看到海景的但不要太简陋的,大概1500BATH一晚的有吗??

不错下
留个脚印下次看

謝謝分享~真的很詳細~

pink0905 发表于 12-12-2012 11:37 AM
请问你们大多在那个网站订酒店?
Thailandspecialoffer.com
有人订过吗?

我都是去到那邊再找, 當然。。我不是super peak的時候去啦。。。

kimylee 发表于 12-12-2012 11:46 AM
如果喜欢热闹,建议住哪个酒店??最好能看到海景的但不要太简陋的,大概1500BATH一晚的有吗??

有, 熱鬧可以選擇pattaya beach . 地圖看一看還蠻多選擇的。

我一年多沒有去了不是很清楚目前的價錢, 參考下訂房網站的比較準確

vincent818 发表于 12-12-2012 10:18 PM
有, 熱鬧可以選擇pattaya beach . 地圖看一看還蠻多選擇的。

我一年多沒有去了不是很清楚目前的價錢 ...