佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

回复 434# 丁小雨
那去烏來吧@@

回复 436# 罗秋萍

大溪老街喽!
豆干

回复 437# pinky_22

SORRY,幫不上忙

嗨楼主你好,想麻烦你的帮忙安排行程哦

旅客人數: 4人
班機出發地:吉隆玻
入境台湾日期: 5月10 (1440 抵桃园机场)
出境台湾日期: 5月16号(1545 返)

由于资金有限,想自由行。
想去的景点有:台北名胜,阿里山,日月潭,清境,太鲁阁,野柳,九份,阳明山,渔人码头,诚品,夜市,温泉,寺庙等。。

由于太多的地方想去,能不能请楼主帮忙编排一下行程?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。
所以向楼主求救因为范围太大,旅期太短而完全没有头绪。

先谢过了

搂住你好,

我们一行八人将在三月二十九日中午抵达桃园,四月六日中午飞机返程马来西亚。
以下是我们想参观的旅游景点:
逢甲夜市/一中街商圈
埔里酒厂/日月潭/水社码头/广兴纸寮/18C巧克力工房
九族文化村
清境农场/小瑞士花园 /太鲁阁国家公园 /武嶺/天祥/慈母桥 /长春祠
阿里山/奋起湖
野柳风景区/金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/瑞芳 &十分/菁桐/基隆庙口夜市
台北故宫/淡水老街/渔人码头/士林夜市
阳明山/乌来/北投温泉
袖珍博物馆/师大夜市/国父纪念馆/台北101/信义商圈/五分埔/饶河夜市
中正纪念堂/西门红楼/西门町/台北地下街/诚品

1. 可以帮我们安排行程吗?如不顺路请告知,还有你可以增加以上没有的行程,我们将会考虑。
2. 包车费用怎么算?
3. 八个人将会用什麽车呢?
4. 有什么民宿好介绍吗?费用如何?需付定金吗?

PM我详细资料。

euphrosyne_ng@yahoo.com
谢谢

想请问年终游台的好时机是几时呢?
11月中到尾 的气候如何?能够买到夏季的衣服吗?
酒店交通等等会起价吗?

Follow Us
回复 441# JacquelineKen

第一天:機場>清水休息站(全台第一大)>逢甲夜市>宿台中
第二天:台中>彩虹眷村>天長地久橋>奮起湖>阿里山>宿阿里山
第三天:阿里山日出>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿清境
第四天:清境>青青草原>合歡山>太魯閣>自強夜市>宿花蓮
第五天:花蓮>七星潭>清水斷崖>傳藝中心>礁溪溫泉>宿礁溪
第六天:礁溪>野柳>九份>十份天燈>台北
第七天:台北>中正紀念堂>忠烈祠>機場

回复 442# euphrosyne86

已回復至您信箱
謝謝

回复 443# 。+小~女~生+。

您好:
十一月份的天氣會比較涼哦
可以買到夏季衣服,但會比較少=="
民宿不會漲價,只有年假才會哦
謝謝

回复  。+小~女~生+。

您好:
十一月份的天氣會比較涼哦
可以買到夏季衣服,但會比較少=="
民宿不會漲 ...
埔里小毛 发表于 17-1-2012 10:19 AM

谢谢你的回复。。。 年假是指?
那么以你的建议,若要享受冰天雪地的台湾之旅,一月份是否比十一月来得较适合呢?

嗨楼主,想麻烦你的帮忙安排行程

人数: 5个成人1个小孩(7岁)
出發地:SINGAPORE
入境日期: 5月27日 (到达台湾12PM)
出境日期: 6月2日(4PM 回SINGAPORE)
不喜欢跟团所以想自由行。
可以帮忙编排一下行程 和景点?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。

可以PM我到HYKIT11@HOTMAIL.COM

楼主大大,

本人一月二十六号会抵达台北,下午两点左右。回程是三十一号晚上十一点。

都会住在台北有什么地方你能推荐吗?主要是泡温泉和购物。台北有什么地方值得去?听说动物园不错。九分和十分那一代包车一天大概多少?可以密我吗?谢谢

楼住您好,以下是我目前的住宿日期,请您帮忙按排行程。

人数:2人

5月6日- 台中。(住宿一晚)
5月7日-清境。(住宿一晚)
5月8日-日月潭。(住一晚)
5月9日- 阿里山。(住宿一晚)
5月10日-阿里山 - 嘉义 - 台北。

请问包车的费用是多少呢?
请您PM到eewkl@hotmail.com

谢谢。

回复  tracy0124
行程太多太趕,走馬看花
反而浪費門票的錢
建議刪掉些行程!
包車還是坐車?
第一天幾 ...
埔里小毛 发表于 19-12-2011 12:38 AM

不好意思~楼主~~
现在才买到机票。。
改成4月去了。。因为机票比较便宜~呵呵

22/04/2012  3点左右点到台北
29/04/2012  2点回马来西亚
楼主有什么好介绍吗??
不打算包车!
计划搭地铁。。

回复 447# 。+小~女~生+。
年假指中國農曆新年
冰天雪地一月會比十一月來的高
但不是絕對

回复 448# burldoor36

已傳到您的信箱
請查收

回复 450# +sirius+

已傳送給您
請查收
謝謝

回复 451# tracy0124
這樣我實在不太會幫您安排A
因為你有八天,包個幾天車吧@@
不然您應該只能在台北市區逛逛吧!
野柳>九份>十份天燈(包車一天)
台北>台中>埔里>清境(高鐵+包車)
清境>合歡山>日月潭>逢甲夜市>宿台中(包車)
台中>台北(高鐵)
其他幾天就在台北市區逛逛吧
謝謝

lz,我会在2/25飞去台湾,3/3回马来西亚。我还不知道要怎么安排我的行程。台北住宿也还没有定,不知台北有什么不错的名宿吗?

2/25 - 3点下午到 - 台北
2/26 - 台北
2/27 - 台北
2/28 - 台北
2/29 - 花莲
3/1 - 花莲
3/2 - 台北
3/3 - 台北 - 3.55Pm的飞机回。

可以建议我应该要去什么地方走走吗?我是第一次去台湾。

谢谢

第1天:大马-台北
第2天:台北-台北
第3天:9份-9份
第4天:9份-花莲
第5天:花莲-台北
第6天:台北-大马

可以建议我应该要去什么地方和编排我的行程,需要包车吗??现在头脑一片空白

谢谢