佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 435# daniolxp

為甚麽你忘了我? 我是问您28号10“25pm下机后去台北过夜  29号去乌来 师大夜市  30号阳明山 小油坑 金山老街 渔人码头 淡水老街 士林夜市  31号野柳 阴阳海 黄金博物馆 九分老街 平溪 深坑老街  1号西门町附近走走 下午到台中的高美湿地 逢甲夜市  2号九族文化村 日月潭 逢甲夜市  3号埔里酒厂 纸箱王 18c巧克力厂 彩虹建村 去机场 11:30pm 飞机回马来西亚,这样行程可以吗? 谢谢!

回复 441# lulusc
你好.你的行程我幫你修改成下列.南部先走慢慢回北部.因為你最後一天一定是在桃園機場搭飛機的.比較省時省錢省走冤枉路!By小游
28號-下飛機直接到台中住宿
29號-紙教堂-埔里酒廠-18度C手工巧克力工房-廬山溫泉泡湯老街-紙箱王-小瑞士花園-夜宿清境民宿
30號-九族文化村-日月潭纜車站-伊達邵德化社老街-台中逢甲夜市-夜宿台中酒店
31號-高美濕地-九份老街-金瓜石園區-水湳洞3景-十分天燈(平溪)-深坑老街-夜宿台北日租房
01號-陽明山-小油坑-野柳-金山老街-淡水老街-漁人碼頭-士林夜市-夜宿台北日租房
02號-西門町商圈-五分埔成衣批發市場-台北101購物中心-忠孝東路SOGO商圈-師大夜市-夜宿台北日租房
03號-烏來老街-自由行程-桃園機場離境

現在是台灣時間:22:50 fm.大家都要準備睡覺囉.晚安.祝福大家明天上班.活力滿滿.精神滿滿唷^^

请问3月台北,阿里山和清静大慨是几度呢?

回复 442# daniolxp

谢谢了!{:2_78:}

回复 445# lulusc
不客氣.舉手之勞而已!有問題再請問唷!By小游

Follow Us
回复 444# eddietan1977
你好.3月份應該算是初夏還沒真正進入夏天.阿里山與清境白天可能在17-23度.晚上可能在10-15度左右唷!By小游

回复 1# daniolxp

不好意识!!我想问下我是晚上十点才到桃园机场的。。。有德士可以直接搭去台中的是吗??
请问桃园机场去台中坐德士要几久??
还有路程要大概多少钱??
谢谢!!

请问农历新年可以去台湾吗?会很冷吗?
想安排年初一去。

回复 448# TECKPENG
你好.桃園機場-台中.車程時間大約1H30M-2H.小黃報價大約在TWD:3500元左右很貴的!
如果有需要我可以提供機場接機服務.車資TWD:2500元!By小游

回复 449# blurblurdog
你好唷.新年來很不錯唷.是不會太冷啦.只要寒流不來還好!By小游

樓主你好 ~

我要帶媽媽去台灣摘果,已經買了2012年3月14-23日的機票.
請問台灣那個地區的[觀光果園]3月期間是會開放給旅客摘果? 除了草莓. 謝謝

daniolxp 最近带很多团?

回复 452# jacky_angela86
你好.3月份採果我在當你查詢一下.到時候回復你唷.感謝^^By小游

回复 453# poh910
你好唷.最近團很滿.滿到我都沒時間睡覺囉!By小游

回复  jacky_angela86
你好.3月份採果我在當你查詢一下.到時候回復你唷.感謝^^By小游
daniolxp 发表于 8-10-2011 05:06 PM

非常謝謝你
等你消息哦

回复 450# daniolxp

TWD:2500从桃园机场去到台中哦。。。我要。。。那要怎样联络您呢??我是十月十七号晚上十点酱到台湾。。。
出到外面也要十一点了哦!!

回复 74# daniolxp

您好。我将在明年到台湾旅游,以下是有关资料:

10/3/2012 11:50 am到达台北机场
17/3/2012 7:50pm 飞机离开台北
想请你安排行程和住宿地点, 询问包车价钱(八人)
10/3 - 14/3 的景点 (包车)(请你安排行程,你比较知道顺不顺路)
台中 - 逢甲夜市- 九族文化村 –日月潭(游湖和缆车有什么分别吗) - 太鲁阁国家公园
自强夜市- 花莲- 草屯- 鹿港-集集,車埕和紙教堂 - 埔里酒厂
18度巧克力梦工厂&木轮十八-清境农场-纸箱王
陽明山-竹子湖-金山老街-野柳-女王頭 - 十三层遗址 - 陰陽海 - 金瓜石 黄金瀑布
– 黄金博物馆 - 九份- 十分-基隆 温泉
( 请问台湾哪里有种植竹笋及竹笋小型的加工业)

15/3 – 17/3 的景点(不包车)
逛東區+地下街
故宮
中正纪念堂 - 鼎泰丰 - 永康街 - 臺北地下街 - 信義商圈 - 五分埔 - 饶河夜市
士林夜市
龍山寺
新光三越 - 西门町 - 新埔街

回复 351# daniolxp

找不到你的fb,你能add我吗? 我的帐号:Christine Liew谢谢

回复 459# ch666768
你好.我搜尋你的Christine Liew一樣也好多個.不然請你搜尋我的[email protected] 這樣應該就沒有問題了!