佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

原帖由 waihong 于 24-11-2005 06:44 PM 发表
不用太担心,有时成绩会比想像中的好。

题外话,你的RAIN明年要来马开演唱会,可以开始存钱了。

不要太高估.我自认没什么心机去读.

来马开唱不懂是不是真的..
不过肯定存不到钱,年尾要玩,过年要买新装,还有要买车..
rain来料才说...

原帖由 幸福小公主 于 24-11-2005 11:33 PM 发表

有你这句。。。只要能上大学就好
就够了!!!
加油加油!!!

上到就要谢谢你了..
我会记得有一个人在支持我

发开口梦

昨天 撑了差不多一天多没睡觉.一做完家务就准准10点倒头大睡了.
第二天起身 妈妈说我发开口梦.不会吧...我发开口梦???!!
听妈妈说 昨晚我睡到一半的时候竟然用手轻拍妈妈的双颊 妈妈就被惊醒了.
我闭着眼睛问她:"妈咪妈咪,你有钱吗?妈咪妈咪,你有钱吗?"
我一直重复着拍打她的脸,口中一直重复着说这句话..
妈妈看到我还闭着眼睛就知道我发开口梦 她顶不顺就说:"有啊~"
然后我就嗯一声继续睡料.
哈哈...是不是很很好笑?
第二天我回想起来,我好像有讲过这句话.
潜意识里我怎么会说这些话???
可能我太累了吧,又有可能我真的很等钱用.
搞到日有所思,夜有所梦.

P/S :我妈妈发开口梦更"吊",骂粗口的...例如:X你老X的臭XX

脾气

我以前没有脾气的 情绪起伏也没有很大.
要看我生气或者脸黑黑的样子 会是很难的.

只是不知道为什么 最近我的脾气越来越大了.
只要有一点点的吵 我就觉得很崩溃 时常很想大喊.
只要有一点点不爽 我就把眉头皱得紧紧
时时刻刻很想打人 摔东西
如此的情况只是会在家发生 当然不会在外面
虽然脾气不是坏到很严重的地步.
也不至于影响到别人 只是我的心情有时会很不好.

其实我被朋友劝过
如果有不开心的情绪必须抒发出来 堆积在心里是很不健康的.
不懂是不是我听了朋友这番话 我才学会发脾气的.

考完试之后....

还有两天,就考完试了..
终于可以光明正大地出去玩了!!!!!
考试之前,谁会鸟我陪我去玩啊?
不用读书拼4A咩?

前几天,Jay来1U
姐姐不让我去,叫我在家读书.
然后去到那边又假假打给我说很多人在1U,很热闹什么的..
气死我了..在那边晒命...
回家还要show周杰伦的签名.

星期六,有什么音乐疯狂演唱会在stadium merdeka..
science stream的同学一早就已经考完了 就约我去.
本来我一早就答应料的 可是却被一个多管闲事的人破坏.
他竟然叫我同学不要帮我买票..还打电话来叫我好好读书.
气死我了...又一个人不给我去..

现在距离解放日还有两天..
我就可以飞料...

考完试必做的planning..
一考完就去打bowling,唱K,喝茶
整理书橱,把notes烧掉,至于课本还很新,不舍得丢,应该会给学弟学妹.
接下来搞party.
过后去看完所有目前上映的戏.
然后血拼并购买旅行必用品
12月4日至6日上云顶
回来休息一两天
再出发去南马和北马.
大概半个月回来又休息个一两天
就准备过圣诞然后再过我的生日
接下来就新年料..
然后一月或二月才开工.

不能想像我的开销会几大,但是我不管了~
嗯..我就快自由了!

移民?

其实之前有想过要移民.
只差填了form没有交上去而已.
其实一开始只是我和姐姐们的想法
到最后妈妈怎样都还舍不得这里 其实我们也很舍不得.
怎样说这里都是我们的根.
到后来二姐夫过去UK做工了 姐就说她先过去.
然后过几年才申请我们过去.

以前我可能很兴奋 很想移民到英国.
那边有春夏秋冬四季
又幻想着可以每天去看EPL.
支持MU好,liverpool好,还是chelsea?

可是现在我却不想了.
在外国的朋友都说很想念马来西亚.
又说那边冷到不是人住的,根本不适合热带国家的人去住.
呵呵..我想想也不要移了.
移民这回事,老了才说吧.

忙什么?

考完试过后 我都不知道忙什么
没有一天是好睡过的.
一考完 就出去玩了 然后就大病了几天
过后就参加了camp 接着就回来KL找工
这样敢敢用了我半个月的时间.
我好多戏还没看的~~
因为生病,云顶没去到~~
南马和北马我都还没去~~
书还没整理还没烧~~

最重要..我现在没有钱啊~~
下个星期五才开工 我还要捱半个月耶~~
如果大学开学过后 我又要用到一笔钱
我现在真的连一个仙都没有!!
穷学生好难做哦.

Follow Us
我的样子会骗人?

我真的很顶不顺!只要新认识的朋友一定会说....
"我给你(的样子)骗料!"
"做莫你的样子不像的?"
"你有没有骗我?"
前几天去一个camp,我算过料...
几乎有80%的人说这些话.

现在到底发生了什么事?
很无奈..
每次一认识到新的朋友就必须长篇大论说一大堆来澄清我没有说骗话.
IC都是我必须拿出来的证据.
前几天见工也是酱,竟然被人怀疑我说骗话.
是不是离谱了一点?

最离谱的是..常常被投诉我的样子很baby face,但是思想却很老水.
什么老水酱难听!!!成熟好不好,是成熟!
我不知道有什么办法可以让我的样子符合我的年龄.
但是很多人都羡慕我有婴儿脸,其实有苦自己知,我宁愿自己样子老水点!

今天发生更恐怖更离谱的事情.
我载我姐姐去ampang那边搞一些事,在回家的路途上,竟然遇到两辆警车.
在等红绿灯的时候,我的左右lane都是proton waja警车.
死喽!乘警察不注意,我立刻偷偷拉安全带(我没绑安全带),然后装作很镇定的样子.
两边的警察一直看我...突然右边警车里的警察示意我摇下车镜!
我心想死喽...我没有带身份证和驾驶执照!
摇下车镜后,其中一个警员问我几岁..
"amoi...umur berapa??"
"19"我说.心想死喽..他会不会以为我不足龄去驾驶的??!!
"betul ar?"还是用很怀疑的眼神看我...
"betul!!"我很大力地点头加诚恳的眼神.
幸好这时候转绿灯,警察就开走了..
吓死我..差点中saman!

考完试很悠闲hor?
我才正要开始考呢~够力了~

窝心.信任.孤立
..................................
窝心

收到一位学长的短讯 突然觉得很窝心
他说我不会是孤立无援的 还有他的帮忙
很少男生发送短讯是真正的问候
大多数都是想搞暧昧要不然就是讲废话
在我觉得前路茫茫时 竟然出现了这号人物
我真的觉得自己很幸运
如果有什么问题 我真的会去找他
希望到时他不要觉得我烦就好

...................................  
信任

一直以来 我很怕被别人信任
本来被信任是应该觉得开心 但我却感觉很沉重
譬如朋友让我知道重要的密码
告诉我很重要的密秘 问我意见
把很重要的事情交给我做
最近一位朋友竟说我是她很信任的人
我听了 心里有些害怕 真的不知道
我在害怕什么

...................................
孤立

每次大家一班朋友出来时
有一位朋友总喜欢把自己孤立起来
可能她希望别人注意她?
又或者她真的很文静?
还是她插不进我们的话题?
真正的原因我不知道
但我很想告诉她
其实大家都是一直在关心你的

..................................

卖鸡的朋友

我有一位比较年长的朋友
他的职业是卖鸡的
................................

记得我第一次认识他时...
"你做什么工?"
"我做鸡的.."
""
................................

我吓到!
一个大男人竟然跑去做鸡
当然他没骗我 他真的是做鸡的
可是大家不要想歪
他是在KFC里做工的
做了差不多将近10个年头
一毕业就出来蹲在KFC里由小做起
现在他已经是个区域经理
卖鸡卖到做经理还真不容易哦
所以每次遇到他都有免费的KFC吃.
现在看到他都怕料 我表再吃鸡

这个故事告诉我们 卖鸡也可以卖到很出色哦!

迁就

我是一个比较随性的人
所以迁就的角色我蛮常扮演
做一些付合别人的事 我都很愿意
可是别人迁就自己真的比较幸福的

记得去年生日 大家迁就我的时间
生日前一天留给家人+重要的朋友庆祝
生日当天留给做工的朋友庆祝
第二天留给同学朋友庆祝
这样的安排也是经过大家妥协的
本来都是挤在生日当天的

其实我以为只有生日才有被人迁就的特权
原来平时也有人迁就我的
例如本来朋友约在星期一唱K
我只说了一句不得空
一大班人特地为我改期 改到星期二唱
开玩笑..一大班人迁就我的时间
真的是很不可思议
平时这班人都要别人迁就的
现在这么乖...还真的不懂吃错什么药
呵呵..觉得自己好幸福哦~

原帖由 白云 于 11-12-2005 08:20 PM 发表
考完试很悠闲hor?
我才正要开始考呢~够力了~

悠闲还称不上,因为要开始打工了.
希望你考好来吧,不要像我考完才来后悔..
加油哦~

我在加油上网,我在加油上网~

老板最讨厌!

好惨啊..
怎么只针对我一个人??!!
我是新人,本来什么也不懂的嘛..
做莫一直骂我窒我??!!!
如果有教导我就算了..
可是只是把我叫进去骂而已..
教什么屁啊!!!!!!
那边有三个新人给你骂啊!
做莫只针对我啊~~~(很想大喊中,可惜又不能喊出来)

!@#$%^&@%##&^@^^#^%&*@*#%#&%#*&%#&*#^#&#(发泄中)

我不要做司机

因为做工的关系 我必须每天早上8点出门晚上12点回家
最惨的是放工料还要做司机 要载3位美眉回家
今天是第三天 我已经有点累了闲了
做司机永远最可怜
做司机永远最早出门
做司机永远最迟回家
我不要做司机......
(欲哭无泪中)

原帖由 白云 于 13-12-2005 01:11 AM 发表
我在加油上网,我在加油上网~

现在你应该考得差不多了吧??
可以继续加油上网了.

----------
game fair
----------
本来很想去的,可是有开工.
那个死manager又不放我走.
还好听说那个game fair不好玩.
全部都是小孩子的玩意儿.
不过我还是很想去看看.

-----
硬颈
-----
有一个人说我很硬颈
我承认
可是我坚持自己的立场有错吗?
不知道leh

------------------
不会做小事的糊涂虫
------------------
我做一些很小的事请都很糊涂
认识我的人都知道
真的很笨 很没脑
怎么这么容易都会出错
我也顶不顺我自己
但万一有什么大事
朋友都会找我 问我意见
说我很厉害下

所以有时候我很自卑又很光荣
少少矛盾

跑進來跟你說

聖誕快樂!!!
Merry Christmas!!!
Vrolijke Kerstfeest!!!

And A Happy New Year!!! \^0^/

loveissecret ,圣诞快乐~~~
喜欢你的新头像,很特别,有种下雪的感觉~~~

╱╲ ╱╲ ☆    ☆ ☆
 ╱╳+▲╱  ╲ ╱╲ ☆    ☆ 
╱╱ ◢◣+   ╳  ╲   ☆  
╱ +◢█◣  /    ╲☆   ☆ 
☆ ◢██◣聖誕節  囉 ˙˙˙
___▂▂█▂▂__預祝 聖誕節快樂﹋ 幸福   
╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮╭☆╮
∣聖∣∣誕∣∣節∣∣快∣∣樂∣∣!∣

提早祝您: