佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Davidyong

Salesman们的小聚会

回复 440# tcgien

其实我是想为创业做好准备,必竟开发业务与销售能力跟公司的生存发展息息相关。说实在,这也是目前我最无法掌握的领域。

我才刚毕业。。。不好吧!
山中 发表于 20-3-2011 08:34 PM

做了多久??

做了多久??
elianwoo 发表于 22-3-2011 08:42 PM

一个星期。。哈哈

回复 441# ice_age

我很认同你的说法。我发觉出来创业的以前都是做过sales的。我选择sales的工是为了要认识跟多人。以前躲在幕后。没什么机会认识到人。

回复 444# ryan8968

我当初是因为家人反对从事outdoor-sales的工作,反对的理由是-读浆多书,又大学毕业,应该找一份office的工作,做sales很辛苦。如今我才了解到sales的重要性。现在office的工作不见得比sales轻松,甚至比sales的压力还大好几倍。这是我那些做sales的朋友告诉我的。当初我那些朋友也是在office工作,最后种种原因离职当outdoor-sales,甚至有一些已当上了老板。

其实出来做out-door sales之后真的学到不少的东西!!!
会见识到很多不同的人和事,也学会了许多不一样的应对方式!!!

Sales真的让我获益不浅!!!

Follow Us
很多人都认为SALES是底学历的人才去做的行业。

其实做SALES,就是开始学习打理一间公司。

星期一上北部,有没有也是去那边啊???
呵呵呵。。。 看看会不会在半路遇上!!
呵呵呵。。

回复  山中

没有comossion哦。。。
elianwoo 发表于 20-3-2011 12:04 AM

comission都抽不到这么多!!!
comission还要base on custemor的payment,宁愿像你那样basic高!
呵呵呵。。

回复 449# Davidyong

我的旧公司总行在semenyih, 是一间本地挂牌公司,薪水还不错,汽车津贴都有八百。。。至于底薪,那个就要看你自己的本事了(我的意识是,你在interview 的时候怎样讨价)如果你有兴趣的话让我知道。。。我可以帮你问一问他们还要不要人。。。。

回复  Davidyong

我的旧公司总行在semenyih, 是一间本地挂牌公司,薪水还不错,汽车津贴都有八百。。。 ...
elianwoo 发表于 16-4-2011 03:45 PM

哦。。。。
你的好意我收到了,暂时没有想要换工的意思!!!
不过很感谢的推荐!!!
有需要的时候再找你帮忙,可以吗?
你最近还不错吗?

哦。。。。
你的好意我收到了,暂时没有想要换工的意思!!!
不过很感谢的推荐!!!
有需要的时候 ...
Davidyong 发表于 17-4-2011 12:13 AM

哈哈没问题,如果我可以帮到的话,我不介意开个方便门给人家过。。。
最近都还好啦。。。还活着。。。没有穿没有破洞。。。人还好好。。。你呢?? 在等commision??

哈哈没问题,如果我可以帮到的话,我不介意开个方便门给人家过。。。
最近都还好啦。。。还活着。。 ...
elianwoo 发表于 17-4-2011 01:16 AM

哈哈哈。。。
comission,还好啦!!!
都不多,一个月也是那100-250之间!!!
呵呵。。 你真好人!!

一个人在外坡
一直跑来跑去,是否开始有点害怕?有点累了呢?

呵呵呵
加油吧!

想问一下~做sales的,如果公司离你的家很远大概有45分钟的车程,你还会在那间公司帮他跑sale吗?

想问一下~做sales的,如果公司离你的家很远大概有45分钟的车程,你还会在那间公司帮他跑sale吗?
狼子不是我 发表于 22-4-2011 04:57 PM

你在说我吗???
我家离公司差不多35-40KM。。。
没有塞车就很快到,一般上班时间45分钟-1小时才到!

回复 456# Davidyong

哇~那你怎样做哦~还是照做?

回复  Davidyong

哇~那你怎样做哦~还是照做?
狼子不是我 发表于 22-4-2011 10:16 PM

现在找工作不容易
要求不好太高!!!
只要薪水还好,能够cover。。。
这样不就好了吗?

做sales 的除了胆还要有吧?
没有了火就没冲劲了
其实我是很敬佩作sale 的人,出外对顾客,回到公司还要对老板
请问你们怎样quote 价钱给顾客的?自己来吗?

做sales 的除了胆还要有火吧?
没有了火就没冲劲了
其实我是很敬佩作sale 的人,出外对顾客,回到公司 ...
五花肉之光 发表于 24-4-2011 10:42 PM

刚开始就问同事或者老板咯。。。
久了,熟悉就大约给顾客知道一个价钱!!!
呵呵呵,所以说做sale的人很多种脸的!!!
哈哈哈哈!!