佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 上塞

[12月18日] 十月围城 Bodyguards and Assassins

打nba的是姚明和王治治吧。。。
spazeman 发表于 26-12-2009 13:50

還有一個 。。。。就是戲里的和尚
叫巴特爾 (蒙古人)

電影
http://news.sina.com/sinacn/506-104-103-107/2009-06-03/0231762200.html

NBA
http://sports.sina.com.cn/k/2004-10-05/10181180378.shtml

回复 440# sherlynwen

剛開始的節奏是有點慢 。。。
不過梁家輝失蹤后
就開始好看了 ~ 那個演李玉堂的uncle演技不錯

后半段打斗就不怎么欣賞 ~

那個王復明是打籃職的吧?
有一幕用椰子灌籃法幹掉閣樓的殺手超帥!

回复 443# 火仔

沒錯。。。詳情請看441樓
有一幕他很明顯是在灌籃

這部的評分我給6/10
原因是演員問題,前奏有點慢,后半段的過分打不死的打斗

要說民族電影 ~ 我首推宋家皇朝

是否有人先看了AVATAR,再看十月围城。。。??
想问看看你们是否会有一点点,小小,少少的失落感?? 

Follow Us
蛮好看也蛮感人的一部片。
甄子丹的戏分比想象中少好多。。可惜(因为是冲着他去看这部戏的)。。那为UNCLE的演技是当中最突出的吧。
李嘉欣出现的那幕有点突兀。。

打nba的是姚明和王治治吧。。。
spazeman 发表于 26-12-2009 01:50 PM

巴特尔也打过nba几年的~还帮过马刺拿过nba冠军~是唯一亚洲球员拿过冠军戒指~姚明都还没拿过呢!

黎明最后是去那里  理直烫的
babyrin 发表于 25-12-2009 10:03 PM

好一句!!我还在想怎么他忽然怪怪的??原来。。。变发了~
刚刚看回来!我隔壁几个一直在笑~“......有没有哦??......,哪里有这样....”
烦到死~要讲话就回家看戏啦!!!!(我真想骂出口!)
可是最后他们讲了一句,我真的很想笑!!!
就是镜头刚刚一拍到黎明,
他的头发还放在背后,两颊旁有一些弯去背后的头发...他们大喊:“阿嫲!”
真的很像!!!!!
笑翻!!!

还有,那赌徒撞去那刺客的马的时候,那马就不见了~~!!人能把马撞飞吗??

不过《十月围城》是我看这么多部2小时以上的作品中,没有感到屁股痛的一次~
因为一直都很紧张!!
我只想知道,当时(辛亥革命)是不是真的和戏里一样??
是的话,就真的很残忍很血腥很够力牺牲!!

还有结局以后,发现,原来是陈可辛的作品。。。
好像无论是他做导演或出品,他的戏,主角都几乎是死完的。

有人说这是一部蛮悲情的片子。。。
但是我看时,当以下演员出现时大家都笑得好大声。。。
1。谭久-曾志伟
2。刘公子- 黎明
3。李嘉欣

我也看回来了。
有几个老戏骨演戏能掩盖新人的不足。
其他的都很好,就是嫌打斗场面不够血腥,和尚被人狂刺身上也不见窟窿,李于春被炸了还留全尸,刘公子被阎将军愤怒的用刀乱砍只见衣服开花。希望看到赌徒和阎将军王王对打却没有,胡军也打了太少了。不好意思,忘了这部戏是讲历史。

有人说这是一部蛮悲情的片子。。。
但是我看时,当以下演员出现时大家都笑得好大声。。。
1。谭久-曾志伟 ...
cdleecw 发表于 27-12-2009 12:54 AM

曾志伟一出来的时候我傍边几个马来婆认得出他:‘’oh! ada dia...!"
“聂风”讲出:“爱上一个人有错的吗!”那里笑死我~

回复 453# jay_loon

前部分的文戏她们闷吗?

回复  jay_loon

前部分的文戏她们闷吗?
股友 发表于 27-12-2009 02:08 AM

不会啊~前面的铺陈就是要引导后面的高潮~
前面的你没看到?

是否有人先看了AVATAR,再看十月围城。。。??
想问看看你们是否会有一点点,小小,少少的失落感? ...
snoopy1107 发表于 26-12-2009 09:21 PM

我就是。。。怎样失落感??
为什么咧?两部完全不同类型的电影咯。。。
看十月围城,前面眼泪流不停到后面看到聂凤就笑了~
刘公子很有娱乐效果~

武打拍得超滥!!一直近镜头看了都不知打什么。黎明都不会武术怎么会演的好打得好!!!
讲粤语的演员用华语配音,讲华语的演员用粤语配音,导演 简直就是费!!!!!
还有看了两个钟可是有如看了四个钟。一句话。。闷。看风云好过。

我也看回来了。
有几个老戏骨演戏能掩盖新人的不足。
其他的都很好,就是嫌打斗场面不够血腥,和尚被人狂 ...
股友 发表于 27-12-2009 01:44 AM

要血腥可以看SAW系列

转贴

http://forum.dragonsky.com/viewthread.php?tid=300506&page=2

俺也是今天看的《十月围城》。感觉很脑惭。

巴特尔扮演的少林和尚,俗家姓名居然叫王复明。谁家爸妈给他起的这么牛逼的名字。脑惭。

春哥在死前念了一句”女儿不孝“,然后”闭目待死“。之后轰隆一声爆炸,和敌人同归于尽。但是等镜头再转到他身上时,俺发现春哥”睁大了眼睛”一副死不瞑目的样子。晕,他啥时候睁眼的..............再说了,春哥是给炸死的诶。居然身上没有一点伤。你丫是给冲击波震死得么?脑惭。

甄子丹扮演的赌徒,为了保护老相好的姘头而被马撞死。问题是你老兄武功那么高。想让马停下来办法很多啊。绊马索啊,仍板砖啊,怎么不行。干嘛要用身体撞。嫌死的不够壮烈吗?还有,刺客要杀的是孙文。你要保护的不是孙文而是商人李玉堂啊。你放他过去那杀手也不会耽误时间去杀他啊。自己找死。脑惭。

还有啊,刺客也够蠢。居然还统一着装,都是黑衣黑裤黑包头。晕。你怕人家不知道你是杀手吗?你们咋不一身西装在带个墨镜。那不是更像坏人吗?脑惭。

数不尽的脑惭啊。总结一下。这个故事讲的是一群白痴刺客和一群笨蛋保镖之间不得不说的故事。唉。失望。

啊。。我终于都看了!
不过可惜的是位子太前了(前三排)
有不少马来同胞去看呢
我隔壁就有个马来女孩一个人去棒场
开始的时候我们还以为自己进错场了

我对这部电影的评语是一个"赞"字
谢某的演出有给我很大的惊喜(因为他给我的形象总是离不开LCLY)
还有那个刘公子乞丐我竟然完全认不出是黎明=。=
眼力还真不好。不过我总觉得他跟整出戏有点格格不入的地方
但是又说不出是什么
嗯还有我喜欢李玉堂&巴特尔的演出