佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

你是5月去还是10月啊?

确定了日期及机票10月去
5月要出国工作。所以改期了~

我去了hatyai好几次,没有看过宠物店哦~但是你可以去big c那里买狗的用品
都很便宜。
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2010 04:07 PM

big c 是在那里阿??
hat yai去那里多远呢??
怎么从hat yaii 去呢??

big c 是在那里阿??
hat yai去那里多远呢??
怎么从hat yaii 去呢??
gabrielly 发表于 15-3-2010 06:03 PM

你要去hatyai或BANGKOK?
hatyai是在泰南。从北马那里开车去大约是1个半小时能到。
bangkok是在泰中。建议你坐飞机去。开车的话少说2天

big c是霸级市场。卖的家里用品都很便宜。如果你去hatyai的话可以去big c那里买狗的零食或shampoo等。很便宜
如果要买手推车那一类的话我在hatyai没有看到。但是如果你去chatuchak(BANGKOK)就应该找到。那里有一个区
是卖狗狗用品等等。

我明天就要出发去曼谷了,现在才来爬贴。。。

泰国买宠物产品好像很便宜!希望下次机会去看看。。。

Follow Us
我明天就要出发去曼谷了,现在才来爬贴。。。
t@urus-Erica 发表于 19-3-2010 02:02 PM

曼谷乱哦。。。要小心

LZ, 可以帮忙看看我的行程吗?5天4夜,2PPL. 因为我的行程不要走庙,只是要SHOPPING & RELAX,好像没什么事做酱,所以考虑去PATTAYA。我是早机去,晚机回。 还是BKK我有漏掉好去处?

No.DayTimeItinerary
1TuesMorningTake flight Sin-Bkk

AfternoonLunch, Take bus to Pattaya (2 hrs ride)

NightCheck in hotel, Pattaya night life
2WedMorningBreakfast, depart to coral island

AfternoonCoral Island, beach

NightBack to hotel, rest.
3ThursMorningBreakfast, depart to Bangkok

AfternoonCheck in hotel, shopping at Pratinum etc

NightChinatown, dinner
4FriMorningBreakfast

AfternoonChaophaya river cruise, Visit Grand  palace

NightShoping - center point,Siam Paragon  etc
5SatMorningChaktuchak Market

AfternoonCheck-out hotel, spa & massage

NightShopping, Take flight Bkk-Sin

多谢帮忙!!

LZ, 可以帮忙看看我的行程吗?5天4夜,2PPL. 因为我的行程不要走庙,只是要SHOPPING & RELAX,好像没什么事 ...
mrs.lim 发表于 20-3-2010 12:21 PM

也可以考虑晚上去patpong或其它night market走走看看。。。silom区。

我也很想去败一下...

我也很想去败一下...
elingwcy 发表于 16-4-2010 03:02 PM

快去~

楼主的贴很管用。 也贴了不少 “毒” 照。
大致上都解答了我的疑问。
就来去泰国了,第一次,蛮紧张的。

楼主。。我们是否可以相约在曼谷呢??
哈哈
因为我的行程是 9-13 Oct'10

后天我又要去朝圣了~这次住Take a nap
http://www.takeanaphotel.com/
我选择了Oriental Deluxe,一晚是THB1400.

其它的等我朝圣回来后再分享。。。(我到今天都还未安排行程表)

回复 1# KimD@ngD@ng

我刚从曼谷回来。。。。。你要心理准备。。。。。我呆了整个星期,通常在晚间7-8点左右每天都下雨。

楼主,我也是8/10出发哦,好巧!

后天我又要去朝圣了~这次住Take a nap

我选择了Oriental Deluxe,一晚是THB1400.

其它的等我朝圣回 ...
KimD@ngD@ng 发表于 6-10-2010 06:31 PM

oh no, Take a nap 很不错的一间酒店,我上次就是住那里的。

patpong 就在 Take a nap 的后面,五分钟的距离 nia
    patpong 那里的 Naraya 特别便宜,因为都是一些瑕疵品

回复  KimD@ngD@ng

我刚从曼谷回来。。。。。你要心理准备。。。。。我呆了整个星期,通常在晚间7 ...
penangsiaokia 发表于 6-10-2010 07:00 PM

谢谢告知~看来没有什么机会去suan lum night market了

楼主,我也是8/10出发哦,好巧!
owen23 发表于 6-10-2010 07:35 PM

哦~那么巧合啊,你去多少天,我是亚航11.30am

oh no, Take a nap 很不错的一间酒店,我上次就是住那里的。

patpong 就在 Take ...
小行星 发表于 6-10-2010 07:54 PM

我前几年去bkk也住过靠近patpong的酒店。有鬼的

谢谢告知~看来没有什么机会去suan lum night market了

哦~那么巧合啊,你去多少天,我是亚航11 ...
KimD@ngD@ng 发表于 6-10-2010 08:20 PM

Take a nap 应该没有,你放心吧

我迟一天去。。9/10
每天晚上都下雨吗?
哎哟。。。下雨很扫兴咧!