佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: savage_wolfx

★民都鲁交流区★

回复 441# shella

见解是没有。。。
只不过是个人的意见而已。。。而且漏洞百出。。。
只是纯粹的分享。。。请务必要再询问更有学问的人才行。。。
小弟已经20出头了。。。好伤心。。。

发现最近民开了好多的酒店 有人知道为什么吗???纳闷勒~~~

发现最近民开了好多的酒店 有人知道为什么吗???纳闷勒~~~
shella 发表于 22-2-2010 03:41 PM

基本上看准了bakun厂和aluminium厂会带来的商机。。。
如果这两个厂都运作了肯定会有需要很多外来的人才。。。
合约性也好短期性也好。。。
至于你觉得纳闷是担心aluminium厂可能带来的危机吗??
只有两个说法。。
一就是哪里有钱赚就要去。。
二就是在aluminium厂建好过后搬走。。。

回复 436# 可爱的阳阳

嗯 有听人那么说过 但还是不能想象那个带来的商机真有那么大?
而且 那个算长期的吗? 以后呢?前景真有那么好?竞争那么大,真有那么容易做?
不好意思勒 因为要应征一份酒店的工 正想会不会过个几年就倒闭? 哈哈

回复  可爱的阳阳

嗯 有听人那么说过 但还是不能想象那个带来的商机真有那么大?
而且 那个算长期的吗 ...
shella 发表于 24-2-2010 09:39 PM

个人意见。。纯属分享。。。
首先你说的酒店工作。。。
如果是大型的还好。。如果小型的就比较多变化了。。。
毕竟大型的酒店经营的人才也比较多。。。
小型的就可能随便找人打理罢了。。。
至于你说的竞争很大。。这是没于办法的避免的。。。
再说到aluminium厂和bakun厂。。。
正常来说绝对是长期的。。。除非有一天世界不需要发电和aluminium了。。。
不然在需求量正常的情况下。。。绝对会一直运作下去的。。。
可是只要好好做。。。是不会那么容易倒的。。毕竟需求会越来越多。。。
毕竟aluminium厂和bakun厂是属于大规模的计划。。。
利益的牵扯很广。。。政府也好。。。本地的有钱人也好。。。打工的也好。。。
都有一定数量的投资或直接利益。。。所以如果没有被人蓄意贪污或破坏。。。
一定会是很长期的。。而且就算资源完了。。一定还会再投资在别的领域。。
而且这里这么过工业。。petronas,shell,lng,abf,bpsb,smds等等。。。
所以。。。只要好好的作不要贪污太多。。绝对会有源源不绝的发展的。。。
也会直接带动到这里的经济。。(虽然利益都不知道为什么自己会飞到西马去)。。

回复 438# 可爱的阳阳

哈哈 最后一句很好笑 但又可悲下~
那些大工程的项目我是知道 但bakun已经快完了哦 那些工程开始的时候需要外来人才 但一切上轨道后勒? 我这个笨脑袋就是想不通 如果到时候外来人流不多 那不是会空置很多酒店?
而且这些工程都不算在民市 难道他们住酒店每天来回这么远的路程?
谢谢你的解释 至少让我知道现今阶段真的有作为 如果公司后台够硬 倒台应该不会 哈哈
哎呀~ 烦恼勒~ 怕自己做不来 听说很复杂下

Follow Us
回复 439# shella

个人意见。。。
还是需要的。。。因为在运作过程中。。。
一定还会遇到很多问题发生,改变以及维修等等。。。
而都需要到更专业的人士或不同领域的人才进来操作。。。
而且。。也一定会直接带动到其他的生意。。。
需求量也会增加。。。进而带动到其他的产业。。。
所以基本上。。旅店的需求应该会保持的很平稳。。。

回复 440# 可爱的阳阳

哦~ 原来。。
阳阳几岁了?好有见解。。
反观我这个安娣级的人。。唉~
犹如井底之蛙勒。。

回复 442# 可爱的阳阳

小弟???
小弟???
你是男的???????

回复 443# shella

对。。。
在下是男的。。。
如果我的名字让你不舒服。。。
就抱歉了。。。

阳阳当然是男生。
没听过前中国男羽球好手杨阳吗?(只差一个字nia)
我第一次看到这id就知道了。

真的不好意思。。。
我对大家看到我帐号名字感到不愉悦的朋友
说声对不起。。。吓到你们了。。

回复 446# 可爱的阳阳

也没那么严重到需要道歉,毕竟也没让人有不舒服的地方。。
可是。。我一直误以为你是女的勒~ 呵呵。。不好意思啦~

回复 445# kingwangking1

可能因为他前面放可爱吧?感觉好像多数形容女生的。。哈哈~ 孤陋寡闻了~

回复 448# shella
成年男子也有可爱的啦... ...
现在已经是二十一世纪了嘛... ...(明年2011年就是21世纪10年代的头一年了)
可爱,有分男生的可爱&女生的可爱,不是么?
我本身就不喜欢跟脸黑黑、不爱笑的人(不论男女)说话/交友,
脸看起来讨人喜欢,也算是一种可爱呱。。。

p.s. : 阳阳,
你不用道歉啦...
男生有男生的可爱嘛

阳阳在民都鲁工作吗?还是外地?

(p.s.: 希望民都鲁人踊跃进来发言,交流聊天下。。。
真的不想看到这个唯一属于民都鲁人的贴子再度下沉了

。。。谢谢你们的体谅。。。
我不会“辜负”你们的。。呵呵。。。
本人希望可以即将在民都鲁工作。。。
是咯。。也不知道做么。。没什么本地人支持的。。。

回复 451# 可爱的阳阳
上佳礼“砂朥越论坛”的民都鲁人,或许还蛮少的吧。。。
或者是他们不知道“民都鲁交流区”己经搬到“砂朥越网友社区”版块里了?

btw...祝你早日找到称心的工作。

Hi...大家好。。。偶然中发现这个贴
想请问下民都鲁那里有没有电子行业相关的工作啊?
小弟打算不久后回去民都鲁发展了。。。

回复 452# kingwangking1

个人倒是觉得没什么民都鲁人有上佳礼的。。。
没办法。。哈哈。。是咯。。希望可以尽快找到工作。。。