佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

意大利/瑞士 - 一个古老+文明国度之旅 (点击在第二楼) -* 完成*

恭喜KDD。。游记完成了。。等你下个游记咯。

原帖由 scs_veronic 于 29-10-2008 03:51 PM 发表
越看月爽... 定不顺鸟... 想立刻买飞机飘去玩...

有一点点呆呆的咯..... 180度转变.....

看到瑞士分享后是比较想去那里吧~

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 06:36 PM 发表

哈哈... 是吗...  可是当姐她...

我也是很觉得咯.... 有种失落感.... 我明白你的心情.

但是如果你第二游记上也好啊... 我不冷的....

哈哈~如果我开PHUKET游记的话相信你一定会来支持
phuket游记要时间来构思~
因为我们CARI 4X4车队有14辆车/40人上~
不懂要如何写~

原帖由 evawyh 于 29-10-2008 08:20 PM 发表
恭喜KDD。。游记完成了。。等你下个游记咯。

哈哈~开的话应该要12月吧~因为下个月尾我负责的牌子开多一家店.到时候很忙~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 10:20 PM 发表

不懂要如何写~

我一定来的....... 因为之前看到有人写了"艳"这个字眼... 所以很期待哦...

你们竟然可以号召到这么这么多人去啊 ....... 好羡慕哦.....

雪景真是迷人, 希望自己也能去这样的地方. 毕竟我的尼泊尔之旅, 经过千辛万苦才能见到雪山 , 在欧洲却不费吹灰之力便来到雪地.  

你写得好快噢, 这么快就完成了.  我还有十三天的路程 , 真想 out-source!:

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-10-2008 22:20 发表

看到瑞士分享后是比较想去那里吧~

不懂要如何写~

哈哈~开的话应该 ...

当当姐,你开phuket游记时我们cari 4X4 车队会尽量配合你,提供你所需的资料,
好让你可顺利的完成。。。。

原帖由 scs_veronic 于 29-10-2008 03:51 PM 发表
越看月爽... 定不顺鸟... 想立刻买飞机飘去玩...

买吧买吧~  去和你老婆重度蜜月

呆你的头, 下次来给你中我的电光毒龙钻就鸡到啥是呆呆:@

Follow Us
原帖由 stephenling 于 29-10-2008 10:35 PM 发表
雪景真是迷人, 希望自己也能去这样的地方. 毕竟我的尼泊尔之旅, 经过千辛万苦才能见到雪山 , 在欧洲却不费吹灰之力便来到雪地.  

你写得好快噢, 这么快就完成了.  我还有十三天的路程 , 真想 out-source! ...

你的是精华来的, 慢慢写好让我跟到贴

原帖由 ranger53100 于 29-10-2008 09:19 AM 发表

我给脸那个板

看起来比较像你破坏那个漂亮的板!!

那。。。不是我一个人说罢了!!

当当,也放你的上来看!!应该会比小叮当好看!!

原帖由 stephenling 于 29-10-2008 10:35 PM 发表

你写得好快噢, 这么快就完成了.  我还有十三天的路程 , 真想 out-source! ...

对慢慢来好啦... 怕跟不上...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-10-2008 10:24 PM 发表

我一定来的....... 因为之前看到有人写了"艳"这个字眼... 所以很期待哦...

你们竟然可以号召到这么这么多人去啊 ....... 好羡慕哦.....

40人可是有大有小,有老有少~(最小的应该是2-3岁吧)
阵容真的很强大

你的比较仔细呢~慢慢来写...我是跟团的,跟你们free and easy不同

原帖由 Monster'Kent 于 30-10-2008 08:05 AM 发表

当当姐,你开phuket游记时我们cari 4X4 车队会尽量配合你,提供你所需的资料,
好让你可顺利的完成。。。。

哈哈~再看吧~

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 12:23 PM 发表

看起来比较像你破坏那个漂亮的板!!

那。。。不是我一个人说罢了!!

当当,也放你的上来看!!应该会比小叮当好看!!

我的很难看~所以我才不放

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 04:10 PM 发表

40人可是有大有小,有老有少~(最小的应该是2-3岁吧)
阵容真的很强大

这可是一个很好的体验哦... 说到尾几时要来开帖啊......

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-10-2008 04:10 PM 发表
我的很难看~所以我才不放

哈哈!!所以放小叮当的上来娱乐我们~~!!!

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 05:07 PM 发表

哈哈.... 你笑我们的当兄.....

恭喜欧~
游记那么快就完成了!
看来我可要加把劲了。

原帖由 wsmiin 于 31-10-2008 03:44 AM 发表
恭喜欧~
游记那么快就完成了!
看来我可要加把劲了。

慢慢来不用紧... 最重要跟得上....

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 05:07 PM 发表

很想骂你粗口:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 30-10-2008 07:54 PM 发表

哈哈.... 你笑我们的当兄.....

是咯, 都不好笑的

KDD好快哦... 没来这几天就完成了游记... 恭喜恭喜...
真的如你所说 ,看了switzerland... 被吸引了...
你提供的那个网页还可以看到LIVE CAM的...

看完了你的帖,突然只想去瑞士,不想去意大利了。
因为在意大利要过那种提心吊胆被扒手盯上的日子,这些日子在马来西亚已经受够了,应该去瑞士享受一下安宁的感觉,久违了的感觉。。。。

原帖由 美丽的分身 于 31-10-2008 11:49 AM 发表
看完了你的帖,突然只想去瑞士,不想去意大利了。
因为在意大利要过那种提心吊胆被扒手盯上的日子,这些日子在马来西亚已经受够了,应该去瑞士享受一下安宁的感觉,久违了的感觉。。。。

不带PSP的话拿来借我玩先

当姐还没有整理好新帖吗 ?