佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方展博1006

【即時戰略】Warhammer40,000 Dawn of War 2

原帖由 hiroka88 于 11-2-2009 12:01 AM 发表
1006我在搜集区看到你的warhammer模型
赞下
现在是时候搜集这个了

lego版本?

原帖由 Hitman47 于 10-2-2009 01:49 PM 发表

以前这里也有一个战锤的帖子,我在里面看过有人写,
starcraft的idea简直就是抄战锤的,因为那时候Blizzard想买战锤的版权,
但是谈不来,怎么办?就抄战锤的idea哦!然后就推出了Starcraft这个经典的游戏,
直 ...

嘿嘿,这我懂,如果说Gundam 是 Bandai, 那WH40K和WTB 就是 Gamesworshop 的了, Gamesworshop的 Warhammer40,000 和 Warhammer 可是住名的战棋游戏哦,我是从玩DOW 1时,从而发现GAMESWORKSHOP 的 模型产品的。。
Warhammer 40,000 的---http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1323233&highlight=
Warhammer   的-----http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1416367&highlight=

回复 436# Hitman47 的帖子

机械神教---
总部就在火星,称为机械神教的组织他们保藏了上古的科技,造出巨大的星舰和泰坦,就象现在的武器供应商一样,和地球(TERRA)保持同盟关系。。。

我家电脑玩SIM 2 好 普普通通啦。。。哈哈。。。

原帖由 hiroka88 于 11-2-2009 12:01 AM 发表
1006我在搜集区看到你的warhammer模型
赞下
现在是时候搜集这个了

不好不好,LEGO 版的分分钟还贵过 Gamersworkshops 出的 Warhammer40,000 模型呢。。。哈哈。。。

但这个好象是40K fans 用LEGO 自制的吧。。。

回复 443# 方展博1006 的帖子

但是因为亚空间能量风暴,导致储存所有基础科技以及高等级科技的超级电脑被破坏,他们现在也只是知道怎么制造,但是并不了解其原理

回复 445# Inquisitor 的帖子

是啊,因为之前那常人类大战很多科技的资料都吹毁失传了,STC(标准化生产模板)技术被发明了,又被遗失了。
很多帝皇级TITAN 一但被击毁 就再也造不出来了。。。

Follow Us
刚才玩了一场3v3, 赢了还满爽的

我的live ID是[email protected]
Nick是 sniderkeith 有机会就一起玩吧

我很想买,不过怕买了没时间玩。。。

collector edition 跟普通的只是差一件 Tshirt 而已吗?

对了,大家玩过的人,拿来跟 RE3 比较,如何?

原帖由 kitkatlow 于 11-2-2009 10:56 AM 发表
collector edition 跟普通的只是差一件 Tshirt 而已吗?

普通版是没有Pre-Order Bonus Kit和T-Shirt,

原帖由 Hitman47 于 11-2-2009 11:25 AM 发表

普通版是没有Pre-Order Bonus Kit和T-Shirt,

哦谢谢。
很高明的 marketing !

gameplay 跟RE3 比,如何?

原帖由 kitkatlow 于 11-2-2009 10:56 AM 发表

RE3是RA3吗?
有上网对战的color kits,特别的颜色
(Scaly Green, Platinum, Golden Purple, Metallic Red)

• " Purifier of Tombs" Plasma Gun
  • "Honored Silence" Sniper Rifle
  • "Snarl of Wolf" Chainsword
  • "Scourge of Xenos" Heavy Bolter
  • "Blood Ravens" Battle Standard
  • 4 exclusive metallic colors (Scaly Green, Platinum, Golden Purple, Metallic Red)
  • 1 unique chapter "Marauders"
  • 1 bonus multiplayer map

普通版没有

dow2和ra3比较的话

dow2的画面比ra3好,对战节奏比RA3快从头战到尾 为了抢点,没有海战。
3人为1个unit,只要没死完可以补充人,后期可以增加队长,变4人
英雄很强大有特殊技
兵种少(比dow1少很多)可能要等资料片再加兵种

原帖由 poisonsoup 于 11-2-2009 11:37 AM 发表

RE3是RA3吗?
有上网对战的color kits,特别的颜色
(Scaly Green, Platinum, Golden Purple, Metallic Red)

排写,太想念丧尸了。。。

英雄很强大
兵种少(比dow1少很多)

这个哦。。。。
印象中,DOW 1 已经很不多了,现在还要少。。。要走DOTA 的风?

原帖由 kitkatlow 于 11-2-2009 11:41 AM 发表

排写,太想念丧尸了。。。

这个哦。。。。
印象中,DOW 1 已经很不多了,现在还要少。。。要走DOTA 的风?

只是一间base在出兵而已
我觉得是dow2想进WCG
所以强调战斗,弱化建筑。
操作的话,我都是A过去就算了,melee兵特别操作下,放放一点skill

不过3V3是比1v1好玩多
因为场面很大一下,到处都是哀嚎声

1v1大约15到20分钟就结束了

回复 456# poisonsoup 的帖子

从头战到尾,正~~!!
真刺激,期待推出。。。

请问个族都有终级单位吗,如 ELDAR 的 Avater战神,SM 的是Predator坦克?最多可造几辆?

原帖由 方展博1006 于 11-2-2009 11:56 AM 发表
从头战到尾,正~~!!
真刺激,期待推出。。。

请问个族都有终级单位吗,如 ELDAR 的 Avater战神,SM 的是Predator坦克?最多可造几辆?

是loh,八卦问问,限制 unit 单位是多少?最多大概多少个兵?

人口应该是200,如果没记错
现在不在家无法开进去看
不过都出不到这么多就结束了
有终级单位,不过很贵  能出到三辆都很劲了
无限造吧? 没验究过

还有上网打ranking的话,较高级  unit的盔甲会变漂亮

原帖由 Hitman47 于 11-2-2009 11:25 AM 发表

还有抽大奖~~!
一个人身型高 Space Marine~~~!!!