佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 21ST-century

【理工学院Politeknik讨论专区】大家可在此分享个人经验,欢迎在此询问politeknik的事

21ST-century 发表于 24-9-2020 04:34 PM
为什么我在Portal看到的还是BJT-JPP anda Belum Diterima这样的?
我星期二已经寄去Pos Laju了啊,要RM10.90耶,怎么还没收到。

我的也是,应该还没有更新

21ST-century 发表于 24-9-2020 04:34 PM
为什么我在Portal看到的还是BJT-JPP anda Belum Diterima这样的?
我星期二已经寄去Pos Laju了啊,要RM10.90耶,怎么还没收到。

我是已经寄到了

21ST-century 发表于 24-9-2020 04:37 PM
您的有没有chop“Certified True Copy”?
Portal说我的还没有diterima,不懂zomok酱。

我交上去的有pengetua签名

Jyingl 发表于 28-9-2020 03:07 PM

想问要如何check politeknik 他们是否已经收到我寄出去的资料?

Jyingl 发表于 28-9-2020 07:01 PM
想问要如何check politeknik 他们是否已经收到我寄出去的资料?

想问如果我用tracking number check是寄到了可是网站那边写着BJT belum terima为什么??怎么办??

Jyingl 发表于 28-9-2020 03:07 PM

我的只有SPM文凭复印本、1119 English文凭复印本和毕业证书有副校长签名而已。
IC没用盖上Certified True Copy的cop印。

Follow Us
Jyingl 发表于 28-9-2020 07:46 PM
想问如果我用tracking number check是寄到了可是网站那边写着BJT belum terima为什么??怎么办??

截屏来看看。我的Pos Laju追踪停留在23号然后去Portal查询,我的也是这样。
“BJT Belum Diterima”

Jyingl 发表于 28-9-2020 07:01 PM

去这里,请点击
然后,按“Klik di sini untuk mencetak Surat Tawaran” > 填IC号码 >可以检查了

明天看看Portal 那边有写Diterima吗?

Jyingl 发表于 28-9-2020 03:04 PM
我的也是,应该还没有更新

我们再等等吧~
如果您的diterima了告诉我。

月夜浅呤 发表于 28-9-2020 10:08 AM
simpang renggam,kluang下去30分钟

蛮近的喔

notification 没看到你tag 我啊哈哈
我check了, 之前的tawaran sesi december被换sesi jun 可是 我并不知道.... 接受期限过了 现在要重新申请LOL

我写到Pengarah,不是Hal Ehwal, 不懂有没有影响 在Poslaju写的地址.png

joejoe26 发表于 29-9-2020 12:26 PM
notification 没看到你tag 我啊哈哈
我check了, 之前的tawaran sesi december被换sesi jun 可是 我并不知道.... 接受期限过了 现在要重新申请LOL

我还以为您忘记这里了
您不是Sesi Disember。怎么会变成六月的?
Politeknik Ungku Omar-Kejuruteraan Elektrik & Elektronik的吗?

21ST-century 发表于 29-9-2020 12:33 AM
去这里,请点击。
然后,按“Klik di sini untuk mencetak Surat Tawaran” > 填IC号码 >可以检查了

Okay可以可以谢谢

21ST-century 发表于 29-9-2020 12:42 AM
我们再等等吧~
如果您的diterima了告诉我。

Okay可以

评分

21ST-century + 1

21ST-century 发表于 29-9-2020 12:30 AM
截屏来看看。我的Pos Laju追踪停留在23号然后去Portal查询,我的也是这样。
“BJT Belum Diterima”

我的是写已经寄到那边but网站依然写BJT-JPP belum terima

Jyingl 发表于 29-9-2020 04:36 PM
我的是写已经寄到那边but网站依然写BJT-JPP belum terima

您用的是J&T的喔。
我用PosLaju,
没写Delivered。
最后看到的是这样:
Screenshot (41).png

21ST-century 发表于 29-9-2020 04:43 PM
您用的是J&T的喔。
我用PosLaju,
没写Delivered。
最后看到的是这样:

您的写着delivered to syafika是那个地方吗?

Jyingl 发表于 29-9-2020 05:12 PM
您的写着delivered to syafika是那个地方吗?

我猜Syafika是邮差。
怎么办?