佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HectorSoh

终于test drive了 bezza

仓底货 发表于 25-7-2016 09:53 PM
无论如何,玩论坛玩到问候人家长辈就 over 了,可以收皮 pls 。。

穷子才会那样的嘛,要体谅

weiwei318 发表于 25-7-2016 09:25 PM
还在dual vvti的话题

已经离题了

仓底货 发表于 25-7-2016 01:53 PM
无论如何,玩论坛玩到问候人家长辈就 over 了,可以收皮 pls 。。

他都不是 純種 華人,山藩母教養出來的,管他!

到时你上云顶不要给 bezza 割过,不然你们会在那边哭,准备把你们车填海吧

boomber 发表于 25-7-2016 03:51 PM
对我是稀有品种,也是tac的。

我也是TAC的, 静静在看戏

ksl38888jbm 发表于 25-7-2016 10:11 PM
到时你上云顶不要给 bezza 割过,不然你们会在那边哭,准备把你们车填海吧

回去洗眼睛和冲花凉的   

Follow Us
LS460 发表于 25-7-2016 10:17 PM
我也是TAC的, 静静在看戏

偶知道你是何方神圣

zenx80 发表于 24-7-2016 09:14 PM
从Kancil, Myvi, Viva 到 Axia一直都在挡路。这一款应该不例外

不會擋路吧~應該會像圖裡這樣   

Jiinhong 发表于 25-7-2016 10:49 PM
不會擋路吧~應該會像圖裡這樣

80%都是在挡路的, 20%才会有以上情况。晚上我工作回家,前方和后车镜是不会出现有车的

swine 发表于 25-7-2016 08:00 PM
当年的sentra论内装用料都比vios高一个层次。。而且sentra真真的segment也比vios高。。
直道latio出来才和vios/city比高低。。latio在内装用料椅子,行使素质这方面依然也是抛离vios。。
latio当时算是有诚意制 ...

Latio确实是一辆好车,可惜那时候Nissan的产品定位也很差劲,1.6 Sedan RM89990, 1.8 Hatchback RM99000,然后又换成1.8 Sedan和1.6 Hatchback,同时又销售Slyphy和Sentra N16;而且它们的售价,配备都各有优缺点又自相残杀,所以销量低迷也是注定的。那款1.6 CVTC省油好开,比起Almera的1.5的CVTC好很多。现在的Almera是以舒适为主打,还有后座以及尾箱空间大为卖点罢了,其他的东西和主流B Segment比起来是不用比的。

下次去Service时问看黑手,不过这辆车还是家里车,去做maintenance全部东西还是回原装的,如果是我名就可以改点东西了。

gavinyaw 发表于 24-7-2016 09:24 PM
bezza的价钱给的东西我觉得是不错来。那些觉得不好的可以去买过百千的车。没力省油不奇怪,没力耗油才够力。

你是在讲BLM吗?

想问下 BEZZA 的 EPS 想MYVI那样轻还是想AXIA 那样重的?

HectorSoh 发表于 25-7-2016 10:17 PM
回去洗眼睛和冲花凉的

需要去神庙压压惊吗

屁股很痒 发表于 26-7-2016 01:41 AM
想问下 BEZZA 的 EPS 想MYVI那样轻还是想AXIA 那样重的?

EPS很轻,其实感觉不错驾、handling也不错,起码handling比myvi飞跃了很多,如果顺顺驾不求动力,感觉是很不错的
硬伤还是前后座的seat,坐久了会很辛苦

说起动力就是抓头,使用dual vvti引擎、车身庆myvi 1.3大概20kg、车身比myvi低本应更加的没有那么大风压阻力、车身在a pillar side mirror附近和rear lamp还有所谓的扰风设计、号称是perodua里风阻力最低的车款,结果动力似乎比1.3  myvi还差一点而且还贵......买了不知道会不会心理不平衡

HectorSoh 发表于 25-7-2016 09:06 AM
Myvi 早点卖吧。。。太不安全了。。

大大你這麼說,那我的kelisa不就是要。。。

其實這個價位拿到asian ncap。。對我來說一點都不驚訝。。基本asian ncap是要求很低的東西罷了。。
我個人還是覺得要不然就拿二手的preve。。至少安全上還拿到了Ancap(australian ncap)。能力能應付直接新的preve更值得吧。。至少安全配備上也比較齊全。。
當然別説什麽a c seg怎麽比的問題。我只是感覺價錢靠近而且很多人買車都是貨款,差價不會多到哪裏罷了。。
說錯要插的請自便。。反正會插我的都是p2粉還是炮兵。。。

评分

J666 + 5 我很赞同

HectorSoh 发表于 25-7-2016 06:06 PM
恩,就是blm出名了。。  
full tank多少油钱哦。。
我唯一的小proton full city还能跑450km左右。。
highway多能550到600
平均一桶黑油用了5千km的average是7.1liter per 100km。。还ok啦。。
比我的alti ...

我的PE老牙iafm full city都能跑到400++都还没亮灯了;full highway可以跑到500++~其实proton并没有想象中的吃油啦~被无限放大罢了~

修止符 发表于 26-7-2016 11:25 AM
我的PE老牙iafm full city都能跑到400++都还没亮灯了;full highway可以跑到500++~其实proton并没有想象中的吃油啦~被无限放大罢了~

PE的tank很大咧。50 liter tank.PE的ECU是32bit的,会比saga BLM的好。我驾saga BLM manual,没有黄金右脚,大概平均10.5km/liter.油耗不是那么理想。

mangroove 发表于 26-7-2016 02:09 PM
PE的tank很大咧。50 liter tank.PE的ECU是32bit的,会比saga BLM的好。我驾saga BLM manual,没有黄金右脚,大概平均10.5km/liter.油耗不是那么理想。

每次亮灯打full都不到40L,看来reserve很多~我的平均市区12km/L左右~Highway可以到16-17km/L.有图有真像~