佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WhatshouldIdo

马来女孩爱上我,怎么办?

拜托,你已经是有老婆的人,脑子里还想着另一个人!! 别说屁话了,你是来讨骂的吗?

相信一路和你走过来的女生吧

生命不会很长,你也不想遗憾收局吧

WhatshouldIdo 发表于 15-4-2015 05:16 PM
马来女孩爱上我,我对她也很有好感。
我们年龄相差12岁,而且我已经有老婆了,她说她不介意。
我知道我非常的错,不过感情是很难控制的。
可以教我怎么拒绝与不去想那马来女孩吗?
她对我很好又温柔可爱,拒绝她 ...

要喝奶需要把整个母牛买下来吗?

割一点皮 可以娶4个 你还有多出来两个quota

为什麽华人老是爱上马来婆 ?有病是吗 ~~

上了她,和老婆离婚,娶了她,进入回教,然后你可以娶四个老婆,再叫你的老婆进回教,你就不会犯重婚罪了,你有两个老婆,两个女人也高高兴兴。

真搞不懂佳礼的人怎么想的,只会骂你,都不懂得win win。

Follow Us
yming2475 发表于 13-9-2016 02:29 PM
为什麽华人老是爱上马来婆 ?有病是吗 ~~

你才有病,马来婆温柔又懂撒娇,最重要的是因为宗教的关系导致她们的性需求长期被压抑,一旦要起来会让人缴械投降。

华人???????很多华人妹子只懂得看外表看物质看身家,肤浅到没人有,说话也没教养,开口关嘴不是cb就是f***,娶了都倒霉。忘了补偿,很多还性冷感,碰她一下好像会死这样,不然就是要买东西给她才肯让你碰,说难听点就是高级妓女。

没有怎样离婚 去割包皮

大国崛起 发表于 13-9-2016 02:39 PM
你才有病,马来婆温柔又懂撒娇,最重要的是因为宗教的关系导致她们的性需求长期被压抑,一旦要起来会让人缴械投降。

华人???????很多华人妹子只懂得看外表看物质看身家,肤浅到没人有,说话也没教养, ...

你病的不轻 ,不过我不想叫你去看医生 。。

yming2475 发表于 13-9-2016 02:52 PM
你病的不轻 ,不过我不想叫你去看医生 。。

可是我没骗你啊,事实就是这样...

华人妹子当然也有好的,只不过现在可以找到的很少了...你尝试过马来妹没有?先试过再说吧...不一样的感觉。

很简单 。。。
首先,先拿把剪刀出来剪了就不会有问题