佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sperkey2

【Kia Cerato ~ K3 俱乐部】18.09.2013 正式开张 ~ 成员陆续增加中 ~

alexhee 发表于 17-10-2013 05:31 PM
当然要钱。。。世界上哪里有免费的午餐?

我SA送给我的,不知道价钱。只是叫他送我这个。其它全 ...

就是有人买车时包换logo,我所以才这样问

sperkey2 发表于 17-10-2013 04:08 PM
哈哈 ... 我看这里大部分的人都这样觉得吧

说得对极了X9999999999

sperkey2 发表于 17-10-2013 04:09 PM
想跟你们聊聊看你们想不想放一个我们专属的car club name?

可以呀,你有什么好的名吗?

sperkey2 发表于 18-9-2013 10:59 AM
K3 会员的名单:

1. sperkey2 ~ Clear White 1.6 ~ Penang

我驾了2个月的kia cerato 2.0,非常满意,very good.现要加入k3俱乐部。
快如风~temptation red 2.0~Ayer Tawar,Perak

我定了1.6的。不过说真的,如果我budget可以到2.0,我肯定不会选cerato。。。那个价位,ford focus真的很值得,操控,引擎,舒适度都比cerato来得棒'!

assange 发表于 17-10-2013 10:42 PM
我定了1.6的。不过说真的,如果我budget可以到2.0,我肯定不会选cerato。。。那个价位,ford focus真的很值得 ...

你还可以选吗,Focus 也不错的。

Follow Us
alexhee 发表于 17-10-2013 04:24 PM
我是拿1.6透明白的,大概一个多月的车主吧。这辆车大致上都很满意不过也有不少的短处。

1. Nexen Tyres声 ...

你好,你好 ... 欢迎加入K3俱乐部的小家庭 ...
方便给一些比较简单的资料吗?

这些问题在FB都有很多人在说,尤其是dashboard 很硬 和 tyre很吵的方面,这个有比较令人懊恼 ... 其他的对我来说都没什么问题 ...

想换其他brand的tyre,有什么好介绍?dashboard问题要怎样改善?

seng3880 发表于 17-10-2013 07:20 PM
可以呀,你有什么好的名吗?

暂时还没想到,但是K3这个字应该要用,只是要加什么在前面或后面呢?

seng3880 发表于 17-10-2013 07:16 PM
说得对极了X9999999999

哈哈 ... 谢谢支持

快如风 发表于 17-10-2013 08:49 PM
我驾了2个月的kia cerato 2.0,非常满意,very good.现要加入k3俱乐部。
快如风~temptation red 2.0~Aye ...

欢迎 欢迎 ... 已经把你加入我们的小家庭了 ...

记得多多上来聊天哦 ...

assange 发表于 17-10-2013 10:42 PM
我定了1.6的。不过说真的,如果我budget可以到2.0,我肯定不会选cerato。。。那个价位,ford focus真的很值得 ...

我也很喜欢Focus的内装,但是外表还是输K3一点点 ...

希望你加入我们的小家庭

sperkey2 发表于 18-10-2013 09:49 AM
你好,你好 ... 欢迎加入K3俱乐部的小家庭 ...
方便给一些比较简单的资料吗?

你好。你要什么资料?你的意思是个人资料?

Dashboard的声音是因为那个HU的安装不佳而导致的,如果你用手去按就会听到了。是塑胶接合位发出的,打算去SC看如何解决;不是的话就自己来,天气冷热交替的问题。。。

Tyres很吵,可以换去比较静的Tyres咯。Michelin Primacy 3 ST或Continental MC5。去吧生问问价钱吧,比较便宜。

070 发表于 17-10-2013 11:22 AM
10k 那麼少,我都扣12k了

070兄,你什么车扣12k啊,份享下可以吗??

呵呵,刚刚付了定钱。。

alexhee 发表于 18-10-2013 01:32 PM
你好。你要什么资料?你的意思是个人资料?

Dashboard的声音是因为那个HU的安装不佳而导致的,如果你用 ...

例如:sperkey2 ~ Clear White 1.6 ~ Penang

听歌 声音开大大声,就听不到dashboard和tyre的声音了 ... 哈哈

figo00_99 发表于 18-10-2013 05:55 PM
呵呵,刚刚付了定钱。。

恭喜恭喜 ... 几时拿车?定了什么颜色的?

越来越多朋友加入K3 club 了

sperkey2 发表于 19-10-2013 11:39 AM
例如:sperkey2 ~ Clear White 1.6 ~ Penang

听歌 声音开大大声,就听不到dashboard和tyre的声音了 .. ...

我真的是这样,所以一些小声音我不太在乎,因为以前都驾改装的车啦。nexen的声音我还能接受。只是咬地反而不太好。

看到大家都拿到了,我还在等待中~~~

sperkey2 发表于 19-10-2013 11:39 AM

听歌 声音开大大声,就听不到dashboard和tyre的声音了 .. ...

alexhee ~ Clear White 1.6 ~ Klang

开歌大声点?哈哈!我不会酱来欺骗自己的。其实,我以前的Persona都没酱的问题;只是3年后才多声音而已。暂时的Solution是放点油在接缝处。。。没声音了。不过应该不是Permanent Solution。