佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

reset 发表于 20-11-2013 09:41 PM
所以和bestari indah都没差。
我也是早早去上班的,5.30am起来,6.45am或七点之前出门。
到tebrau4,七 ...

那你很早就去上班了。。。
改天有自己店屋怎么不要自己出来做?那就不是天天可以睡到8点了?哈哈

Hong6493 发表于 20-11-2013 09:51 PM
就在parc旁边,哈哈,套他们的光,希望这区会变成高级区。。。

前面还有ioi的service apartment要开卖 ...

那里靠近molek,算是不错的地点,又靠近两件hyper market,附近也有很多商店和办公楼。
ioi的office我有看到,在naza旁边罢了,半圆的office,后面那片地还在空空。

Hong6493 发表于 20-11-2013 09:56 PM
那你很早就去上班了。。。
改天有自己店屋怎么不要自己出来做?那就不是天天可以睡到8点了?哈哈

对啊,早上班能避免塞车啊,一过7点,路上就多车了。
多数都是我第一个到我们的部门的,其他的同事有的接近八点,或八点出一点才到。
没办法,我住的远,不过有个同事住更远,kota tinggi,不过他是坐厂车来得。
开店做生意啊,也要有勇气啦,现在生意难做啊,你会开店,别人也会开店,一样的啦,竞争大。

reset 发表于 21-11-2013 10:43 PM
那里靠近molek,算是不错的地点,又靠近两件hyper market,附近也有很多商店和办公楼。
ioi的office我有 ...

ioi是ofis大楼?还是起soho单位?molek是银行区,应该不错的。。。

希望parc后面以后会有路直通permas或edl,以后去哪里就比较节省时间咯,呵呵。。。

Hong6493 发表于 21-11-2013 10:49 PM
ioi是ofis大楼?还是起soho单位?molek是银行区,应该不错的。。。

希望parc后面以后会有路直通permas ...

不是大楼,就一层office在那里,好想bestari indah ksl的office那样,不过ioi的office很漂亮下。

那里是中心点来得,去permas,去molek,去johor jaya,去aeon,都不会很远。
有钱可以买那得半独立。

reset 发表于 21-11-2013 10:46 PM
对啊,早上班能避免塞车啊,一过7点,路上就多车了。
多数都是我第一个到我们的部门的,其他的同事有的接 ...

据我看,现在是开业的大好时机。。。
如果如期2015年会交出大量的房屋锁匙的话,只需要30%的入住率。就说有100k房子,有30千的入住率。
一间屋子少少平均有4人,就有120k人留在这所城市。

现在开业建立品牌,立口碑。以后就利用这120k的人的口为你打广告。。。当然生意点子要大众化,要创新等等。。。

反而等到2015年开业才是最难,因为点子都被人家用光光。所谓开业难,守业更难。现在开业立了口碑,怎样都比2015年开业的更稳定。。。他们就是开业难,守业也难,因为斗不过你了,就好像你现在认为斗不过别人一样。不过不要忘记,时机、人流在你前面,你还是比2015年开业的人更占优势的。。。

加油。。。

Follow Us
reset 发表于 21-11-2013 10:54 PM
不是大楼,就一层office在那里,好想bestari indah ksl的office那样,不过ioi的office很漂亮下。

那里 ...

印象中他们起的是soho单位。。。

要吸引你来买哦,当然做美美咯~

Hong6493 发表于 21-11-2013 11:05 PM
印象中他们起的是soho单位。。。

要吸引你来买哦,当然做美美咯~

HONG大大,你也到处投资. 菜鸟要向你多多学习!

thsy1127 发表于 22-11-2013 07:32 PM
HONG大大,你也到处投资. 菜鸟要向你多多学习!

只看不碰,不算投资啦!哈哈。。。
还是你比较厉害。。。

Hong6493 发表于 22-11-2013 07:53 PM
只看不碰,不算投资啦!哈哈。。。
还是你比较厉害。。。

没有啦! 还是差你一点点... 咯! 以后有什么还要请叫你!

thsy1127 发表于 22-11-2013 08:21 PM
没有啦! 还是差你一点点... 咯! 以后有什么还要请叫你!

哪敢在你面前班门弄斧。。。

不用说到请教,反而讨论还是有点小兴趣。。。

Hong6493 发表于 22-11-2013 08:29 PM
哪敢在你面前班门弄斧。。。

不用说到请教,反而讨论还是有点小兴趣。。。

你买了PARC RESIDENCE 了??? 大的单位?

thsy1127 发表于 23-11-2013 12:50 AM
你买了PARC RESIDENCE 了??? 大的单位?

我去的时候blk A没有大的,只有小的,所以担心要和很多人争租客。。。哎呀呀

Hong6493 发表于 23-11-2013 01:01 AM
我去的时候blk A没有大的,只有小的,所以担心要和很多人争租客。。。哎呀呀

小的ROI比较高! 快回本。

thsy1127 发表于 23-11-2013 01:13 AM
小的ROI比较高! 快回本。

不过我的在高楼,没便宜多少,呜呜。。。哈哈

Hong6493 发表于 23-11-2013 01:29 AM
不过我的在高楼,没便宜多少,呜呜。。。哈哈

有机会可以保养一个在顶楼!!

thsy1127 发表于 23-11-2013 02:03 AM
有机会可以保养一个在顶楼!!

等盘不再热的时候价格调整期放掉比较好,呵呵。。。
不然就和放低一点租金抢租客,哈哈~
没那么多钱保养,养一个孩子就有够头大了,呵呵。。。

你的kl高级公寓不是更好?每个月还有多钱来消费,羡慕啊~不用劳动就有钱掉,呵呵。。。

Hong6493 发表于 23-11-2013 02:10 AM
没那么多钱保养 ...

跟你租RM200/mth net.

那间太远了,遥不可及.
租金用来还屋期剩下骨头哏.

希望将来四十无惑!!!!
眼下还是专心赚钱!

thsy1127 发表于 23-11-2013 08:43 PM
跟你租RM200/mth net.

那间太远了,遥不可及.

少了一个零头,差别很大,哈哈~200还不够交保安费呢。。。呵呵,。。

你那间跟市价跑应该还有赚头了吧~

在我眼里,你已经很厉害赚钱了。。。哈哈

Hong6493 发表于 23-11-2013 02:10 AM
没那么多钱保养 ...

要说高级也不是,JB这边随随便便就有了,不过租金就.....不懂找谁租一个月12K.... JB还没这个能耐!
不过CARI里有很多有钱的大大,,,应该不难出租.