佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

折翼孤行 发表于 11-7-2013 12:31 AM
就是不知道是否是原装的还是改装.. 所以才不确定那是否是真的Hybrid..
红色代表 "涡轮" 呵呵呵呵~ 我 ...

這樣啊?沒辦法,只好等那些知道的人來知會了……Toyota牛頭牌標誌是藍色的,就應該是環保車囉……相信還沒那麼快會有人找到藍色牛頭牌標誌換上普通車來偽裝,呵呵。

居然这里还有一个俱乐部?

折翼孤行 发表于 10-7-2013 12:28 PM
泰国已经有Camry Hybrid了是吗?我前几个月过去玩的时候有发现到尾灯全白色的,然后车尾部有Hybrid的字眼 ...

卡美拉和亚尔法特早在那就有混动咯。

csk602 发表于 10-7-2013 12:47 AM
如果现在是免税的,他目前电油版卖着170千,Hybrid 进来,万一不到170千,岂不是砸自己的脚
UMW 不会那么 ...

放心,肯定会超过170k,因为camry hybrid 是2.5L的。据说有3.5L的动力。没有扣税,只有口水。

xyes 发表于 11-7-2013 04:16 PM
卡美拉和亚尔法特早在那就有混动咯。

马来西亚人。。直接说 camry 和alphard就Ok了。。呵呵

话说最近常常看到prius..

prius 和 prius C 的 air filter 不懂一样吗?多少米?马来西亚有人卖吗?@jscyl1980 @eeeee7

子龙 发表于 11-7-2013 08:46 PM
马来西亚人。。直接说 camry 和alphard就Ok了。。呵呵

是引擎那边的air filter/air cleaner element 吗? 那是不一样的。。。

Follow Us
jscyl1980 发表于 11-7-2013 08:53 PM
是引擎那边的air filter/air cleaner element 吗? 那是不一样的。。。

对。17801-37021
大概多少米?

子龙 发表于 11-7-2013 08:46 PM

在大马也有好几辆 Harrier Hybrid 和 Estima Hybrid 哦。

Harrier Hybrid

Harrier Hybrid

Estima Hybrid 1

Estima Hybrid 1

Estima Hybrid 2

Estima Hybrid 2

xyes 发表于 11-7-2013 10:45 PM
在大马也有好几辆 Harrier Hybrid 和 Estima Hybrid 哦。

会不会只是粘上emblem而已啊?

Harrier 肯定是真的,亚姨朋友的车。
Estima 也假不了,Naza 带进来的。

hybrid 比全车款贵多了吧?

子龙 发表于 11-7-2013 09:42 PM
对。17801-37021
大概多少米?

应该是17801-37020 吧?CT200H 在SC 卖rm121.50 , prius 1.8 该是一样.......
prius c 的就rm72.00
龙哥你在cheras 区吧?可jalan loke yew 那间wing hin(TRD) 问问看,可能便宜一点
http://www.ebay.com/itm/Engine-Air-Filter-TOYOTA-PRIUS-LEXUS-CT200H-2010-2013-17801-37020-OEM-quality-/181045413431

子龙 发表于 11-7-2013 11:30 PM
会不会只是粘上emblem而已啊?

estima hybrid 在旧吧生路那区很多。。。。。在bangsar 的Denso(vision auto -tom's) 那里也可以看到

jscyl1980 发表于 12-7-2013 01:08 PM
应该是17801-37020 吧?CT200H 在SC 卖rm121.50 , prius 1.8 该是一样.......
prius c 的就rm72.00
龙哥 ...

刚打去问了 RM85

子龙 发表于 12-7-2013 02:34 PM
刚打去问了 RM85

便宜噢。。。。。可以买。。。。。。你的prius 跑几多公里了?

第一次看到另一款式的bodykit,较斯文些..

jscyl1980 发表于 12-7-2013 03:04 PM
便宜噢。。。。。可以买。。。。。。你的prius 跑几多公里了?

13k+ 公里。。

很少吧?

早知我叫我弟买prius C。他forte才三个月不到, 应该有15k了吧

子龙 发表于 12-7-2013 05:33 PM
13k+ 公里。。

很少吧?

13k km 很少,不用换先,我的CT跑了35k km++ filter 差不多黑了50%,因为atkinson cycle engine 低吸风的,不像otto cycle 一直大量吸风,filter 很快便黑到完的。。。。得空洗车时拆出来拍打或vacuum 很干净的

子龙 发表于 12-7-2013 05:33 PM
13k+ 公里。。

很少吧?

kia forte 大辆,如果family 就值得买

子龙 发表于 11-7-2013 08:37 PM
放心,肯定会超过170k,因为camry hybrid 是2.5L的。据说有3.5L的动力。没有扣税,只有口水。

所以本地不可能会进。。。。除非UMW 头壳坏了