佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_sam

<<Peugeot 408 - 交流区>>

駕了差不多三個星期的車感覺很吞油

Tjhwa81 发表于 23-4-2013 04:15 PM

这车确实是比较吃油.. 尤其是在市区走走停停的路段.. 不过新车会更加吃油, 所以迟些你的情况会比较好一点..
我现在差不多走了7K, 平均RM0.22, 最低试过 RM0.18, 最高RM0.29

未确认生物 发表于 23-4-2013 11:29 AM
扫弯方面当然有练过下...
从小到大都在金马伦弯来弯去

说真的, 那些上下金马伦的罗里都变态的.. 下山时, 看到罗里在后面都提心吊胆..

可能408T的速度上的比较快, 到了一个弯角时, 经常要Break大力一点才入弯..

Tjhwa81 发表于 23-4-2013 04:15 PM

1st service后会省油到你怕

onlokkia 发表于 24-4-2013 10:10 AM
说真的, 那些上下金马伦的罗里都变态的.. 下山时, 看到罗里在后面都提心吊胆..

是的,那些lorry司机尤其是硬肚人,他们驾lorry不怕死的...
我们还是小心点好

onlokkia 发表于 24-4-2013 10:10 AM

408非原厂设计的bk
效果如何??

Follow Us
未确认生物 发表于 29-4-2013 01:02 PM
408非原厂设计的bk
效果如何??

我没有安装,
不过老鸭有个网友安装了, 感觉他也有在卖...

说老实话, 我不喜欢, 感觉lala, 喜欢原装的BK多一点..
因为个人感觉408的风格不适合

未确认生物 发表于 29-4-2013 01:02 PM
408非原厂设计的bk
效果如何??

如果硬硬要加,我也只会加他的spolier而已吧~车头真的有点丑

昨天去看208和408了。。。
小车的话208赢到完

408呢我还是想买2.0的
1.6turbo乘坐感还是过硬
我现在开satria GTi
顿几年已经顿够了。。。
想换舒适的车

阿庄 发表于 2-5-2013 03:51 PM
昨天去看208和408了。。。
小车的话208赢到完

可是1.6的会很值得哟

请问各位408的车主你们都是打什么牌子的汽油???

刚才看报纸,竟然408有free service 五年的!泪崩啊!!!!

shunjiphak 发表于 8-5-2013 06:30 PM
刚才看报纸,竟然408有free service 五年的!泪崩啊!!!!

如果要Free Service 5年, 那么只能扣3K, 不然可以选择直接折扣8K,

我发现风声从那里来了, 是前面驾驶座的门, 靠近B柱最上角那里漏风..

各位大大,如果508sw 和vw passat ,哪个比较好?,好喜欢508的内装。。

jeffobt 发表于 9-5-2013 09:47 AM
各位大大,如果508sw 和vw passat ,哪个比较好?,好喜欢508的内装。。

这里是408区, 应该到508或passat区问会不会好一点?

不过.. 如果是我, 我选择508, 喜欢508的外型...

onlokkia 发表于 9-5-2013 11:07 AM
这里是408区, 应该到508或passat区问会不会好一点?

不过.. 如果是我, 我选择508, 喜欢508的外型...

大哥,你有米有收到peugeot寄来的一张卡??peugoet privilege??
么东东来的??

未确认生物 发表于 9-5-2013 11:39 AM
大哥,你有米有收到peugeot寄来的一张卡??peugoet privilege??
么东东来的??

我填了很久, 可是到现在都还没有收到...

可以买Peugeuot的东西有折扣和参加一些Activity, 可以到它网站看看细节

onlokkia 发表于 9-5-2013 09:44 AM
如果要Free Service 5年, 那么只能扣3K, 不然可以选择直接折扣8K,

我发现风声从那里来了, 是前面驾驶 ...

大大,扣8k 是1.6 还是 2.0? 我看到报纸的promo, 5 yrs free service + 5 yrs warranty。请问值得吗?还有银行利息平均多少?谢谢您。

你可以静静 发表于 10-5-2013 10:11 PM
大大,扣8k 是1.6 还是 2.0? 我看到报纸的promo, 5 yrs free service + 5 yrs warranty。请问值得吗?还有 ...

扣8千应该只是1.6的车款而已,不过你如果选择5年Free Services+Warranty的只能扣三千而已。
银行利息没错的话应该是AllianceBank最便宜(大概2.3%左右),可是跟你的SA确定一下。

jeffobt 发表于 9-5-2013 09:47 AM

Passat外形比508SW炫很多,内装的话就各花各眼啦~