佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

langchiapek 发表于 15-8-2012 10:30 AM
相由心生。。。。

啊!请车伯解说相由心生的意思

楼上的那只羊, 我真的佩服他的乱掰功力... 超赞的...

羊的言论是, 我在商店买了一颗糖, 然后发现他算多了我五角钱... 就算我有证据我也不可以和商家对质, 我必须透过"司法"和"警方"的肯定才可以和商家对质... 就算商家在"司法"和"警方"肯定前认错要赔偿给我, 我也不可以收取赔偿费...

如果大家明白以上的道理, 酱接下来就不需要和那只羊耗时间了...

萧源盛,是一个赢了荣耀感,但却输完了人格的"医生"...

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 01:29 AM
很明顯,已經到了那個extend

沒有錯,事情和答案就像這裡的很多人心裡想它發生的模樣發生了。。。所以我猜想,即然大家之前一直強調要答案要真相?現在算不算已經滿足大家了?(可能未必只是想得到這樣。。。)

如果這是一件官場還是商場的breach of trust事件,我才懶得插嘴。。。為什麼?因為那兒本質上就是一個追名逐利的地方,為名和為利而發生的欺詐行為和訴訟根本就是家常便飯,說得難聽一點就是那兒的每一個人都有在騙都會繼續去騙。。。分別只在於高不高明有沒有人發現和是心甘情願或者心不甘情不願給你騙而已。。。但是,都說了它們是官場和商場,是這種人雲集的地方。。。這種事情不發生,只有好人沒有壞人那才是有問題了!

這一件戰地醫生事件,到了今天,還真的讓馬來西亞醫學界在世界上一夜之間出名了。。。!真的是好事不出門,壞事傳千哩。。。別忘了,你們這裡面有很多都是醫生,醫生是這樣的咩?醫生是要性情很穩定,冷靜,詳和和讓人尊重信任的。。。試想想如果一個醫生在手術室裡鬧情緒亂罵人的話,那是一個什麼情景?不管有理沒理,醫生要有醫生應該有的樣子和處世態度,這一點才是我一直以來耿耿於懷的。。。

而且,你們應該很熟悉chemotherapy的pro and con了吧也不用我多解釋。。。我一直有強調事情的牽涉到的人事與物。。。這一次你們認為手術成功嗎?我恭喜大家。。。不過請大家也去看一看和數一數這一個teraphy也同時間傷害了多少好的cells。。。別告訴我那是不能避免的因為這樣因為那樣,你應該很清楚你可以切掉還是kill掉那些壞細胞,可是你不能切掉也同時被你弄壞的心臟,還是肝臟。。。所以我強調,醫生要有醫生的思維方式和深思熟慮的處理事務手腕。。。你們不是商人和政客。。。不必去學習和效仿他們的喧鬧和囂張。。。那些。。。不應該是你們的方式!

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 10:26 AM
当事人都承认了,不是医生了,你还在等官方, 笑爆我了, 哈哈哈哈哈哈!你是为了官字两个口。。。。{:sm ...

爬帖子了再回復 please..

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 10:15 AM
呵呵!当我看到这一句, 我笑了, 哈哈。。。。。。

之前他都還沒承認啊。。
沒承認又沒官方你們講就不對咯。。
要講現在才開始講還不遲。。

Follow Us
贺龙元帅 发表于 15-8-2012 10:13 AM
呵呵!有得赖就赖, 摆明就是假冒医生。。。。
你可以继续辨下去,呵呵, 很多人看你笑话罢了{:s ...

你可以繼續用你的方式。。被關的時候就看看誰笑誰。。

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 12:45 PM
你可以繼續用你的方式。。被關的時候就看看誰笑誰。。

有奔来抓我罗!!!嘿嘿!还幼稚到。。。。煲多一点剧啦, 迟早变脑残 本帖最后由 贺龙元帅 于 15-8-2012 02:08 PM 编辑

p_s_k_9 发表于 15-8-2012 12:18 PM
沒有錯,事情和答案就像這裡的很多人心裡想它發生的模樣發生了。。。所以我猜想,即然大家之前一直強調 ...

如果你读清楚的话, 就知道我不是全说你错,你的理论不能套在萧源盛哪里, 放在事情有合理的空间, 我是真的会遭你所说的做, 只可惜这件事情的漏洞太多了, 没有合理的解释, 你强调伤害了多少人, 我强调以后有多少人因为这件事有新的看法。。。。。。如果没有面子书反萧团体的努力, 事情就会不了了之了, 反萧团体不是不理性的控述, 相反如果注意到留言, 他们也会约束无理取闹的留言。

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 12:44 PM
之前他都還沒承認啊。。
沒承認又沒官方你們講就不對咯。。
要講現在才開始講還不遲。。

实在看不过眼你的留言, 我才跳出来说话,

从一开始你讲人家误导, 事实证明他没有误导, 他说的事实, 事实的真相萧源盛不是医生,

所以不是误导。如果今天萧源盛是医生 , 你还可要她向你道歉, 可惜反过来, 他的推论是真确的,

所以我认为你欠她一个道歉,你所坚持的point就是典型官僚主义,最常出现在管理层,死脑筋办事。

你的论点就有个人A报警, 说他的邻居屋子被小偷进去了, 警察说你不是屋主, 你要等屋主来报警, 警察才能采取行动, A说我明明看到了小偷现在屋子了, 警察说不能, 还没有官方报案,我们不能采取行动,  而且你必须保持沉默, 不能跟人家说, A发现自己住在非常离奇的世界。

看他们留言, 你应该是做HR工作, 如果是的话, 你已经患上官僚主义了,没有弹性能力处理问题, 更加没有自我思考能力, 只能死守着规矩办事。。。。

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 02:15 PM
如果你读清楚的话, 就知道我不是全说你错,你的理论不能套在萧源盛哪里, 放在事情有合理的空间, 我是真 ...

可是,你去看看。。。http://cnews.cari.com.my/news.php?id=262958

你知道你所歌頌的這個粉絲團有多出言不遜嗎?簡直是看起來像在肅清。。。把矛頭直指社會很多無意之間牽涉其中的個人和團體。。。這是想幹嘛?想借這把刀殺掉某些眼中釘嗎?然後又把兇刀順理成章丟回給姓蕭的?誰是主筆?他的立場是不是,代不代表所有粉絲團員的立場?

白面者 发表于 15-8-2012 02:32 PM
实在看不过眼你的留言, 我才跳出来说话,

从一开始你讲人家误导, 事实证明他没有误导, 他说的事实, ...

我不覺得需要道歉。。反而那個蝦米元帥需要向簫醫生道歉 !!
畢竟。。她在事情還沒明朗化之前就跳出來大肆渲染。。這根本就是一種 Emotional Blackmail 的方式而已。。 !!
就算要批評或者譴責簫醫生。。也要等到現在他出來申明之後。。再來譴責也還不遲 !!

今天就說簫醫生出來申明他沒醫學資格也非醫務人員。。
那麼改天撞到別的真正具備資格的人物。。給她這樣拿出來開玩笑。。你知道是甚麼結果嗎 ??

他把他的fb deactive 了

p_s_k_9 发表于 15-8-2012 02:35 PM
可是,你去看看。。。http://cnews.cari.com.my/news.php?id=262958

你知道你所歌頌的這個粉絲團有多出 ...

所以我一向來都堅持著。。這個所謂的粉絲團。。
根本就是牽涉著個人利益關係甚至濫用網絡惡意宣傳而已。。

p_s_k_9 发表于 15-8-2012 12:18 PM
沒有錯,事情和答案就像這裡的很多人心裡想它發生的模樣發生了。。。所以我猜想,即然大家之前一直強調 ...

要道歉的就是 LZ 要向簫醫生道歉 !!

樓主就是這個 patern..根本容不下對她主觀有異議的帖子存在 !!

其他技術性的問題我就不重復了。。
樓主在還沒獲得當事人申明或者司法單位的申明之前就擅自做出這些惡意宣傳。。或者 Emotional Blackmail
演變以及煽動其他網友的情緒。。

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 01:11 AM
奇特的是口誤了,面子書還是dr. Winston seow,

正所谓濑尿虾扮龙虾,有什么办法?他也是有发言权利(无论是真心或假意)

饼干及面包 发表于 15-8-2012 08:19 AM
他跟我国一些政治人物有得比,怪其他人听错了,帮他写错。。。。。

对极了,有样学样,不过这个小子比政治人物还要厉害,上Astro,上电台,上报纸,录音,录影,现场的人证物据都有。。

他把他所有的欺骗手段都归纳为“口述而造成的所有错误”这样简单。。

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 02:48 PM
所以我一向來都堅持著。。這個所謂的粉絲團。。
根本就是牽涉著個人利益關係甚至濫用網絡惡意宣傳而已。 ...

姓蕭的既然已經承認了過失,那些覺得有充分理由想向他追究責任的任何人都可以根據適當的手續向他追究。。。現在有另一個問題在這裡也要善意提醒粉絲團和其他的留言和支持者,粉絲團聲明書裡所被提及和招批評刁難的個人與團體也同樣可以採取相關法律或其他適當途徑向粉絲團進行責任與追究。。。!這一個事件會不會演變成一個惡性循環,現在沒有人知道,但是已把自己綣入其中的,請做好心理準備面對任何可能發生到你們身上的後果和責任!

披狼皮的羊 发表于 15-8-2012 02:45 PM
我不覺得需要道歉。。反而那個蝦米元帥需要向簫醫生道歉 !!
畢竟。。她在事情還沒明朗化之前就跳出來大 ...

hahaaaa~多莫幼稚的说法,Emotional Blackmail , 你了解什么是Emotional Blackmail 吗?
笑爆我了。。。。

贺龙元帅 发表于 15-8-2012 03:06 PM
hahaaaa~多莫幼稚的说法,Emotional Blackmail , 你了解什么是Emotional Blackmail 吗?
笑爆我了。。。 ...

妳繼續笑咯。。妳應該很欣慰因為妳住在馬來西亞。。。

出國多幾趟看看別人怎樣管理論壇啦笨。。。