佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 望贤仔

心情起伏霹雳战

过了12点!米跌价~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在12点之前,大概11点多,我还在车上,下班归家途中。
有点累,还打算赶着回家,然后看烟花的,竟然遇上塞车,最后还是顺利达到,看到烟花!还拍了照片,但是不是很清楚!

早上即将出发到九州。

今天啊~ 吓死我了吓死我了。。。

我很久没有那种吓到呆住的反应了。。。
傍晚啊。。。我到后院晾床单。。。晾到一半。。。
突然隔壁好像从天上掉了一颗炸弹下来。。。“POM”的一声。。。
由于围墙人那么高,我也不懂到底是怎么了。。。只不过围墙是像铁那种什么做的,所以我只能瞪住那块墙发呆。。。手里拿住枕头套。。。
远处传来很多车子的alarm响声。。。

然后就听到拖鞋声从楼上跑下来。。。蛋泥啦!
然后我们就叽里咕噜。。。发生什么事?你有没有怎样?声音哪里传来?
不鸡道。。。好象是隔壁。。。你也听到?
就是听到才跑下来啊~ 我还感觉到地震。。。
噢。。。我们车子滴alarm没有响,可能是远处传来的。。。
但是那一声响真的就好像在隔壁。。。铁片会摇个不停,可能是因为地在震。。。

看完小道消息。。。明天记得看报纸啦!
-----------------------------------------------
去9洲滴人,快点写报告+贴照片!!!!

原帖由 *狐狸* 于 31-8-2005 09:26 PM 发表

突然隔壁好像从天上掉了一颗炸弹下来。。。“POM”的一声。。。
由于围 ...

可能是昨晚放的烟花在上空欣赏风景一时好玩忘记马上下来。。。今早看到地上有什么花花绿绿的冬冬在摇晃,以为遇到同伴(不用2头望,是你的枕头套没错!)。。。兴奋过头就一头栽下来,谁知道一夜没睡眼有点花,栽到人家汽车去了。。。。

原帖由 一一 于 31-8-2005 10:30 PM 发表

可能是昨晚放的烟花在上空欣赏风景一时好玩忘记马上下来。。。今早看到地上有什么花花绿绿的冬冬在摇晃,以为遇到同伴(不用2头望,是你的枕头套没错!)。。。兴奋过头就一头栽下来,谁知道一夜没睡眼有点花, ...

有谁可以翻译??~
我看不懂~~

原帖由 *狐狸* 于 31-8-2005 09:26 PM 发表

由于围 ...

别装神秘了,肯定是飞机忽然间掉到屋顶上咯!!

今天终于请走了家里那瘟神朋友,烂housemate,
数目不分明,每个月拖电水费,
积到RM1600被last warning才甘愿拿钱出来,
还是拿少RM100那种,
每天说没钱,但每天都有烟烧,
酒瓶积了一堆在厨房不丢,一星期的饭盒不丢,
厕所用了一年不洗,一天到玩只会在房间上网或打机的二世祖,
今天大家大扫除完才回来,还穿鞋子进来,
还好意思说我的房间每个月都给少RM50,
然后deposit我们说少他给的RM2却立刻说他记得很清楚,
直指我们说少了RM2。
原来每个月屋主迟迟不来收租是因为他私底下叫他先不要来,
因为没有钱,
没有钱就死去做工啦,来了整年,他的世界就只是在那四面墙壁里,
晚上不睡觉,天光不起身,
每天炸烂臭techno歌,出口成脏......
临走前踢倒洗地液弄脏大家辛辛苦苦抹好的地,拍拍屁股就走人......(从略,说上三页也说不完)

STXXEN CHXNG,早走早着啦你!!!!

Follow Us
原帖由 落霞与孤鹜齐飞 于 1-9-2005 12:29 AM 发表

别装神秘了,肯定是飞机忽然间掉到屋顶上咯!!

如果是飞机掉到屋顶上,我还有会在这里回帖咩。。。

原帖由 一一 于 31-8-2005 10:30 PM 发表

可能是昨晚放的烟花在上空欣赏风景一时好玩忘记马上下来。。。今早看到地上有什么花花绿绿的冬冬在摇晃,以为遇到同伴(不用2头望,是你的枕头套没错!)。。。兴奋过头就一头栽下来,谁知道一夜没睡眼有点花, ...

烟花掉下来还会那么大力。。。那那天米跌价不是屎很多人

原帖由 *狐狸* 于 1-9-2005 08:03 AM 发表

烟花掉下来还会那么大力。。。那那天米跌价不是屎很多人

不是米跌价才有人死的,平时也大把人死。。。

可是平时屎的人不时被烟花揸屎的嘛
那粒第二次世界大战的炸弹被引爆。。。真得很吓人。。。不过可以经历一下打仗是炸弹的威力,实属难得!

辛苦了3个礼拜
手头上的工作终于完成了!
看来应该会休息到中秋!
之前的没日没夜,在今天的到了解放!
面容带着好像10天没有睡觉的憔悴!
连早上上班时候,坐在车上都会自动睡着!
不过,这些已经过去了!
应该会接替狐狸以前的闲人本色,再度冲刺论坛!

我滴位子酱容易被取代滴咩?给钱咯!

原帖由 *狐狸* 于 5-9-2005 09:18 AM 发表
我滴位子酱容易被取代滴咩?给钱咯!

原来你的位子给钱就可以取代鸟的~~

原帖由 Hou_Chai 于 5-9-2005 06:26 PM 发表

原来你的位子给钱就可以取代鸟的~~

就怕没有人给得起

每天都对10几个小时,真的有点累
是自己拿来辛苦还是太投入?或者是责任问题?
在那边,还属于过渡,希望被骂的人以后会知道什么叫做责任。
没有责任,怎么做一个领袖?

做什么领袖?
讲什么。。。。。。。。。。。。。

原帖由 *狐狸* 于 6-9-2005 05:17 PM 发表
做什么领袖?
讲什么。。。。。。。。。。。。。

8啦你~~~~~~~~~~~~~

在吹水而已嘛!

有人问我我就会讲
但是无人来我期待
到无奈有话要讲
得不到装载
我的心情犹像樽盖等被揭开
咀巴却在养青苔人潮内
愈文静愈变得不受理睬
自己要搞出意外像突然
地高歌任何地方也像开四面台
着最闪的衫扮十分感慨
有人来拍照要记住插袋
你当我是浮夸吧
夸张只因我很怕似木头
似石头的话得到注意吗
其实怕被忘记至放大来演吧
很不安怎去优雅
世上还赞颂沉默吗不够爆炸
怎麽有话题让我夸做大娱乐家
那年十八母校舞会
站着如喽罗
那时候我含泪发誓各位
必须看到我在世间
平凡又普通的路太多
屋村你住哪一座情爱中
工作中受过的忽视太多
自尊已饱经跌堕重视能治肚饿
末曾获得过便知我为何
大动作很多犯下这些错
搏人们看看我算病态麽
幸运儿并不多
若然未当过就知我为何
用十倍苦心做突出一个
正常人够我富议论性麽
你叫我做浮夸吧
加几声嘘声也不怕我在场
有闷场的话表演你看吗
够歇斯底里吗以眼泪淋花吧
一心只想你惊讶
我旧时似未存在吗加重注码
青筋也现形话我知
现在存在吗凝视我
别再只看天花我非你杯茶
也可尽情地喝吧
别遗忘有人在为你声沙

浮夸很爆炸的感觉。。。嘻嘻。。。
不要讲嘛不要讲。。。酱那个人辞职了没有?

狗狗终于出现了~昨天兴奋了整个晚上~
两个星期没有看见它~它竟然没有变瘦
我还很变态的跟它说话了~问它跑去哪里了~
它只是很无辜的看着我

HL和11记得买灯笼给小红狗~
我每天祈祷狗狗可以顺利交给你们

真得很红沃。。。比米奇还要奇怪。。。