佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

合艾酒店大比拼!!!

看了很多灌水帖,可以按报告吗?

想要问那边的酒店可以超住吗?

请问,我email去Lee Garden Plaza Hotel,拿到价钱是不是1300 一晚,12月中,会贵吗?两个小孩一起去,不想去到才买,怕没房.

有谁可以PM我当地agent的电话,看可以拿到较便宜的价钱没.

谢谢

我上网看到29/12的
TUNE HOTEL - RM102(12小时的上网,冷气,电视+毛巾)
Golden crown plaza -RM134
我们6人去。

pinkberry_berry 发表于 21-3-2012 03:48 PM
住过golden crown,不错,才RM 80,房间大大间,还很贴心为我们准备connecting room呢!

golden crown 真的有connecting room?

promqueen 发表于 28-11-2012 11:57 PM
golden crown 真的有connecting room?

有connecting room 的比较好,方便联络。

Follow Us
GX888 发表于 29-11-2012 12:23 AM
有connecting room 的比较好,方便联络。

你有住过这间?

promqueen 发表于 29-11-2012 12:25 AM
你有住过这间?

没住过。。。只是知道有connecting room 比较方便联络。

mi_chelle 发表于 27-11-2012 06:03 PM
请问,我email去Lee Garden Plaza Hotel,拿到价钱是不是1300 一晚,12月中,会贵吗?两个小孩一起去,不想去到才 ...

你的1300是一厅一房的吗???
大房的话直接email跟lee garden plaza hotel定比较便宜。。。普通房的话旅游社会便宜马币5到10块钱将。。。

你可以直接跟lee garden定先。。。要便宜的话,到时到了hatyai。。。就随便进一间旅游社问价钱,便宜的话就直接买了带去酒店check in咯!

promqueen 发表于 28-11-2012 11:57 PM

是啊~
我们都住回来了,没有假的~

_ling_ 发表于 29-11-2012 11:30 AM
你的1300是一厅一房的吗???
大房的话直接email跟lee garden plaza hotel定比较便宜。。。普通房的话 ...

他们只说是一张king size床,没说有没有厅.
好的,我就直接先跟lee garden plaza 订,到时去到再去那边的agent问价钱.
谢谢你的回复.

肯定有,我朋友说住到闲了~~

我去年住过New Season,不错。下个月要去。在考虑Tune Hotel和Golden Crown

Tune Hotel 现在有优惠. 大家可以考虑. 才RM65 而已 本帖最后由 w31m3ng 于 6-12-2012 11:57 AM 编辑

请问TUNE的PARKING位足够吗?有另外CHARGE的吗?

Dennis5887 发表于 6-12-2012 02:43 PM
请问TUNE的PARKING位足够吗?有另外CHARGE的吗?

50泰铢per stay

pinkberry_berry 发表于 21-3-2012 03:48 PM
住过golden crown,不错,才RM 80,房间大大间,还很贴心为我们准备connecting room呢!

但是有點舊,而且不是很清潔。 這次去住Tunes Hotel,不錯,房間也很大,又清潔又很新。 走去Lee Garden 也不用十分鐘。 我在agoda.com book, 才RM70,全部包括了- 冷氣24 小時,towel, shampoo, wifi 24 hrs. 本人很滿意。

紧急!请求各位在线的大大帮忙解答。

想问大家明天是什么大日子吗?
我因为工作的关系忙了一整个月,终于在这个周末难得有一天半的空闲想到合艾去走走,
怎知道我从星期一找酒店到现在都还是全都满了,真的好失望。。
想问大家如果我明天直接过去才再直接走进酒店问会不会很冒险?
(如果下午直接驾车过去大约四五点到合艾)。

路过···················

请问,在合艾机场可以搭什么去town?大概多少钱?