佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

大家谁有去过公司的股东大会?也写下得到和了解什么。。

我是在 cimb 开的户口,可以在网上买股票。

请问我的是 NOMINIEES 的户口还是个人的?

我是在 cimb 开的户口,可以在网上买股票。
请问我的是 NOMINIEES 的户口还是个人的?
linusyu 发表于 22-6-2012 05:14 PM

你可向你的经纪了解 / 到专区 【专题讨论】CIMB@itrade 向 Vincent1818 大大质询。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2188637&extra=&page=17

回复 422# icy97

好的我去问问看~
谢谢!!

回复 420# BabyTrunks

7..8 月。。。是淡月。。。

回复  BabyTrunks

7..8 月。。。是淡月。。。
williamnkk81 发表于 22-6-2012 05:44 PM

如果沒錯的話有BJCorp... 還有什麽嗎?

回复 419# williamnkk81

好, 但是我已经在M2u开 CDS了
还能在PBB开咩? 就算开到的话 也是under nominee的吧? 除了nominee 还有其他 alternative ?

Follow Us
楼主的累是值得地
1+5 发表于 2012-6-20 03:16 AM

楼主是否买下了大部分的股票, 可以每个AGM都去出席? 本錢不少, 回酬也不少. 累也值得 .要向楼主看齐真不容易. 几时才买到那么多? 又那有那么多时間和体力去出席!

其实我想知道很久了。在什么情况下户口是nominee的,有什么用?

刚回来。。AXIATA给早餐+kfc vohcer + celcom voucher...PCHEM 给早餐+ buffer 午餐。。APM给TUPPERWARE+ 午 ...
williamnkk81 发表于 23-5-2012 12:51 PM

请问celcom给的是什么礼券?

回复 426# BigD

好, 但是我已经在M2u开 CDS了
还能在PBB开咩?你可以开很多个的。。加上我的是PIVB不是PBB 就算开到的话 也是under nominee的吧?不是我会建议都是个人户口的。除非你是很富有的还是要贷款的才会是NOMINEE。。 除了nominee 还有其他 alternative ?

回复 427# leonkum

楼主是否买下了大部分的股票, 可以每个AGM都去出席?我是买了有600家公司。因为要研究和了解。。 本錢不少, 回酬也不少. 累也值得 .要向楼主看齐真不容易. 几时才买到那么多?的确是省很多。。只要每次有钱就买少少就可以的 又那有那么多时間和体力去出席!还好因为大部分的都是在KL的。。

回复 429# ahlauweihotmail

axiata 给的是celcom prepaid cards...

回复 428# junhy

其实我想知道很久了。在什么情况下户口是nominee的,有什么用?你去银行开的都是NOMINEE。。是一个银行服务。。他们帮你管理户口。。如果你是很多股票的和没时间管理的事很好但会有收费。。

回复 425# BabyTrunks

还没开的有BJ全部的公司。。ioi。。ytl...等等。。下半年的。。。

回复  BabyTrunks

还没开的有BJ全部的公司。。ioi。。ytl...等等。。下半年的。。。
williamnkk81 发表于 23-6-2012 05:24 PM

ok... 等我acc 开好就去买.... 还有什么大公司?

就你所说的 PIVB  那么开ACC 需要什么条件?
水钱方面怎么算呢?  还有wor 被某公司邀请去AGM 需要买多少minimum share ?

这楼请专注于股东大会的一切事宜。。为了避免任何困惑/偏离主题,有关PBIV etrade的讨论请到相关专区续交流,谢合作
【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2746510 [icy97]

我現在已經有public investbank 的一个CDS, 还可以开多一个CDS嗎? 是可以免手續嗎? 因为所有资料都給了嘛.
这楼请专注于股东大会的一切事宜。。为了避免任何困惑/偏离主题,有关PBIV etrade的讨论请到相关专区续交流,谢合作
【专题讨论】Public Invest eTrade(大众投资银行)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2746510 [icy97]

回复 436# BigD
就你所说的 PIVB  那么开ACC 需要什么条件?你的IC。。PAYSLIP。。 BANKBOOK。。 +rm10
水钱方面怎么算呢?买越多越便宜 有几个level 的。。 还有wor 被某公司邀请去AGM 需要买多少minimum share ?最少1unit

回复 437# leonkum
我現在已經有public investbank 的一个CDS, 还可以开多一个CDS嗎?你的真的是PIVB的? 是可以免手續嗎? 因为所有资料都給了嘛.

昨天。。bernas.. 给米。。听说到很多auntieunlce 拿。。。
今天KAssets 和IGB。。都给buffer voucher 可以去CITytel or bolouver hotel 享受。。