佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

Bandai: S.H. Figuarts Kamen Rider/Masked Rider/仮面ライダー/假面骑士系列

Magnum2020 发表于 6-10-2012 05:31 PM
有啊。那间大的起码贵个RM200,这么贵怎么卖呢? 还是那老板会给折扣,标价只是给游客看或是什么的.

以前没有那么贵的,除了大间之外不觉得有什么可取之处
走两步都找到便宜过他的

Sieg 发表于 6-10-2012 06:07 PM
以前没有那么贵的,除了大间之外不觉得有什么可取之处
走两步都找到便宜过他的

会不会都是同一个老板,大间的卖贵点,所以全都去小间的买,没货了再从大间的掉过去。

Magnum2020 发表于 7-10-2012 11:12 AM
会不会都是同一个老板,大间的卖贵点,所以全都去小间的买,没货了再从大间的掉过去。

不一样老板的,小间的看店的就是老板
大间的老板是个女的
话说上个星期在小间的看到kuuga rising ultimate red eyes才卖rm400
前天去就不见了被买了,暗锤啊

Sieg 发表于 7-10-2012 12:08 PM
不一样老板的,小间的看店的就是老板
大间的老板是个女的
话说上个星期在小间的看到kuuga rising ultima ...

哈哈,现在很多都是手快有,手慢无。过去老鸭/金河那边看看吧, 可能还有。
Kamen Rider 1(Sakurajima Version) 已经开始PO了,有兴趣可以考虑考虑。

Magnum2020 发表于 8-10-2012 08:22 AM
哈哈,现在很多都是手快有,手慢无。过去老鸭/金河那边看看吧, 可能还有。
Kamen Rider 1(Sakurajima V ...

是有拉,但是都卖rm600 ++

Sieg 发表于 8-10-2012 05:33 PM
是有拉,但是都卖rm600 ++

其实400+也算贵吧,这款刚推出的时候是不是在200左右呢?

Follow Us
Magnum2020 发表于 9-10-2012 10:56 AM
其实400+也算贵吧,这款刚推出的时候是不是在200左右呢?

很多都是这样被炒的拉
好像您想要的black ,rx 开卖不过是rm98 ,现在rm170
shadow moon 忘了价钱但是也到rm200++
acrobattle 不到rm200现在市场价rm500++
所以说手快有手慢也是有但是给多点钱吧

Sieg 发表于 9-10-2012 11:02 AM
很多都是这样被炒的拉
好像您想要的black ,rx 开卖不过是rm98 ,现在rm170
shadow moon 忘了价钱但是也到 ...

对咯,全都炒到sibeh高。
所以如有兴趣收集的话,时不时要留意新的型号推出时期,能PO就会省很多了。
Battle Hopper & Acrobattle 真的贵到难以下手. 希望会有新的再版。

Magnum2020 发表于 9-10-2012 11:35 AM
对咯,全都炒到sibeh高。
所以如有兴趣收集的话,时不时要留意新的型号推出时期,能PO就会省很多了。
B ...

应该不会有再版了吧..很多人会吐血

Sieg 发表于 9-10-2012 11:57 AM
应该不会有再版了吧..很多人会吐血

哈哈,可能吧。

刚刚收到

Sieg 发表于 9-10-2012 11:02 AM
很多都是这样被炒的拉
shadow moon 忘了价钱但是也到 ...

你说的也对!我前几天买了S.H.Figuarts Shadow Moon要价RM200耶!我记得刚开卖时的售价差不多是RM150这样而已!
我还想收完S.H.Figuarts的龙骑系列,可是我到现在一个龙骑都没有!不知之前出的王蛇、猛虎、龙骑那些还买得到吗?希望它们的价钱不会被炒高吧!

左后卫 发表于 12-10-2012 03:26 AM
你说的也对!我前几天买了S.H.Figuarts Shadow Moon要价RM200耶!我记得刚开卖时的售价差不多是RM150这样 ...

龙骑是深坑啊
都买得到的,单单是龙骑和夜骑都要rm550++了
其他骑士和契约兽一大堆的~
大概要rm2k就买到目前都出的龙骑系列

还好我早买了龙骑和夜骑,两个加起来都RM380
在想要不要入手王蛇了

请问要怎样上转图片呢,请教下大哥们

erika7toda 发表于 12-10-2012 12:23 PM
还好我早买了龙骑和夜骑,两个加起来都RM380,
在想要不要入手王蛇了

你错了,龙骑和夜骑 +龙骑夜骑生存模式才rm550++

这里怎样上传图片的,我怎么放不到的

Sieg 发表于 12-10-2012 06:20 AM
龙骑是深坑啊
都买得到的,单单是龙骑和夜骑都要rm550++了
其他骑士和契约兽一大堆的~

我明年才会开始慢慢地收龙骑系列!只是那些单卖的契约兽就不一定了!因为价钱蛮高的,我可能会选择性收藏,只能量力而为了!只是我还是希望可以收齐完整的龙骑系列!
如果到时买不到某只龙骑的话,这里的各位骑士可以帮我找一找吗?

昨日败给它们两个骑士了

Uploaded with ImageShack.us

请问哪里pre-order或哪家商店SHF比较便宜???
谢谢。