佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LIMWEESIN

(直销、传销) 你是如何从反对到加入直销的

请问楼主怎样认识孙岙?她是在新加坡工作好几年了的中国女孩子。好像一直都在做月月爱卫生棉,对夜朗国际这 ...
ab88 发表于 17-5-2012 11:52 PM

第一次见面,PARK MALL
第二次见面,TANJONG PAGAR MRT
第三次才到BUGIS
第四次见面吃火锅(涮羊肉)
第五次就是生日!

之后就天天通电话!

到我回来马来西亚为止。。。。。。。。

您有时常回来新加坡为何事?有再联系孙岙?她还在新加坡,我上个月在FUNAN DIGITE MALL 后面的食阁吃午餐,有碰到她。近几年,大家都很忙,已经很少在电话上联络了。

您有时常回来新加坡为何事?有再联系孙岙?她还在新加坡,我上个月在FUNAN DIGITE MALL 后面的食阁吃午餐, ...
ab88 发表于 18-5-2012 09:50 PM

分手后,她就避开我了!

即使我找到她,她也不想要见面!

此情只能回忆!

恶性循环与特权

何为恶性循环?
就是做了错事,为了掩盖过错,实施另外一个过错来搪塞。
例子,
灌水上位后,资金不足
只好让下线买更多货物,来填补分数,
一次奏效后,再来一次。
几次折腾,下线失去信心。
安全感也没有了。

安全感,是直销事业无法填补的空缺。

很多朋友都是没有了安全感后才决心离开的。

原先,我以为是因为个人销售能力无法复制,直销才无法继续往前延续。
后来是认为是没有中间干部的发展,才导致传承出现断层。
再来就是认为公司远见和管理能力的问题,当然也包挂了产品周期问题和制度需要改革等等。

但是其实,就只是注重安全感。
传承来自人员素质,人员素质来自培养教育,教育培养来自团结精神,团结精神来自默契,默契来自平时互动和相互信任,信任来自每一次点点滴滴的相互谅解和互动。,而互动来自上线持续不断地无私付出。

明白了吗?
在那里开始实施找对人付出,就是你我的起步。
而终点就是维护团队里的和谐与安全问题。
最终还是个心理因素决定是否值得投入资金时间和心血,来从事直销。 本帖最后由 LIMWEESIN 于 26-2-2014 07:28 PM 编辑

哇~~
我相信這裡很多正能量哦

哇~~
我相信這裡很多正能量哦
秋子88 发表于 6-6-2012 01:27 PM

希望帮到你!

推荐老鹰

直销已经有将近百年历史,各地的发展和改革也该不断推进了。
可是真的有改革么?

答案是没有。
因为听话照做,
因为上线是成功人士,所以他讲的都要当作奉天臣运,
因为"我们是已经证明成功的团队"。
但是,事实是如何呢?

糊弄人的话术。

如果一个曾经在直销賺过钱,而又不原意从新投入的老前辈,
他的思维是基于什么理由不敢再投入呢?

因为三个字。。。。值不值。

没错。他们不是新人。
为什么直销值得投入的关键或者好处,我相信他们都会倒背如流。
我想给大家讲,不是这些。

賺过钱的,都是有很好的人脉,经验,理念。所以他们才成功。
不欲投入想必是其他潜在原因吧!

1,公司倒闭。但是根据比例,不会超过20%。也就是无关痛痒。
2,团队建设在欺骗和变质。这个问题最为严重。
3,有更好的选择。原因主要是过度依赖做法和追求制度。

值不值,往往和产品有无效果,
与制度是否可行,
或者赚钱多不多
有没有方法,
全盘无关。

想到努力的成果被人(尤其上线)窃取。
自己在彷徨无助的情系,感觉到好像自己建立的人脉被左右。
想要踏出下一步,已经是难为情和背叛的复杂心情。

试问,谁敢相信下一个上线呢?

在假设以后成功后,结果是否会被窃取呢?的心理状态下,
徘徊不前就是对于放弃了。

为此我建议,对这些老前辈的运作,要更加专注地跟进和关心程度表现要与众不同。
让他们从新站出来,更加需要高尚的人品与正规的跟进手法。
从产品需求效果,到聆听和开解,都是要加深理解能力。
禁止以制度来做推荐。
因为你和他们年纪都不小了。该把注意力放在重要位置上。

友谊必须被分辨。
这句话不仅仅是选择跟进对象,也必须适时观察上线们的为人。
是否变质了。

那么,值与不值。
你就心中有数了。

Follow Us
希望帮到你!
LIMWEESIN 发表于 6-6-2012 08:42 PM

哈哈,謝謝你。
應該有很多重點可以幫到我

直销这个行业,说起来让人爱恨交加。

不如撇开自己代表的公司和产品,
来说说自己的故事,如何? ...
LIMWEESIN 发表于 22-11-2011 03:59 PM

楼主~你做了那么久~问你个问题可以吗?
现在这行,在外面一直在找人,一直在说服别人加入。就是为了帮助别人能达到财务自由。
现在我抛开这点,
如果有一天,你真的成功说服到全部人都全职在直销的话~那想问其他行业由谁来操控呢?
因为每个人都说这行可以让你财务自由,那如果每个人都成功了~你又想过世界会变成怎样吗?

(只是比例~没其他意思~ )

楼主~你做了那么久~问你个问题可以吗?
现在这行,在外面一直在找人,一直在说服别人加入。就 ...
W.E.S 发表于 8-6-2012 04:01 PM

问得好!

其实这个问题也困扰很多人,包挂我在内!

没有可能每个人都加入(再者,也还有很多公司不是么)

很多直销商都是在玩概念而已!

方法

顺带一提,在去年的某一个月份,一位网友约我出来喝咖啡。
他很清楚地要求我教他方法。
仿佛有了方法,他就一定成功赚钱。

当时我就开宗名义地说,"成功,不是需要方法"
接着我就说。

"直销是一种生活方式。就上班,喝茶,聚会。
不断地与身边的朋友聊聊天,多关心社会议题。
顺便介绍他们需要的产品。
如此而已。"

我接着说,"方法,其实是在你深入了解了你的对象后,才思考的问题。
那时,你才懂得选择合适的方式进行传递信息。"

末后,"在还不了解对象前,请把公司产品或者OPP给收起来。
不要给机会任何人在还没有意欲聆听和兴趣的情形下,否决了你的好意。
因为万一以后他想购买或者参与时,下不了台。"

说完。他明白了。
所谓方法,只是根据不同阶段和人所采取的"思考式反映"
不是工作和学校的特定程序,来实现梦想。

直销,是属于成熟的人。不是么?

问得好!

其实这个问题也困扰很多人,包挂我在内!

没有可能每个人都加入(再者,也还有很多公司 ...
LIMWEESIN 发表于 8-6-2012 04:23 PM

很多公司都在卖健康产品啊~ 那我看到以后的现实了~我们就跑这行兼买卖产品,日常用品,百货公司可以关了~然后那些其他行业就由外劳或其他来做了~哈哈哈~

很多公司都在卖健康产品啊~ 那我看到以后的现实了~我们就跑这行兼买卖产品,日常用品,百货公司可 ...
W.E.S 发表于 8-6-2012 04:33 PM

哈哈,对啊!

不可能每个人都加入的!

只是找到跟自己一样的人而已!

直销,太完美了!

找人找人,都是要有智慧地选择销售和推荐的对象,
才有意义!

哈哈,对啊!

不可能每个人都加入的!

只是找到跟自己一样的人而已!

直销,太完美了 ...
LIMWEESIN 发表于 8-6-2012 04:46 PM

你加入直销的目的是什么?

你加入直销的目的是什么?
W.E.S 发表于 8-6-2012 04:49 PM

其实我也说过很多次了(在佳丽)

目的就是,好奇为什么那么多高学历的"笨蛋"会加入!

我身边的工程师,医生,律师,生意人都会无缘无故地来找我!
就是因为直销!

重点上,我必须了解,才能对质!

还有,直销永远代替不了传统的生意!
原因是传销组织永远不会顾虑到消费群体! 本帖最后由 LIMWEESIN 于 1-4-2014 08:07 AM 编辑

其实我也说过很多次了(在佳丽)

目的就是,好奇为什么那么多高学历的"笨蛋"会加入!

我身边的 ...
LIMWEESIN 发表于 8-6-2012 04:54 PM

哈哈~你还没回答我的问题~~^^

W.E.S 发表于 8-6-2012 05:02 PM

你的问题是"我为什么加入"
我的答案是"好奇"!

W.E.S 发表于 8-6-2012 05:02 PM

或者你是期待我会像其他的直销商跟你讲一大堆废话!

然后再兜圈子说直销的好话!

我没那么无聊!

或者你是期待我会像其他的直销商跟你讲一大堆废话!

然后再兜圈子说直销的好话!

我没那么无 ...
LIMWEESIN 发表于 8-6-2012 05:10 PM

好奇?好奇为什么它会有这么大的力量?
财务自由吧。。。
如果今天做直销不能带给你财务自由的话~还要你倒贴来学习新事物~你会加入吗?
现实点~直接点!我只是还有下一个问题罢了~
如果你不喜欢可以拒绝我!!!

财务自由吧。。。
如果今天做直销不能带给你财务自由的话~还要 ...
W.E.S 发表于 8-6-2012 05:17 PM

不可能财务自由!

再者,我还是比较认同股票,房地产,甚至保险
比直销赚钱哦!

直销的赚钱的地方,还是大会!
不在产品!

不可能财务自由!

再者,我还是比较认同股票,房地产,甚至保险
比直销赚钱哦!

直销的赚钱 ...
LIMWEESIN 发表于 8-6-2012 05:24 PM

你说了我要说的~~
那就不用下一个问题了~哈哈!!!

财务自由吧。。。
如果今天做直销不能带给你财务自由的话~还要 ...
W.E.S 发表于 8-6-2012 05:17 PM

好奇,还是基于高学历的人!

我自认为学历低,机会少!
但是也知道直销不可能会那么好!