佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirlyn

头文字D 第三代

这得等我买了ps3才知道,还在存钱中,希望尽快买到。
冴羽潦 发表于 5-2-2012 10:46 AM

我已经玩了~只有4代罢了~

刚刚去mid valley玩D3,可能太久没有玩,差点扭到手抽筋。虽然是两输一赢,但还是很满意自己的驾法。很少碰撞,输的原因就是被对方玩挡人才是王道那种,死不给我过。对方应该是很高level了看到他的车有气势火团,但驾法就碰撞连连,而我就只是普通player 1。

刚刚去mid valley玩D3,可能太久没有玩,差点扭到手抽筋。虽然是两输一赢,但还是很满意自己的驾法。很少碰 ...
冴羽潦 发表于 19-2-2012 11:57 PM

其实挡人是没错的~我反而更喜欢人家挡

其实挡人是没错的~我反而更喜欢人家挡
razerdark 发表于 6-3-2012 09:51 PM

他们是自己跑不够快还挡着我的去路哦,还没到冲线就挡人好像不太好吧。

他们是自己跑不够快还挡着我的去路哦,还没到冲线就挡人好像不太好吧。
冴羽潦 发表于 7-3-2012 12:19 AM

很平常阿~如果你车速快过他,有技术还是能过得~我每次用电脑车也是赢~很久都没拿我宝贝车出来了

很平常阿~如果你车速快过他,有技术还是能过得~我每次用电脑车也是赢~很久都没拿我宝贝车出来了
razerdark 发表于 7-3-2012 12:22 AM

我遇到的不是一般的菜鸟,是挡路的高手。他跑不过我死都要挡我去路,宁愿弄到大家没有速度都挡下去,这样那叫赛车哦。你说的电脑车是怎样的?你的车是什么车?

(不好意思,一下子问太多)

Follow Us
我遇到的不是一般的菜鸟,是挡路的高手。他跑不过我死都要挡我去路,宁愿弄到大家没有速度都挡下 ...
冴羽潦 发表于 7-3-2012 12:26 AM

我遇到的也不是菜鸟啊~我用没改的subaru gc8v~什么路跟我跑我都能玩

我遇到的不是一般的菜鸟,是挡路的高手。他跑不过我死都要挡我去路,宁愿弄到大家没有速度都挡下 ...
冴羽潦 发表于 7-3-2012 12:26 AM

会出现你的车很快,然后对手会挡你是很正常的,因为有 boost on 的关系。

会出现你的车很快,然后对手会挡你是很正常的,因为有 boost on 的关系。
atnub_fuji 发表于 8-3-2012 06:39 PM

你说的boost on是不是“马力同化模式”吗?比方说~我一个没用卡的后轮驱动车Player 1,车速不怎么样。突然间被一个持卡的四轮驱动车挑战,然后是很高level的。因为boost on的关系,我的车的马力突然提升和被对方同化了,甚至连驾驶方法也被逼变成四轮驱动的驾法。(我本来是后轮驱动的驾法)

挡的哲学还真的因人而异,这方面只能看那个人的挡人技术到什么境界。我很少挡人的,最多是在弯道那边抢回来,并不是在直线一直挡那种。

你说的boost on是不是“马力同化模式”吗?比方说~我一个没用卡的后轮驱动车Player 1,车速不怎 ...
冴羽潦 发表于 8-3-2012 07:10 PM

错了, boost on 其实很简单,意思就是说在和别人 battle 时,只要你是落后的一方,电脑会自动将你的车加快,所以有时你玩 battle 时,明明你落后很多,突然间你的车会很快,然后突然间会追到对手的后面,过后就有你所谓的你很快,然后对手不断挡着你。不管是什么车,有没有卡都好,跟别人 battle 时,会自动 set 成 boost on 的。所以有时候那些要玩真正实力的人会玩 boost off,就是依靠真正的实力去 battle。要玩boost off 的话,就要在选好比赛后,loading 进入battle 时,双方都要踩着 brake pedal,一直到看到车子 standby 位置。这时候电脑会在上边 写 “ boost off!!!” 这句话,就是说进入 boost off 玩法了。

错了, boost on 其实很简单,意思就是说在和别人 battle 时,只要你是落后的一方,电脑会自动将你的车 ...
atnub_fuji 发表于 8-3-2012 10:59 PM

原来是这样的,总算对boost on/off完全明白了。

原来是这样的,总算对boost on/off完全明白了。
冴羽潦 发表于 8-3-2012 11:51 PM

boost on原理就是后追车会一路追前面的车直到靠近~只有你跟他相差距离5m不到的时候,才不会有后追的情况~每一代都是一样
    比如,秋名,如果你放他4百米到第一个弯,我可以告诉你,平时我过弯最多137,你却可以170过

boost on原理就是后追车会一路追前面的车直到靠近~只有你跟他相差距离5m不到的时候,才不会有后追 ...
razerdark 发表于 11-3-2012 11:39 PM

那这样比赛的不就对有实力的不公平咯,难怪我会有种错觉以为自己很厉害的一直追到对手。你们都时常玩boost off吗?

那这样比赛的不就对有实力的不公平咯,难怪我会有种错觉以为自己很厉害的一直追到对手。你们都时 ...
冴羽潦 发表于 12-3-2012 12:27 AM

还好吧~人家boost off我就off咯

还好吧~人家boost off我就off咯
razerdark 发表于 12-3-2012 01:45 AM

通常off的时候,我是输在马力,因为选错车。

通常off的时候,我是输在马力,因为选错车。
冴羽潦 发表于 12-3-2012 08:39 AM

那就只能认自己倒霉了~大多数人都喜欢用主场车的~

那就只能认自己倒霉了~大多数人都喜欢用主场车的~
razerdark 发表于 12-3-2012 10:35 PM

嗯~说得没错,只能怪自己自信心作祟。

没人了吗???

有人要卖头文字D4卡吗?

是吗??puchong 的啊!