佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ppop

[新贴]~可愛的兔兔交流天地~

我想问有什么兔子药水是给兔子泻肚子时来用的吗?比如停止泻的?
我想买来预备,以前养的兔子都因泻肚子死去。。

请问下我的兔子那天卡到椅子的轮子掉毛流血见骨了,第二天抱去给兽医看,医生开了药总算安心了。

可是现在问题是兔子的脚毛还能生回吗?因为见骨了///////

回复 429# tensea

她走路很正常

回复  tensea

她走路很正常
chenyi0687 发表于 4-9-2011 11:39 PM

如果不放心就带给兽医看,可能脚掌生痫,例如它的脚掌曾经弄到潮湿,比较容易得皮肤病之类的。你看它的脚掌有没有白色皮屑之类的。

回复 432# chenyi0687

你家Mario好像有skin mite,要打针哦。他很可爱!
这是我家Teddy。有像Mario 吗?

回复 434# tobk

哇~你的好像小狗狗,尤其是鼻子那边~好好可爱喔
你的是男孩吗?

Follow Us

好久没有来了噢~~~
我上照片了~

你好!我最近养了2只兔子...饲养兔子方面还是新手...有些问题想请教各位大大们...
因为一次过养2只在教导使用便盆方面很头痛...开始放出笼子时还会随地小便...现在好一点了都小在笼子里...但还是不会使用便盆(已根据月天兔帖子中的方法)...是否2只在同一个笼子中的关系呢?大大们的兔子是在同一个笼子中还是分开的呢?
另外,我其中一只兔子开始出现脱毛的现象...是否是换毛呢?

你好!我最近养了2只兔子...饲养兔子方面还是新手...有些问题想请教各位大大们...
因为一次过养2只在教导使 ...
loveshopz 发表于 24-11-2011 03:07 PM

1. 是的,2只兔子生活再一個籠子,會互相影響衛生習慣。
    當有1只亂尿,另1只也會被帶壞。

2. 脫毛的情況不用擔心,如果沒有出現白白皮屑,就不是皮膚病的問題。
    一般掉毛只要每天梳毛就可以了,如果經濟許可,可以餵食一些化毛的補給品(素的)

看了大家好多好多的经验之谈,还是决定请教比较好 
最近计划要养一只dutch大概3至6个月之间,有什么应该注意的?还没决定应该养boy还是gal,哪个性别比较容易上手?本人是新手 
目前饲主养在自己的兔子园里面噢 

看了大家好多好多的经验之谈,还是决定请教比较好 
最近计划要养一只dutch大概3至6个 ...
Miss.Leona 发表于 21-2-2012 12:35 PM

如果打算只养一只而又不打算行宫刑的话,养母兔会好一些。公兔如果没有帮他去势会有乱大小便还有喷尿的问题

全都好可爱啊。。。。

谢谢分享哦!!。。。

我养的兔子不吃不喝也不大便,之前眼睛还变深红色,是不是毛球症呢?需要看兽医吗?还是能给它什么吃的,非常担心它,越来越瘦了,怕它挨不住

有哪位爱兔的朋友有兴趣养兔兔吗?到这里来看看
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2751389&extra=page%3D1

可爱的兔子^^

可爱的兔子^^

兔子饲料:
1)Britter Bunny
2)Hagen pallets

那个会比较好啊?

请问各位有经验的大大们,我家兔兔最近下面门牙一直过长,(右边一只牙)给兽医剪了两次牙现在又长了。一直都有给它无限量的timothy hay,它也有吃很多。医生说牙根长歪了,要定期剪牙。有什么办法可以解决吗?

我家兔兔做么一只咬我手?怎么办?