佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

monster兄,等你分享玩黑胶心得了。还有记得分享你父亲珍藏唱片。

哈哈... 黑胶的毒, 真是很难用文字来形容...
听过后才发现, 很多我们在调音时调不出的那种声音和感觉 ,
原 ...
Monster123 发表于 20-2-2010 12:02 AM

怪哥﹗照看中更深黑膠的毒。。應該是你喎。。﹗﹖汗。。

順便幫你補充多幾句。。黑膠除了有那種自然感之外。。
尤其是它音質的空氣感和大動態的音頻。。CD是更難做到的。

monster兄,等你分享玩黑胶心得了。还有记得分享你父亲珍藏唱片。
kkthen 发表于 20-2-2010 07:55 AM
嗯... 好滴,
等我先去把那些东西找出来, 装上去试下先...

怪哥﹗照看中更深黑膠的毒。。應該是你喎。。﹗﹖汗。。

順便幫你補充多幾句。。黑膠除了有 ...
kk6868 发表于 20-2-2010 09:24 AM
所以, 我就认为,
玩汽车音响的那种所谓的 " 炸机 " 比赛,
其实更应该用黑胶来炸.... 效果一定会更劲抽....  

所以, 我就认为,
玩汽车音响的那种所谓的 " 炸机 " 比赛,
其实更应该用黑胶来炸.... 效果一定会更劲抽.. ...
Monster123 发表于 20-2-2010 10:26 AM

我也認同﹗﹗﹗用黑膠來炸。。效果一定有驚喜喔﹗哈哈。
也不懂Cool哥和辉仔哥。。他倆怎樣看呢。。﹗﹖

也不懂Cool哥和辉仔哥。。他倆怎樣看 ...
kk6868 发表于 20-2-2010 01:26 PM
找了半小时... 原来我老豆把它们藏在这里了... {:2_69:}
所以才说不能够拿出来分享... 我担心等下拿出来了却塞不回去.... {:2_69:}

我家的发烧碟... !!! {:2_79:} {:2_79:} {:2_79:}

评分

kenlabs + 5 精品文章

Follow Us
找了半小时... 原来我老豆把它们藏在这里了...
所以才说不能够拿出来分享... 我担心等下拿出来了 ...
Monster123 发表于 20-2-2010 03:13 PM

嘩﹗﹗﹗你老爸收藏到不少黑膠碟喔﹗
‘鄧麗君’的有沒有噢。。﹗﹖

嘩﹗﹗﹗你老爸收藏到不少黑膠碟喔﹗
‘鄧麗君’的有沒有噢。。﹗﹖
kk6868 发表于 20-2-2010 04:49 PM
我老豆比较喜欢鄧麗君的歌, 所以应该会有,
我就比较喜欢蔡琴的 ( 我朋友家有外国版, 写着英文的 ) ,
我现在还不能拿出来看, 等我先搞个黑胶和 CD 架,
然后拿出来后, 就可以顺便把它们排上架子去了...

其實黑膠是沒毒的。。。是你喜歡吸他的音色味道罷了。。﹗﹗
這次的聚會。。證明了你的耳朵特別好料 ...
kk6868 发表于 19-2-2010 09:45 PM

来了。。。心中有歌,败毒不侵{:2_70:}

也不懂Cool哥和辉仔哥。。他倆怎樣看 ...
kk6868 发表于 20-2-2010 01:26 PM
在你家,我听到那马鞭的声音,是多么的有质感。。。。心中有歌{:2_67:}

在你家,我听到那马鞭的声音,是多么的有质感。。。。心中有歌
onlycool9179 发表于 21-2-2010 03:08 AM
如果每个人像你大佬那样 " 心中有歌 " ,
我看音响店也可以收档了....

来了。。。心中有歌,败毒不侵
onlycool9179 发表于 21-2-2010 03:06 AM

怪哥的心。。已經裝滿黑膠毒了。。沒得救囉。。﹗一個字形容‘慘’。

在你家,我听到那马鞭的声音,是多么的有质感。。。。心中有歌
onlycool9179 发表于 21-2-2010 03:08 AM

‘無聲勝有聲’~~~回頭是岸。。﹗哈哈。

如果每个人像你大佬那样 " 心中有歌 " ,
我看音响店也可以收档了....
Monster123 发表于 21-2-2010 03:15 AM

等你練到或達到這境界‘心中有歌’~~也就是說你變成‘神仙’哦。

怪哥的心。。已經裝滿黑膠毒了。。沒得救囉。。﹗一個字形容‘慘’。

‘無聲勝有聲’~~~回頭 ...
kk6868 发表于 21-2-2010 10:44 AM
我昨晚在本地拍卖场找这个.... ( 疯了...疯了.... )

我昨晚在本地拍卖场找这个.... ( 疯了...疯了.... )
Monster123 发表于 21-2-2010 12:01 PM

這並是瘋。。。而是你很實在。。實在。。實在的愛上黑膠囉。。﹗(好事啦﹗)

這並是瘋。。。而是你很實在。。實在。。實在的愛上黑膠囉。。﹗(好事啦﹗)
kk6868 发表于 21-2-2010 03:47 PM
因为之前已经感觉到, CD 的声音中, 少了一点 " 东西 " ,
这也是我玩 DIY 的其中一个原因, 想要弄出那种声音,
听了黑胶之后, 我知道不论我怎样搞, 都不可能弄出那种效果了,
所以只好向现实投降, 开始计划去玩黑胶了.... ( $$$$$... ???? ... ) {:2_69:}
幸好我当时在 CD 的投资不大 ( CD + 器材还不到 RM5K ) ...
回头是岸.... !!!!! {:3_84:} {:3_84:} {:3_84:}

因为之前已经感觉到, CD 的声音中, 少了一点 " 东西 " ,
这也是我玩 DIY 的其中一个原因, 想要弄出那种声音 ...
Monster123 发表于 21-2-2010 11:38 PM

这强力黑胶果然魅力无法挡,一试过之后就欲罢不能了。。。   
接下来还有得你头痛的了。。。

这强力黑胶果然魅力无法挡,一试过之后就欲罢不能了。。。   
接下来还有得你头痛的了。。。
edwintey 发表于 22-2-2010 12:15 AM
( 我知道搞黑胶将会很花 $ .... 这次完蛋了... 完蛋了... )

( 我知道搞黑胶将会很花 $ .... 这次完蛋了... 完蛋了...   )
Monster123 发表于 22-2-2010 12:47 AM

玩黑胶有时候还不是用钱就可以解决的事情。。。慢慢你就会体会啦。。。愿上帝保佑你。。。多赚点钱。。

回复 429# onlycool9179

老大你 说一套做一套,,,连胆都被你搬上车用...还敢说'''百毒不侵'''

大家好!!迟到了!不好意思!
没想到你们已经罐到天翻地覆了。。。。