佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stephy866

Laneige讨论专区

原帖由 空白 于 20-11-2009 02:32 AM 发表
我想問下power essential skin refiner light是什么功能來的?
然后大家說不錯用的眼霜是哪一個呢?

其实是Toner来的。

原帖由 绵绵羊 于 12-11-2009 08:52 PM 发表

我已经买来用了。。。
我觉得很不错哦。。。
我的是网购的才RM70.....

我也看到这里网购才卖rm7x..
可是不是 EXde~
应该没大分别吧~

11月份JUSCO BANDAR UTAMA J CARDDAY的PROMOTION很棒啊! 送的包包好漂亮啊!可惜我不能去

原帖由 Kucing 于 23-11-2009 10:30 PM 发表
刚买了PERFECT RENEWED KIT。
贵台小姐说那罐 SKIN REFINER 就是收缩水,可是好浓喔,请问给各位美美镇样涂?
接着就涂EMULSION-ESSENCE-CREAM
完后感觉整张脸粘粘的,请问是不是我涂太多 ...

我有用过SKIN REFINER,也是觉得很浓,涂了脸黏黏的,感觉不是很舒服.........

原帖由 gwen26 于 17-10-2009 08:55 PM 发表
我现在用的是 "Perfect Renew Dual Touch" eye cream. 已经用完一瓶了。对我来说效果满好的!它的质地非常的好吸收。味道也满香的。 眼袋以及黑眼圈又明显的改尚。

请问MM,这一瓶要多少钱?!

回复 425# sckw

这个眼霜卖RM200

Follow Us
我想问问大家,LANEIGE的SUNLOCK跟STAR WHITE SPORT ESSENCE好用吗?对淡化雀斑有效吗?

回复  sckw

这个眼霜卖RM200
chiang 发表于 5-12-2009 10:21 AM

哇!!不便宜。。。

回复 428# sckw

我在用着试用装,还不知道效果,可是真的不油腻容易吸收

我今天试用了我哥的他说这眼霜是它家的star product...
我觉得不黏腻,取一点就很够用了,很省...
我也要买了...但是water sleeping pack不才是它家的star product吗?...
还在犹豫到底要不要买呢...

SLEEPING PACK EX是新推出的第二代SLEEPING MASK,我觉得LANEIGE的PEELING GEL真的很好用,去角质很干净,你可以试看.

SLEEPING PACK EX是新推出的第二代SLEEPING MASK,我觉得LANEIGE的PEELING GEL真的很好用,去角质很干净,你可 ...
chiang 发表于 8-12-2009 10:44 AM

最近找着去角质的产品,你知道它的peeling gel多少钱吗?

回复 432# pinky1012

RM99

我今天去專柜拿了樣本回來,我試用后會來報告心得...!

哇!好多的样品啊!你是在哪个COUNTER拿的呢?我去的那个COUNTER都不怎么要给的.

我今天去專柜拿了很多樣本回來,我試用后會來報告心得...!
寂寞在唱歌 发表于 12-12-2009 12:41 AM

你怎样拿到酱多sample的?你在哪一件shopping mall的counter拿的?

最近找着去角质的产品,你知道它的peeling gel多少钱吗?
pinky1012 发表于 8-12-2009 08:29 PM

我今天在isetan看到laneige的peeling gel offer pack.. RM 99, 里面有几样sample, 应该其中有一罐是20 ml的sleeping mask.. 在jusco购买RM 350以上+买一样化妆品就可以免费获得一套化妆包, 里面好像有四五支化妆刷。。

查到了。。只有isetan有peeling gel offer pack罢了。。明天我就去sapu回来。。。哈哈哈。。。。

我今天在isetan看到laneige的peeling gel offer pack.. RM 99, 里面有几样sample, 应该其中有一罐 ...
Stinga 发表于 15-12-2009 09:05 PM

又是只有KL有。。。。。。

又是只有KL有。。。。。。
pinky1012 发表于 15-12-2009 09:45 PM

哈哈,你羡慕不了酱多的了。。 需不需要我帮你买?邮费你自己出。不然你打去parkson gurney问一问有没有咯?我刚才没有什么听清楚jusco的BA讲。。我只是确定isetan the gardens那里有就是了。。

PARKSON Gurney Plaza
Ground floor
170-G-15, 0-18 & 02-17
Plaza Gurney, Gurney Drive,
10250 Penang .
Tel/Fax: 04 - 2288 041  

哈哈,你羡慕不了酱多的了。。 需不需要我帮你买?邮费你自己出。不然你打去parkson gurney问一问 ...
Stinga 发表于 15-12-2009 11:07 PM

谢谢你的好意。
其实我是想用掉我的parkson的voucher,这个月底就到期了。。。。。
还不知道要买什么。。。。。