佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: all

金马仑高原讨论区II

我有想到会塞车,可是没想到会塞到那么严重....

迷惘丫头 发表于 27-12-2009 22:08

之前开斋节也是这样。。。。

新年上云顶也差不多一样。。。。。

不要说大日子,平时周末都塞到水泄不通了。可能1月咯,学校开学了,因该会比较好些。

新年初三初四,上金马仑。。店面,买菜的摊位,有作生意吗?

我想在1月23号时去,那时还会那么塞车吗?
我们大概有十人左右,大家有什么apartment 好介绍的吗?

回复 441# n.h.y

可以住Carnation Park 呀!在Tanah Rata.

我上星期刚去了金马伦,塞车塞到-.-"""整天待在apartment里,哪里都不能去。
一弯出apartment就可以在山路 ...
迷惘丫头 发表于 27-12-2009 09:20 PM

我在圣诞节的前几天去金马仑,也是塞到很够力,所以我都很少出门咯
通常学校假期都会很塞
没有学校假期的话,情况会好一点点

Follow Us
我想问。。。那些RM25的酒店可以住的吗?(干净?)

我想问。。。那些RM25的酒店可以住的吗?(干净?)

隐士·风 发表于 31-12-2009 00:10

有这么便宜的酒店?

什么名??

www.cuti.com.my看到的
什么Silverstar Hotel,Chua Gin Hotel, Seah Meng Hotel。。。
http://www.cuti.com.my/hotel.htm ... amp;keyword=cameron
从RM20到RM 400+都有

Raju Hill 草莓园,需要入门票吗?
Mr. 发表于 22-12-2009 08:37 AM

放心,是免费的。我才去回来,可是很多的草莓园的草莓树都是botak了。。
如果你要买他的草莓冰棒是要跟柜台买的,奇怪他们没有摆出来卖的哦!记得,买十条送一条,共RM10.
“绿x园”(忘了什么名)的百香果冰棒也很好吃哦!

1. Star Regency Hotel Apartment
2. Villa Dahlia
3. Desa Anthurium

我找到 这 3 间, 可是不知道哪一间比较方便
Star Regency Hotel Apartment 不给煮, 可是有包早餐
Villa Dahlia 可以煮, 可是没有早餐
Desa Anthurium 好像比较远对吗?

3 间价钱都差不远, 不懂要怎样选择 pun

对了, 想知道下, pasar malam 是在 brinchang  那边对吗?

回复 448# 阿滨米果

Star Regency  下来就是pasar malam了。

请问新年上金马伦想住在靠近pasar malam 的旅店(RM100-200内)只住一晚。 找看了些资料选了这几间的旅店。不知道那间会比较好(主要是干净)。可不可以请各位大大给些意见。谢谢。
Chua Gin Hotel
Parkland Hotel
Rainbow Hotel
Kowloon Hotel
Pine & Rose Hotel

不要去 ARABELLA HOLIDAY HOMES。。服务态度差,肮脏,没有隐私,贵!

请问有没有人住过位于Kampung Raja的Sweet Home Apartment?,想问问意见,例如环境设施等等。

请问各位有谁住过SPM villa ?

我这个周末会去CH,请问还会很塞车吗?

请问各位大大,Brinchang的酒店回肮脏吗??我有少少洁癖的hehe...
肮脏的话我会全身发痒><

请问华人新年初三初四期间店家会没有开店吗?

-借问一下,请问西湖西餐厅在哪里?价钱会贵吗?

-有人去过Jasmine Cafe House (真善美咖啡餐厅)吗?因为在一个网上看到注明“Highly Recommended”, 却不懂价钱怎样。

-还有一间是Strawberry Moment Dessert Cafe。好像很美酱,有人去过吗?

-如果驾Iswara Aeroback, Mannual, 1.3cc 从Simpang Pulai去金马崙的话,上得了山吗?
会危险吗?

-Rosa Hotel和Century Pines Resort如何?有谁住过?

急急急!!!希望大家可以帮帮忙。。。谢谢各位。。。