佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

之前有去过chatucak一次。。。结果没拿到地图。。。在里面团团转,一直走回同一区,根本不知道自己在 ...
Dr3aMCuT|3 发表于 1-2-2010 05:22 PM

你可以从entrance 3进,之后看见一个钟楼,那里有information counter,可以在那里拿地图.
我没有在platinum fashion mall看到宠物衣服用品批发哦~

你可以从entrance 3进,之后看见一个钟楼,那里有information counter,可以在那里拿地图.
我没有在platinu ...
KimD@ngD@ng 发表于 1-2-2010 05:57 PM

已经决定了。。。早早冲去做最后的冲刺~~~

金姐姐变曼谷通了..

kdd美女,我需要你的帮忙。。。
我11月中飞去曼谷。。。地方都是你去的。。。4天三夜。。。
可以帮我安排下吗?下飞机就直接去shopping先。。。
naraya包包会贵吗?酒店有什么可以介绍吗?budget 三夜 RM500里
shopping mall我选了 Central Point,Siam Paragon, MBK 和 Plantinum Fashion Market。。。
夜市我算了chatukcha和khaosan。。。
庙的话我打算跟mamatour买1day trip 去attuhaya 和bang in。。。

kdd美女,我需要你的帮忙。。。
我11月中飞去曼谷。。。地方都是你去的。。。4天三夜。。。
可以帮我安排下吗?下飞机就直接去shopping先。。。
naraya包包会贵吗?酒店有什么可以介绍吗?budget 三夜 RM500里
shopping mall我选了 Central Point,Siam Paragon, MBK 和 Plantinum Fashion Market。。。
夜市我算了chatukcha和khaosan。。。
庙的话我打算跟mamatour买1day trip 去attuhaya 和bang in。。。
dreamlover 发表于 3-3-2010 01:03 PM

你星期几去先还有航班时间...
如果时间跟我的大同小异的话可以参考我的.
如果你的TRIP主要是败家就建议你去CHATUCHAK最少半天.还有SIAM那里的MBK,PRATUNAM的PLATINUM MALL等.
NARAYA便宜到笑....RM8有交易.我是在central world买的.
khaosan其实没有什么特别(我个人觉得).....
chatuchak是没有night market,如果你要去night market可以去khaosan, patpong,pratunam,suan lum night bazaar
要案budget就选择khaosan那里的吧.我之前的资料有给了很多网站.你爬帖就看到了.

你星期几去先还有航班时间...
如果时间跟我的大同小异的话可以参考我的.
如果你的TRIP主要是败家就建议 ...
KimD@ngD@ng 发表于 4-3-2010 06:02 PM

我是11月19号(星期5)到22号(星期一)。。。
我也是觉得khaosan没什么东西。。。所以住宿转移去Pratunam那边了。。。
Pratunam靠近什么mall?night market?

Follow Us
感谢楼主的游记,让我可以安排好行程
想请问楼主mama tour去到那里的khaosan road才跟他们订配套来得及吗?
朋友想去Asia hotel看人妖秀,不过直接去那里订票很贵,不知道有谁懂要去哪里找代理买票呢??

我是11月19号(星期5)到22号(星期一)。。。
我也是觉得khaosan没什么东西。。。所以住宿转移去Pratunam那边了。。。
Pratunam靠近什么mall?night market?
dreamlover 发表于 6-3-2010 02:07 PM

哦。。。。since你住在pratunam,那么你可以抵达后星期五走走platinum fashion mall(wholesales place)。(在pratunam)
然后可以到centre world走走买naraya,也可以搭cab去siam square那带。至于pratunam那里有什么看,你可以爬一爬我之前写的。我之前有写了

晚上如果不想去patpong(silom area)的话。可以走走Pratunam night market
隔天可以到chatuchak走走。如果不想太集中shopping的话当然可以可以选择跟mamatour去大城或其它观光点。(最好先online book)。星期六如果决定是跟妈妈团,那么晚上可以留在khaosan走走。星期天才去chatuchak

感谢楼主的游记,让我可以安排好行程
想请问楼主mama tour去到那里的khaosan road才 ...
穹 发表于 7-3-2010 07:53 PM

如果时间足够的话当然可以到靠山路才到mama团报名(要出发的一天前确定)
之前我去看的应该不是asia hotel(人妖秀)。所以不懂如何订到便宜的票。

哦。。。。since你住在pratunam,那么你可以抵达后星期五走走platinum fashion mall(wholesales place)。( ...
KimD@ngD@ng 发表于 8-3-2010 10:22 AM

pratunam距离khaosan远吗?因为只是去mamatour罢了。。。

pratunam距离khaosan远吗?因为只是去mamatour罢了。。。
dreamlover 发表于 8-3-2010 02:00 PM

搭teksi如果不堵车应该10分钟左右。

pratunam有什么hotel 介绍?

pratunam有什么hotel 介绍?
dreamlover 发表于 9-3-2010 01:25 AM

http://www.bangkok.com/hotels/pratunam/
之前我是住过centre point and grand diamond service apartment(不属于budget)

那就鼓起那团火跟妖怪两个一起燃烧吧~
蕉你一招, 机票很便宜的, 你出机票叫妖怪出酒店+泰国花费
很划算的, 我老婆就用这招诱我上船又不见了几千块
这边女网友学到的话记得请我喝茶

ranger53100 发表于 18-5-2009 10:16 AM

哈哈 没有看到你的帖的时候 我都已经用了 毕竟我年底去曼谷
所以他就...

此趟为败家行

在大皇宫也不用钱
不过要给deposit
可以refund的
KimD@ngD@ng 发表于 15-5-2009 03:55 PM

那么请问如果是四面佛呢?
是不是也有sarong?
因为我不穿长裤的~去旅行我喜欢穿短裤,但是难得去到曼谷,又想去参观四面佛~~

那么请问如果是四面佛呢?
是不是也有sarong?
因为我不穿长裤的~去旅行我喜欢穿短裤,但是难得去到曼谷 ...
n-n 发表于 15-3-2010 10:34 AM

拜四面佛好像没有限制。

拜四面佛好像没有限制。
KimD@ngD@ng 发表于 15-3-2010 10:43 AM

因为听说去拜四面佛也是有限制,所以想知道是不是也有sarong租

如果大家知道的话,请告诉我哦 ^^

谢谢

不知道楼主还是有谁知道马来西亚驻泰国大使馆的联络方式吗?
我朋友说怕有什么事情可以联络~

不知道楼主还是有谁知道马来西亚驻泰国大使馆的联络方式吗?
我朋友说怕有什么事情可以联络~
穹 发表于 15-3-2010 03:15 PM

THAILAND
EMBASSY OF MALAYSIA IN BANGKOK
Address : 35 South Sathorn Road,
Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120
Kingdom of Thailand
Telephone : (662) 679 2190
Fax 662) 679 2208

请问hat yai那里有宠物店啊??
想去那里买东西给我家宝贝。。
有去过??大吗??
东西齐全吗??
有买宠物包包or手推车吗??thanks~~~

我去了hatyai好几次,没有看过宠物店哦~但是你可以去big c那里买狗的用品
都很便宜。