佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsean

BURBERRY 讨论专区

回复 295# 桃花开满山

哈哈。我想我可以帮到你。只要你不断使用纸巾点沾少许的水,一直擦,污点就会浅淡。我上次也是这样,颜色浅了许多,多擦几下,看到污点无法再减少,我就没有理会了(因为放弃了)。怎知道在2个星期后,那个原子笔的污迹自动消失了。(好神奇)所以说,品牌包包就是物有所值!!!wahahaha

回复 168# aerine

Coach 是与 Buberry 没得来。在香港人的眼中,Coach是属于中等下级名牌。(还要是中下级名牌,你话死晤死)

回复 109# joan_cerey

你的包包很美,我也很喜欢

为什么burberry在日本比较便宜?

为什么burberry在日本比较便宜?
silentfish 发表于 3-5-2010 01:22 PM

make in Japan.

请问你们都有把收据收起来的吗?
在thegardens买的burberry是给isetan收据,放久会蒙掉
burberry salesperson叫我photostat起来,为什么呢?

Follow Us
回复 419# muimui19

谢啦!你的包包也很美!

LONDON买最便宜吧?听说而以,还没去STUDY各地价钱表。。。但在LONDON玩时看到很多这里过去的人疯狂买BURBERRY。。。

我也很喜欢。之前周旋于b牌的haymarket wallet 和 l牌的sarah,最终还是选了sarah。我还是很爱b牌的。。。

嗨,你好...
请问下你这个在马来西亚应该没有卖吧??
你买多少钱?
sohzhu87 发表于 9-11-2009 10:03 PM

我不久前在pavillion败了这款回来。。。有点后悔了。。
现在想起觉得应该买个最新的款。。。

其实blue label在日本的是burberry的sub line。就是另一个属于burberry旗下的品牌。这个品牌是开发给日本而已。所以只是在日本才有。设计也不同于原版的burberry。

burberry真正是来自英国的。已经拥有很多年的历史。欧洲设计比较新颖也比较多新一季的。每3个月换一次潮流款式,很多属于限量版,价钱又比大马专柜还便宜。在亚洲区也很难找到来自欧洲限量版的包包。

这里严禁打广告招生意。

pinky1012

burberry的包包会耐吗?
我最近想买一个,但是它是PVC的,不是皮的。担心说,走形后会很难看。
用过burberry的MM们,给我一点意见好吗?
谢谢!!!

回复 433# val999

可以PM网址吗?

Burberry 包包我刚和val999美眉预购了一个 , 好喜欢呢~~~{:2_67:}

回复 436# smallP

有網址的嗎?
可以PM我嗎?

http://uk.burberry.com/fcp/produ ... astcategoryurl=true

请问大马有卖这一款吗?多少钱。。?

请问大马有卖这一款吗?多少钱。。?
nigel_926 发表于 20-5-2010 09:34 AM

超美!!!
不过我帮不到你

回复 31# watchmeshine

哇,这个很特别?限量版吗?

真的没有人看过这一款吗。。。?
http://uk.burberry.com/fcp/produ ... astcategoryurl=true

回复 441# nigel_926

我有看過~
在garden isetan裡邊。。。
他不是跟包包放在一起的,而是跟衣服掛在一起的。。。