佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waynejohnson

我的 Rottweilers - Bobby, Chloe 和 Mocha

二零零七年九月二十八日摄影 - Golden Retriever - Princess Paris

回复 421# waynejohnson 的帖子

请大家给我的 Golden Retriever - Princess Paris 一点意见。谢谢。

楼主您很有经济能力叻。。

原帖由 waynejohnson 于 2-10-2009 05:14 PM 发表

在来着的时间里我还会买进更多的狗。

你有地养真好!养一只我都要偷偷摸摸了,跟何况,我还没养齐我全部喜欢的狗。
我家前一只是那个家人喂都吃,应为从小我都不在家,只好请人帮忙喂下。可是,它还是最喜欢我的,应为只有我会跟它urut(从电视学的,说能帮狗放松,虽然说一开始是拿它来做实验,但看它非常舒服的样子就有时间跟它按一下,

原帖由 fullhouse21 于 3-10-2009 11:51 PM 发表
楼主您很有经济能力叻。。

其实我没有什么经济能力

原帖由 蒙古狼 于 4-10-2009 01:27 AM 发表

你有地养真好!养一只我都要偷偷摸摸了,跟何况,我还没养齐我全部喜欢的狗 我家前一只是那个家人喂都吃,应为从小我都不在家,只好请人帮忙喂下。可是,它还是最喜欢我的,应为只有我会跟它urut(从电视 ...

为什么要偷偷摸摸呢?

Follow Us
因为我住的是在马来地区吗

终于见过JOHNSON和PARIS美女咯~~~~
PARIS好可爱哩~让我有点想养GOLDEN~~~

你真的花很多时间照顾狗狗哦。。
我家也有2西施一只doberman和2个菜狗。。。 好多狗。。。吵起来真的晕。。。
哈哈。。。

原帖由 蒙古狼 于 10-10-2009 10:21 AM 发表
因为我住的是在马来地区吗

Oh ... 我的狗在 Kuala Lumpur 也是养在马来人地区。

回复 430# waynejohnson 的帖子

没记错的话,你是住在sentul那区对吗?
那边还好吧,因为还能看到野狗。
我这里野狗也只能拿几只,被人拿来顾被拖来得车。所以能想像,他们不是很喜欢狗,加上他们养的猫都比狗还贵,怕我的狗会不小心弄死。

原帖由 weilinz88 于 11-10-2009 09:49 PM 发表
终于见过JOHNSON和PARIS美女咯~~~~ PARIS好可爱哩~让我有点想养GOLDEN~~~

您过奖了。感到荣幸和高兴能够参与那天的聚会。

樓主!rottweiler 你還要嗎?
這個禮拜回去老婆的 kampung 幫你問
應該是十之十一個星期了。。。
只是不知道還有沒有而已

原帖由 蒙古狼 于 14-10-2009 01:09 AM 发表
没记错的话,你是住在sentul那区对吗?
那边还好吧,因为还能看到野狗。
我这里野狗也只能拿几只,被人拿来顾被拖来得车。所以能想像,他们不是很喜欢狗,加上他们养的猫都比狗还贵,怕我的狗会不小心弄死。

Yes - Bandar Baru Sentul ...

hey..lz 我刚买了只rott
你的在小时会爱咬东西吗?
我的那只一放出来就乱咬 还超爱我们的手跟脚。。仲之什么都咬啦

回复 435# rufus0527 的帖子

小狗多数是这样子的。可以去买给小狗咬的玩具。但记住不要给它咬你,要不然长大后,会很难改掉习惯。

回复 436# 蒙古狼 的帖子

谢谢。。。他每次咬我 我就小打他的嘴了 但我姐就任他咬 跟她说了又不听 小时让他要就爽 大了习惯了 就。。。

原帖由 lazypapa 于 14-10-2009 03:38 PM 发表
樓主!rottweiler 你還要嗎?這個禮拜回去老婆的 kampung 幫你問. 應該是十之十一個星期了。。。 只是不知道還有沒有而已

谢谢您的好意,现在我在看着一胎冠军血统的。妈妈是进口,爸爸是冠军。祖先血统如下:

1) Rick von baurgthann
2) Mambo von der teufelsbucke
3) Rick von weissen
4) Mambo von der crossener
5) Atos von kalacberg
6) Janosch von der scherau
7) Harry vom hirschenran
8) Orlando vom house neubrand.

原帖由 waynejohnson 于 23-10-2009 03:29 PM 发表
谢谢您的好意,现在我在看着一胎冠军血统的。妈妈是进口,爸爸是冠军。祖先血统如下:
1) Rick von baurgthann
2) Mambo von der teufelsbucke
3) Rick von weissen
4) Mambo von der crossener
5) Atos  ...

哈哈哈。。。還好你沒說要。。。那個人把所有的 rotty 都送出去了

原帖由 lazypapa 于 23-10-2009 03:44 PM 发表

哈哈哈。。。還好你沒說要。。。那個人把所有的 rotty 都送出去了

那些 Rottweilers 有 MKA 吗?