佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HuMoR+DkNy

佳礼跑友们的跑步日记

关闭 [复制链接]
原帖由 iamwen 于 20-3-2009 09:08 发表

这速度跑不到10km

不用担心..星期日我们来个快的double hill 55-60分钟

今天跑了15km

今天迟到了,其他人都开始了,还好S8等等我。
跑Lake Garden一圈,感觉跑得比上星期好‘一点点’。。 可能没有跑太多斜坡都是平地比较多所以比较耐跑。但还是会跑跑走走的
跑完后,看见大家都在停车场那里聊天和做cold down. S8也在那时介绍了两位跑友给我认识  谢谢

原帖由 xeniakicky 于 21-3-2009 10:17 AM 发表
今天迟到了,其他人都开始了,还好S8等等我。
跑Lake Garden一圈,感觉跑得比上星期好‘一点点’。。 可能没有跑太多斜坡都是平地比较多所以比较耐跑。但还是会跑跑走走的
跑完后,看见大家都在停 ...

明早来跑吗?

原帖由 iamwen 于 21-3-2009 11:05 AM 发表

明早来跑吗?

明天S8她们会去跑bkt aman练习。。
所以我会去Tmn Jaya那里慢跑。
下个星期如果没下雨还会再去lake garden。 你要来吗?

原帖由 xeniakicky 于 21-3-2009 16:11 发表

下个星期如果没下雨还会再去lake garden。 你要来吗?

我们明天也是去bukit aman啊 这个你可能可以问问chan大佬

Follow Us
原帖由 xeniakicky 于 21-3-2009 04:11 PM 发表

我星期六有做工,所以不能来lake garden跑.期待你星期日来bukit aman和我们一起跑

两个星期来除了上个星期六到今天早上都没跑步
晚上就拉了同事去california fitness跑步
可能是最近太少跑的缘故
一开始就被同事的跑步声带着跑,节奏全无
10分钟就停了,累
换一架远离她的来跑
结果20分钟又不行了
也没有勉强自己
去sauna然后就回家了

Date:3/22/2009 6:30 AM
Type:Hill
Course:Bukit Aman Double Hill
Distance:10.8 kilometers
Duration:56:32
Pace:5:15 / kilometer
Shoe:Mizuno Wave Rider 12
Weight:76 kg
Misc:Quality: 9/10, Effort: 9/10
Notes:今天的状态很好...前半段和iamwen跟chan一起跑..前5.2km跑出26分半的速度..到后面自己加速了..大约30分钟 5.6km...也破了自己的以前double hill最好的时间
Statistics:Calories: 850
VO2 Max: 38.1

原帖由 iamwen 于 21-3-2009 08:27 PM 发表

我星期六有做工,所以不能来lake garden跑.期待你星期日来bukit aman和我们一起跑

让我再练习练习,够气了再和你们跑bkt aman

今天的天气超好的!阴阴凉凉的 ,跑到不知道时间 (是因为手表刚刚宣告死亡了  )
去Tmn Jaya 慢跑了两圈, 然后走半圈跑半圈四五次吧。然后再走一圈。。
有点感受到越跑越起劲的感觉 , 你们跑步时会不会有这种感觉?   
这次呼吸还ok,但一注意脚步就会感觉累。
下星期再加油!!

22-3-2009
今早和chaucky,scchan跑Double Hill,也是我在2月22日City Run后第一次跑10km 休息了那么久,懒惰肯定是正常的.所以今早就是来逼自己跑10km
开跑时的速度就很快了,过了国行后chaucky和chan就把我抛在后面了.虽然想要最上他们,但还是控制一下比较好,这么久没跑不懂后面会怎样
过了巴士站上斜坡时的时间是27分48秒,时间蛮快下,所以感觉有点要爆胎.过完hill后chuacky就pick up不见人了.虽然chan放慢了,但我比他更惨,追不上他.间中还走两次路但最后还能在60分以内完成,时间是59分55秒....还差5秒

原帖由 chaucky 于 20-3-2009 11:44 AM 发表

不用担心..星期日我们来个快的double hill 55-60分钟

大家好!我肥来了!!!

不知道还有人记得我吗......

昨晚甭上班,半夜十二点多就睡着了,可是因为不是太累的关系,刚才五点左右就自动弹起床了,起身后向窗外望去,天气还不错的说!心想:好,就决定去练跑了!

经过一连串的洗刷,喝杯巧克力味的Nesvita,拿起装备(我的陈小N,大家还记得它吗 ?)就向皇后湖公园出发了。因为实在是太久没练跑的缘故,我到场后先来个十分钟的渐渐加速散步来当作热身运动,较后就做些拉筋和暖身的动作,然后就开跑咯!一路上有很多叔叔婶婶在散步,蛮写意的呢。我绕着皇后湖跑了5圈后,开始上气不接下气了,而且天公也好像要赶人回家了,所以我就放慢脚步来散散步,当作冷身运动,不然今晚肌肉会很疼的

哟哟哟......成绩当然很不理想,才拿6.75公里,就用了49分34秒 ......排写了

虽然是一个很慢的开始,但是如果再有机会的话,我还是会坚持去练跑的

我很慢,可是我还坚持跑...... 再此向各位cari的跑友打个招呼,我caremeat回来了。

因为膝盖的疼痛。。停了差不多2个月没跑。。
昨天跑了10km++。。早上走路好像老人。

Date:3/23/2009 6:30 PM
Type:Easy
Course:Taman Tun Razak
Distance:9.2 kilometers
Duration:50:31
Pace:5:30 / kilometer
Shoe:Mizuno Wave Rider 12
Weight:76 kg
Misc:Quality: 7/10, Effort: 7/10
Weather:Sunny
Notes:天气很热..前面跑了一小段热身然后跑斜坡3.8km的圈..然后跑3个半小圈..
Statistics:Calories: 724
VO2 Max: 35.6

Intervals (Taman Tun Razak)               
TypeDistanceTimeTotal TimePaceAvg HRMax HRNotes
Interval0.6 km3:213:215:35
Interval3.8 km20:1023:315:19
Recovery2:0025:31
Interval1.35 km7:0032:315:12
Interval1.35 km7:3040:015:34
Interval1.35 km8:3048:316:18
Interval0.75 km4:0052:315:20

星期天早上踩了100k的脚车。完全没有跑到....

原帖由 chaucky 于 20-3-2009 11:44 AM 发表

我肥来了!

昨晚半夜12点多睡着,难得刚才五点多就起了床,向窗外看去,天气还不错的说
然后就二话不说的洗刷一番,喝杯巧克力味的Nesvita,拿起一件替换的衣服,还有我的跑鞋陈小N(不知道大家还记得她么? ) 和袜子就往皇后湖公园出发了。

因为很久没有练跑的关系,我到步后,就先来个十分钟的散步,速度是渐渐加速那种。然后才作热身和拉筋。之后才开跑,就没练跑的缘故,成绩很不理想--6.75公里竟然用了49分34秒,真得很排写......

由于昨晚难得没有上班,所以才有机会去练跑,希望下次没有上班时也有酱的机会。再次向各位cari的跑友打个招呼,大家好!!!!!!

我肥来了!

昨晚半夜12点多睡着,难得刚才五点多就起了床,向窗外看去,天气还不错的说
然后就二话不说的洗刷一番,喝杯巧克力味的Nesvita,拿起一件替换的衣服,还有我的跑鞋陈小N(不知道大家还记得她么? ) 和袜子就往皇后湖公园出发了。

因为很久没有练跑的关系,我到步后,就先来个十分钟的散步,速度是渐渐加速那种。然后才作热身和拉筋。之后才开跑,就没练跑的缘故,成绩很不理想--6.75公里竟然用了49分34秒,真得很排写......

由于昨晚难得没有上班,所以才有机会去练跑,希望下次没有上班时也有酱的机会。再次向各位cari的跑友打个招呼,大家好!!!!!!

不好意思,卡帖,回了两次几乎同样的 。排写

我放假回来了。。。归队

自从星期日去了PERMAISURI跑了几圈回来,然后晚上去SRIPETALING吃点心和在家喝HOUSEMATES喝酒喝通宵,我就很内疚。今天本来的跆拳道训练CANCEL了,然后就决定要规律的练跑。今天跑3圈PERMAISURI,竟然时间慢到像龟,一圈8.5分钟 最后一圈变成慢走,因为今天一整天只吃了半碗咖喱面和一杯奶茶和一粒ANTIBIOTIC 这样就半晕的收工回家。