佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

我想问问....
纪念册还要做的吗?

回复 421# venus_huihui 的帖子

要。。。
不可以放弃。。

原帖由 天使之儿 于 3-6-2008 12:15 PM 发表
要。。。
不可以放弃。。

我怕我把我的心放进去了
但最后没有人做

原帖由 天使之儿 于 3-6-2008 09:50 AM 发表
做人单纯本身不是错,
可关键是社会关系复杂,
想要在社会上立足,
就要懂得伪装自己,
以防被人欺诈被人骗。

=======================
记住这句话哦!!
在UK时要懂得保护自己。。

你说的我都知道,也很有道理。
可是我不知道为什么就是改不来。
或许我不喜欢复杂的社会所以不想自己也变成那样的人。
不想勉强自己做自己不喜欢的事情,虚伪的人我学不会,更不想成为。
最重要的是舒适自己的地方和位置。
人总是矛盾的,懂却不做,不懂却去做。
然而我想人会经一事,长一智的。
我应该需更恶劣的教训吧,我不懂所以学习。
不怕跌到才会成功,不过不需要每次经过跌到之后才学会的。
或许身边的人就是最好的扶助吧。

会记得,谢谢!

原帖由 venus_huihui 于 3-6-2008 09:59 AM 发表
annor
那天我还和他说nini和他都很单纯
你们都很纯很纯!!

我也不想的,天生就是这样的啦。

原帖由 lonely2 于 3-6-2008 10:34 AM 发表
J都没有尊重我们的 :(
每次FFK。。。
:(

不要责怪他了,他也是有苦衷可是没有说。
所以导致我们误会他了。

我不会放弃的,虽然有些人已经不想做了。
但一但开始了我就想完成它。
坚持到底,必会完成的。

很开心你们不对于"它"是关心的。
只要你们都不放弃,那它会完成的。
因为那我不是我一个人可以完成的事情。
而它也不是做给我个人的,是大家的事情。

对不起让大家操心了,是因为我生气的缘故吗?
请大家不要责怪他了,他就由我责怪就好,嘻嘻。。。
我会认真的完成它的,让我做个SAMPLE让你们方便吧。
给我一些时间,谢谢大家!

想知道.... 内容其实要写些什么

Follow Us
原帖由 lonely2 于 3-6-2008 10:34 AM 发表
J都没有尊重我们的 :(
每次FFK。。。
:(

我最近都没心情,我曾经答应上帝,
除非是万不得已,我尽量不放飞机,
老板你先别生气,失约前告诉你,
顺便问问看八卦的事情。。。ee ha。。。。。

原帖由 crab_07 于 3-6-2008 08:53 AM 发表
我认真问你的时候你还和我开玩笑,还骗我。
如果你不说骗我的和开玩笑都没被气到的,都是你坏。
我没有说你对这件事情不认真而已对我说话不认真!
给你解释的时候你都不解释

好啦,我不知道你有事 ...

娃哈哈。。。。
我只怕你怪我咯。。。。。
我都没有生气的,我生气的话就不会写那么多了。。。。。
那么我就当你原谅我咯。。。。。。
对了,可以表写那么多字吗?
给你softcopy可以吗?

最初想做"好恋@足迹就在08"是想要把最美好的回忆留住。
希望某年某月的一天再次看到时,手指一页一页的翻着,嘴里却微笑着的会回忆曾经一般好恋过的我们。
人说多人好办事,所以一定可以轻易的完成的。
可是大家都需要忙着过各自的生活,所以我知道这并不是简单的任务。
需要时间和耐心去酝酿出我们好恋“结晶品”。

从新为大家说解"好恋@足迹就在08"的细节,希望大家可以更清楚它的“样貌”。

以上都是版本而已,你们可以自己创意的设计你们的每一个话题。
请记得设计可以是电脑设计,可是一定要用手写每个字,一定要自己写,谢谢!
(记得是A4纸的一半,然后打横些,不要打直,左边要1CM因为打洞的,谢谢!)

向大家说声抱歉,我没有为了此事不开心。
因为我以有心理准备了,所以没有不开心。
谢谢你们一直不气不馁的继续着,希望它会“出世“。

给妮:不知不觉的你放纵游玩了13天,日历一天一天的减少了,岁月不留人,我突然觉得很感慨了。
      让你我的笔记一起把现在的时光留住吧!

原帖由 ::J:: 于 3-6-2008 02:26 PM 发表

娃哈哈。。。。
我只怕你怪我咯。。。。。
我都没有生气的,我生气的话就不会写那么多了。。。。。
那么我就当你原谅我咯。。。。。。
对了,可以表写那么多字吗?
给你softcopy可以吗?

我已经是啊姨,还要气不就是啊婆了,我才不要。
当我叫你PM时候就PM,其它的都要自己动手动脚写的。
我从来都没有叫你写多多啦,你要写多少都行。
我收softcopy来做什么?

谢谢你的用心
但我们都没有心

昨天突然想起
但我的手只会抓老鼠
我的字更是乱!!!

我答应你
你出国前完成一切

H2
不要拉我下水。。
我有心做的咯

原帖由 lonely2 于 4-6-2008 08:31 AM 发表
H2
不要拉我下水。。
我有心做的咯

我不相信

h2
不是交给我就可以了,所以我会提早做好,因为要复印给你们大家的。还要拍大合照、洗照片等等。
我会一手包办的了,你们负责写给我和等着接受就好。
字乱没关系啦,要的是亲切感而已。
电脑的字没有感情的,以后你会明白。
谢谢你啦。

是的,ah2是有心在做的。
谁有心和无心我都知道,你们骗不到我的。哈哈。。。

哦!!
等我考完我就做

design讲心的
没有心的design是看得出的
不过我真的懒惰多多下
每天都要想那么多有的没有的

回复 435# venus_huihui 的帖子

你也很有心啦,不用责怪自己啦。
没有时间设计就打个四方格就好,我也不会设计。
我决定以简单为主了,哈哈。。。

不行!!
不能给他门说我这个designer差劲

回复 429# crab_07 的帖子

问答环节原来是这样,我可以从新问吗?

回复 438# bchian 的帖子

不可以了,你下次要记得问清楚才问吧。
还有应该没有人会再接受你的问题。

很多时候人们选择做朋友而不做情人,因为一句友情永固。。
如今这个年代还有谁确定友情永固呢?
读书年代,那天真无邪的我们觉得友谊可以永固的。
可是什么时候我们变了?什么时候世界变了?
世界没有变,而是我们成长了。
经验告诉我们,社会是阴险的。
社会告诉我们,人不为己天诛地灭
老板告诉我们,办公室没有朋友
大人告诉我们,金钱最实际
朋友告诉我们,付出是傻瓜

什么时候我们从天真无邪的小孩被教育成冷漠的成人。
以前的我们相信朋友、支持朋友、帮助朋友、无私付出可是过的很开心。
然而现在的我们计算着朋友真的可以相信吗?这个朋友帮的过吗?我付出是为了什么?
因为我们都不想成为别人眼里的笨蛋傻瓜、别人眼里的天真无知、别人眼里的一切。
人在江湖生不由己,虚伪在这社会是为了自我保护,我们都没有错。
长大之后,交朋友可说是可遇不可求了;哪可以分享和分担的朋友可说是海底老针吗?

父母不会一辈子的守护在我们身边,何况是朋友。
朋友,他或许只是我们人生之路的相遇。
当大家走到交叉口时,或许大家是同一个道路所以大家一起走。
然而不同道路的我们就必须挥挥手道别。
道别之后,相遇的一天就会到来。
地平线也会有交叉的一天,然而地球是圆的,无论选择那一条路总会相遇。
天大地大,世界那么大,每个角落都是人,可是他她却不是我们的朋友。
有缘相遇相信那时缘,有缘做朋友相信是缘份。

相信投缘,不是每个人都是朋友,不是每个人都喜欢你,不是每次都会相遇。
在社会的日子依然可以遇见了对的朋友,那是幸运。
发自内心的对待每个人生里的朋友,那是因为我相信朋友。
或许有些人会说不值得,或许有人说何必,但朋友是自己找的我相信自己。
真的友谊是不论时间跨度,依然会是第一时间出现的。

歌曲名称:第一时间

累了不要见外
把我挖起来
吐个痛快
看不惯朋友有难
谁还冷冷的围观
我的手心为你握起来

烦了不要见外
把我找出来
陪你负担

续杯咖啡的温暖
一直暖到你想开
你心情的坑洞让我来填满

昨天会被今天
明天来取代
动心的感情不会淘汰
关心常在

就算你我再热闹
喧哗中走散
友情会在第一时间赶来
让跳乱的心情平躺下来
重新的呼吸简单
深深的满满的
朋友只要你被孤单
压的叫不出来
我第一时间送出关怀
热热的眼神陪你看开
找回那片大自然
为着你抱紧你相信你

我确定

送给为友情烦恼的你们,永恒于否掌握在每个人的手里。

今日喜欢的句子:“路不是用脚走出来的,是用心。如果心不够坚毅和耐心那再坚强的脚也只会原地踏步。”
                              “你不相信有好人,是因为你不是好人。”

给妮:你相信友情吗?你为它受伤流泪过吗?曾经为友情偏体磷伤,时间是最好的良药。