佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: popeye0121

你用哪个牌子的过滤器比较好用实惠?

如果只是要普通过滤,让洗衣不会黄黄的户外过滤器,请问哪种牌子比较好?
我这里的水会黄黄酱的。。。
atrous 发表于 23-1-2012 09:57 PM

Bacfree

大同小异,可用的就好。

外面装白钢外层,内部沙滤
里面cowaX,冷热室温,按钮就搞定,适合不用煤气的我,懒惰的我,随时想喝不同温度的水的我,又有专人每2个月定时上门服务。这些活就留给专人办吧,干净的水比较重要。

广告还真多

回复 376# 不平凡的男孩

我不懂这些污染源资料那里来的,可是如果你进去nsf的网站http://www.nsf.org/certified/consumer/listings_main.asp查一查,原来和你所列出来的有很大差距。
因为结果显示只有
Chlorine Reduction - Aesthetic
Nominal Particulate Reduction, Class V
Taste and Odor Reduction
Zinc Reduction
Copper Reduction
Cadmium Reduction
Mercury Reduction

好像都不到10个。
如果你查espring的结果,多到我讲不出。。自己看吧!!
(没有采场的意识,只是纠正资料而已)

回复 92# 桔子番茄

请问需要换过滤心吗?多久换一次?一次多少钱?如坏了要找人修理会比较麻烦吗?不像elken,amway...那些有装门派出来外面帮住家人service 过滤器的~~

Follow Us
回复 428# celineloh

amway 的,你自己换也可以啊,很容易的

Outdoor water filter 有Backwash 的水机就很好用了
牌子是有付广告费的 哈

我的看法, 户外的能Backwash过滤器就很好用了, 不用看牌子 (广告作怪),价钱合理,适用就好。

我家用的是 diamond

感觉上卖水机好像卖药。。。。。变成了红海事业。
我想买一个最最最普通的水机都很难了。。。

回复 432# Nicco_mEi

请问Diamond的outdoor有backwash的功能吗?大概多少钱?

回复 392# 不平凡的男孩

请问Diomand有NSF认同吗?
我要找经济一点的。有什么好介绍?

什么水机便宜又好用和实际能用的呢?

回复 250# andytby

请问你的outdoor是装什么牌子的?

回复 429# 巨蟹小男孩

Amway 的过滤机现在一架多少钱?买心自己换,一个多少?请你知道吗?

Diamond 不错下的。

(posted by mobile)

我想找家户外的水机,请问大家有什么建议的牌子吗?

coway 新的  water filter  P-07IU  蛮不错, 0.01um filtration..... 价钱不贵, 又小小架。。

http://www.cowaybasic.com/goods.php?id=1

昨天看到这个牌子不错下,drinkxx。
现在做promotion,非常值得买。
你们可以进去看看。。http://www.drinkstar.com.my/inde ... mp;information_id=7