佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

你们去交流灌水啦,这里我不敢

我朋友说多数的宿舍都是同族的一间房,是这样吗?

原帖由 suzan_low 于 29-6-2007 10:07 PM 发表
我朋友说多数的宿舍都是同族的一间房,是这样吗?

是的

后天我就会下 KL 报到了,是直接开到宿舍报到吗?还是去某某 OFFICE?

原帖由 bashlyner 于 29-6-2007 10:29 PM 发表
后天我就会下 KL 报到了,是直接开到宿舍报到吗?还是去某某 OFFICE?

直接去宿舍

回复 #373 RuizGarcia 的帖子

八舍有饮水机,又热又冷,但要看你是住哪一个block咯...不用担心!
不过,我觉得热水比冷水干净..

第一天,你需要早点到你的宿舍报道,收拾你的东西,过了午餐,就要进行orientation的活动了!!

评分

darnell + 10 帮忙网友分享与解决问题

Follow Us
希望新生好好“享受”自己的很多个第一次咯~~~~

回复 #390 suzan_low 的帖子

erm..叫seniors帮你register和买sticker, 这样你就可以在um驾车了.

原帖由 suzan_low 于 29-6-2007 07:02 PM 发表
那么我想问问,八舍的女生会很少吗?嗯,都是不同种族同一间房哦?

今年不懂会有几位女生. 不过,senior华人女生还蛮多的.通常是不同的种族同一间.如果你好运的话,就可能会和两位华人同房咯.

erm,你不介意的话,给我你的名字,有可能我朋友选择和你同房呢...

原帖由 RuizGarcia 于 29-6-2007 09:21 PM 发表

我没人要~
你得加油,不能会被大减价~

同病相憐
朋友說,lelong都不知道有人要沒

原帖由 小画家 于 29-6-2007 11:22 PM 发表

今年不懂会有几位女生. 不过,senior华人女生还蛮多的.通常是不同的种族同一间.如果你好运的话,就可能会和两位华人同房咯.

erm,你不介意的话,给我你的名字,有可能我朋友选择和你同房呢...

我的朋友告诉我同种族的哦,原来不同宿舍不一样的啊?
我的名字啊,马来文的?

原帖由 宇宙中的一粒尘 于 29-6-2007 10:12 PM 发表

是的

怎么你和小画家说的不大一样的?^^

原帖由 小画家 于 29-6-2007 11:13 PM 发表
erm..叫seniors帮你register和买sticker, 这样你就可以在um驾车了.

在UM骑了三年摩多,从来没有申请过sticker...

基本上没什么一问了,只怕。。。。最近身体状况有点不好,那一个礼拜如果没什么睡我怕我会。。。。。。。我不想在学校里晕倒

原帖由 宇宙中的一粒尘 于 29-6-2007 06:27 PM 发表

泡茶的热水看宿舍的。。。。。
freyal说12可以自己带热水壶去。。。。。
九舍是有饮水机的。。。。
冲凉的热水,我读了一年九舍都没享用过。。。。。

基本上你进了大学的第一个星期都没什么时间 ...

其实要registor的。。
不过没有人会真正去做的啦。。
spot check就收起来就对了。。
去年听说过一次spot check,不过是random的。。
宿舍楼下有RO water,可以买卡买水,
不然就到cafe装water cooler的。。

原帖由 RuizGarcia 于 29-6-2007 09:21 PM 发表
我没人要~
你得加油,不能会被大减价~

你是没人要。。
还是你不要?
还是两者皆有?
听说要花很多钱的哦。。

原帖由 小画家 于 29-6-2007 11:13 PM 发表

我门fac的车很多都没有sticker的。。
也还没听说过keselamatan claim。。

原帖由 猪头鱼 于 30-6-2007 03:22 AM 发表
基本上没什么一问了,只怕。。。。最近身体状况有点不好,那一个礼拜如果没什么睡我怕我会。。。。。。。我不想在学校里晕倒

如果真的不舒服就和pm说一声。。
orientation还不至于那么没人性。。
好像听说你有晕倒的记录。。(有吗?我不是很清楚啦。。)
讲座有的是时间给你睡。。
不要被focus就好了,等一下全DTC的新生在看你睡。。
anyway, take k ya ~

评分

这次真的残了!!!!我竟然忘了买setem hasil!!!!
怎么办??!!
今天拜六邮政局又没有开!!!
请问马大里面有邮政局吗??

原帖由 freyal 于 30-6-2007 07:50 AM 发表
我门fac的车很多都没有sticker的。。
也还没听说过keselamatan claim。。

乱乱claim未来律师的车是很危险的...

原帖由 @Forest@ 于 30-6-2007 08:24 AM 发表
这次真的残了!!!!我竟然忘了买setem hasil!!!!
怎么办??!!

有...

原帖由 spiderGBS 于 30-6-2007 09:39 AM 发表

乱乱claim未来律师的车是很危险的...

有...

哈哈。。以其那样说,不如说乱乱claim lawyer的车。。
因为很多真的lawyer会来图书馆找资料的。。

原帖由 @Forest@ 于 30-6-2007 08:24 AM 发表
怎么办??!!

不用那么担心啦。。
去年我也是忘记,结果还被妈妈骂。。
最后没那么紧张用到,去到马大才买。。
不过记得,存货有限,要用到的当天下午就会卖完了。。
所以早点去买~
印象中自己运气很好,迟我半小时的人都买不到了。。

评分

请问stem hasil 是要四张还是两张?

回复 #418 freyal 的帖子

我买到了!
还今天邮政局有开!!!
ho ka zai!!!

楼上的,setem hasil两张就够了!!