佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEPTEMBER82

我的秘密花园 -- 最后一天了~~

关闭 [复制链接]
原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 11:49 AM 发表

她是被宠坏了。。

sept要知足哦。。

说得没错。。。   晴天你真了解我。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 12:12 PM 发表
的确没错。。。 3 5 7 真的真的很难熬。。。
我已经很尽力的再改了。。。
慢慢的学习如何去迁就去包容了。。。
希望我可以像你一样做个幸福的小女人。。。

你可以做到的。。

要加油哦。。

原帖由 Aiai1982 于 22-5-2007 11:51 AM 发表
发太多脾气很容易老的哦!

我也不想的啊。。 我的脾气就好像毒瘾一样。。。 随时随地会发作。。。
所以现在每天都去看你们的贴看见你们幸福我也会告诉我自己要让自己也像你们一样幸福。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 12:17 PM 发表
你的爱也是真得很辛苦哦。。。。
要加油哦。。。 不要放弃。。。 我挺你。。。

我不管了咯。。

现在我爱我所爱的。。

谢谢哦。。

有时候还是会萌起放弃的念头的。。

这就是人生吧。。

就在于我们自己而已。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 12:20 PM 发表
说得没错。。。   晴天你真了解我。。。

真羡慕你有这样好,这么宠你的老公。。

安安有他一半就好了。。

原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 12:26 PM 发表

我不管了咯。。

现在我爱我所爱的。。

谢谢哦。。

有时候还是会萌起放弃的念头的。。

这就是人生吧。。

就在于我们自己而已。。

我们一起努力吧。。。 加油。。。

Follow Us
原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 12:28 PM 发表

真羡慕你有这样好,这么宠你的老公。。

安安有他一半就好了。。

如果安安真的有他一半。。。
那你会不会也像我一样一天到晚只会对他发脾气。。。 认为他所作的都是应该的。。。
哎。。。我之所以会练到这一身“好”脾气也是拜他所赐啊。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 12:31 PM 发表
我们一起努力吧。。。 加油。。。

加油。。加油。。加油。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 12:36 PM 发表
如果安安真的有他一半。。。
那你会不会也像我一样一天到晚只会对他发脾气。。。 认为他所作的都是应该的。。。
哎。。。我之所以会练到这一身“好”脾气也是拜他所赐啊。。。

应该不会,我脾气虽然不是很好,但是碰到他,我英雄无用武之地。。

他都不喜欢跟我吵,一个人超很没瘾的。。

他都不会帮我做东西,我需要做的都是我自己做,要不然就是别人。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 10:52 AM 发表

谢谢你。。。
可是我只会要求对方容忍, 包容和体谅。。。
而我好像很少会做到这些。。。 不过现在正在学习当中。。。

不客气。。。 我有空还是会到你的楼坐坐的。。

应该学习忍忍,忍自成金,又听过吗?
加油哦

原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 12:46 PM 发表

应该不会,我脾气虽然不是很好,但是碰到他,我英雄无用武之地。。

他都不喜欢跟我吵,一个人超很没瘾的。。

他都不会帮我做东西,我需要做的都是我自己做,要不然就是别人。。

我也想要一个不会和我吵架的男人啊。。。 可惜。。。
可是当他心情好时或是看我心情不好使他会主动帮我把我洗的最后一过衣服给扭干然后帮我晒衣。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 02:12 PM 发表
我也想要一个不会和我吵架的男人啊。。。 可惜。。。
可是当他心情好时或是看我心情不好使他会主动帮我把我洗的最后一过衣服给扭干然后帮我晒衣。。。

哇。。还会做家务。。

我羡慕死了。。我安安不会帮忙的。。

原帖由 little_piggy 于 22-5-2007 02:11 PM 发表

一来你是johor人。。。

二来你的ID出卖了你 如果没有错你的msn应该和你ID大同小异对吧

综合以上的两项。。。很肯定我是没有认错人囖

我还记得你唱歌好好听一下

but我 ...

我是johor人没错。。。 可是你好像不是johor人吧??
我的ID怎么出卖了我?? 你又怎么会有我的msn呢??  msn的名和ID的分别很大叻。。。
我唱歌你都听过??? 有没有哦。。。
好吧。。。 反正我也不想知道你是谁。。。 不然我就真的要关楼了。。。
慢慢看故事吧。。。 搞不好我也把你写在里面。。。

不要关楼列。。。。

原帖由 WJS490 于 22-5-2007 01:27 PM 发表

应该学习忍忍,忍自成金,又听过吗?
加油哦

谢谢你咯。。。 我会加油的。。。

原帖由 晴天的天使 于 22-5-2007 02:20 PM 发表

哇。。还会做家务。。

我羡慕死了。。我安安不会帮忙的。。

拜托。。。 只限于他心情好或看见我心情不好事。。。
而且只是帮我扭衣晒衣而已。。。 没帮其它的了。。。

原帖由 mydream1011 于 22-5-2007 02:24 PM 发表
不要关楼列。。。。

哈哈哈。。。 我也不想呀。。。
可是日拜夜拜希望在这里不会遇到熟人。。。 可是没想到竟然有人说认识我。。。
哈哈哈。。。 希望他真的认错人吧。。。

200751日。。。
今天,是我一位很好很好的朋友的大喜之日。。。 这位朋友她的性格开朗,不管和她说什么她就喜欢不停的笑。。。 和她从小学二年级就认识到现在了。。。 记得读书的日子,在小学我们不止同班到六年级,还做同一辆校车,住同一个花园, 休息时一起去食堂吃东西。。。我偶尔还会到她家去玩耍。。。在整个小学的日子里可以说只有她陪着我一起成长(因为我不会主动去认识别人,所以她是我唯一的朋友)。。。当然在这段成长的期间也少不了吵架。。。 但是小孩子嘛。。。 今天吵明天又好回了。。。 嘿嘿嘿。。。 就这样度过了我们的小学生崖。。。
到了中学,我们就分班了。。。加上我们都各自有了新的朋友, 所以在学校见面的时间也就不多了, 不过我们还是一起上学一起放学。。。 还一起补习呢。。。 就这样六年的中学时光也这样完了。。。
我和她都各自有了自己的路,最然不常联络但每年新年我们都会互相到对方家拜年,去向对方的父母问声好。。。
当她告诉我她要结婚时,我真的真的很替她高兴。。。 还高兴到哭了呢!这种感觉就好像自己的亲姐妹要结婚似的。。。 看见她能够和自己心爱的人一起携手走向人生的另一段路打从心里就为她开心。。。
娟。。。 希望你永远都那么得开心。。。 那么的幸福。。。
回家的路上,他告诉我他会很努力很努力的来实现我的所有要求。。。 因为我们已经想好了要办怎样的婚礼。。。 但是子弹已在买屋和装修屋子那边用完了,现在必须从新再存了。。。
我也知道他不是随便讲讲的。。。很感动能听到这番话不管他能不能做到。。。 无论如何还是要谢谢他因为他我的人生将会是很精彩的。。。

有卡贴了啦。。。

原帖由 SEPTEMBER82 于 22-5-2007 02:37 PM 发表

哈哈哈。。。 我也不想呀。。。
可是日拜夜拜希望在这里不会遇到熟人。。。 可是没想到竟然有人说认识我。。。
哈哈哈。。。 希望他真的认错人吧。。。

竟然你在这里写了,就有心理准备遇到熟人咯