佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LHKpop

时间能倒流~!这次我会紧握你的双手~!不让你再一次离我而去(一個讓我深刻印象的她)

留文先。。。
不然不知道自己看到哪里。。。。。。

有時候自己一個人的時候!我會想!
是不是我的個性的問題導致我那么窩囊!
天性懦弱的我!有時候真的很怕談戀愛!
怕對方到了一個階段就不再喜歡自己了!
或許這樣!讓我失去了欣!

可能是缺乏那个信心吧!
可是记得珍惜和她在一起的时间~

后來當我學院要舉行我們那屆畢業展的時候!
我也要給欣還有荔知道!
欣是去了澳洲無法來參觀我的畢業站!
荔答應了我來參觀我的畢業展!
清當然是肯定會出席的!那時候我跟清的關系已經慢慢的惡劣了!
因為忙碌把感情的事情擺在一旁!
記得畢業展的那一天我很早就去布置我的攤位了!
那天我有考試所以特別的緊張!
可是那一天的考試出乎預料的讓我覺得輕松得很!!
考完了試才覺得肚子是餓的離譜!
那時候我也忘記荔答應我要來參觀我的畢業展了!
在我享用著我的午餐的時候!
我的電話響了起來!
原來是荔真的來參觀我的畢業展了!
我真的感到非常的意外!也很驚訝!
急急忙忙的吃完我的食物就跑上去跟荔見面了!
覺得荔沒什么改變!改變的是我!
她還是那么美麗!我跟荔聊了很久!
荔才跟她的朋友離開!那時候覺得心中有點不舍!
但是我還能怎樣???

這就是那時候的我!

truelove99 该用户已被删除
尝试把她给留住吖!...
不然, 机会有跑掉了....

原帖由 truelove99 于 9-4-2007 06:30 PM 发表
尝试把她给留住吖!...
不然, 机会有跑掉了....

所以早就跑掉了.....

Follow Us
原帖由 LHKpop 于 9-4-2007 12:53 PM 发表
有時候自己一個人的時候!我會想!
是不是我的個性的問題導致我那么窩囊!
天性懦弱的我!有時候真的很怕談戀愛!
怕對方到了一個階段就不再喜歡自己了!
或許這樣!讓我失去了欣!

爱情....
不是简单就可以在一起的....
两个人要长久在一起,是要一起经历很多的事情的....

世上无难事,只怕有心人.
况且什么都是掌握在自己手中,不关性格的事情的....
啊庆,加油......

(不好意思,若我有说错,请当我在废话... )

那一天荔來找我的時間是中午時分!
當時候荔走開的時候!我
的朋友就問我她是不是我的女朋友?
我笑著回答:“如果是!我就爽死咯!哈哈!”
雖然知道自己笑得很假!
這樣只不過是想掩飾我的的心虛!
到了傍晚時分!荔再一次的出現在我的作品檔口!
我有一次的驚訝!這時候她的朋友已經回家了!
剩下她一個女孩子在這邊!看到她一個人走來!我忍不住的開口!

我:很遲咯!你還不回家啊??你的朋友呢??
荔:她回家了!剩下我一個人!
我:為什么還不回家啊?你的家人會擔心你的啊!
荔:難得出來!就遲一點回家也無所謂!
我:原來是這樣!
荔:呵呵!
(這時候我注意到荔的手上拿著一個很大的一個盒子)
我:你盒子里面裝的是什么啊??
荔:送朋友的禮物咯!
我:有錢咯!送那么大份的禮物!
荔:是朋友籌錢買的!
我:原來!
荔:嗯!
我:我們到處走走吧!
荔:好的!

哈哈。。。给我坐到沙发了。。。

嘿嘿~~~

原帖由 ylc1986 于 10-4-2007 02:27 AM 发表
哈哈。。。给我坐到沙发了。。。

嘿嘿~~~

你是什么意思啊??坐到沙發??

我的檔口就吩咐我的朋友幫我看著!我就跟荔兩個人雙雙的在那邊游蕩!邊走邊聊著天!已經好久沒有兩個人一起聊天!

(此時我故意試荔的感情世界)

我:近來!你跟你的男朋友還好嗎?
荔:呵呵!我還沒有男朋友?
我:是嗎?還以為你有了男朋友呢?
荔:還沒有!最近有一個男人在追求我!
我:是嗎!那么不錯啊!那個男生好嗎?
荔:那個男生對我蠻關心的!
我:那你還不接受他!
荔:可是我對他沒有那一份感覺!
我:什么感覺啊??
荔:就是那種喜歡的感覺
我:明白!哈哈!
荔:厲害哦!會明白!
我:我也是這樣的!沒有感覺又怎么會喜歡呢?就算在一起也不能維持吧!
荔:也許吧!
我:以前你拒絕我的時候!我還傷心嘞!哈哈!
荔:對不起哦!我也不知道當時為什么會這樣!
我:不用緊!反正都是往事了!
荔:。。。
我:肚子餓了嗎??
荔:不是很餓!
我:但是我很餓!哈哈!
荔:那么去吃東西咯!
我:好的!回去的我檔口先!
荔:嗯!

這樣游蕩也游蕩了一小時多!回去了我的檔口!拿了我的東西!要去吃McD的時候!還有我的兩個朋友陪著!一個是W一個是E!當時候我問荔想吃什么?可是荔什么也不吃!

其实阿庆啊。。。
你比较喜欢清多点还是荔?

原帖由 精神劍手 于 10-4-2007 12:55 PM 发表
其实阿庆啊。。。
你比较喜欢清多点还是荔?

你不会猜看!我那时候我的心情吗??
哈哈

truelove99 该用户已被删除
应该比较喜欢荔吧!....

回复 #404 LHKpop 的帖子

这个比较不错。。

原帖由 Spunky 于 10-4-2007 11:59 PM 发表
这个比较不错。。

不错什么啊??

要去吃McD的時候!還有我的兩個朋友陪著!
一個是W一個是E!當時候我問荔想吃什么?
可是荔什么也不吃!記得那時候我買了雪糕給她!
哈哈!看著她吃雪糕的樣子真的很甜美!
我們四個人坐在一起!有說有笑的!
這時候突然我的電話響了!原來是我的姐姐打來的!

姐:你在那里啊??
我:你們到了嗎??
姐:爸爸,媽媽都到了!
我:我在吃東西了!多一下子吧!
姐:你在那里吃啊??
我:在樓下的McD咯!
姐:那你慢慢吃吧!我們等你!
我:okok!

關上了電話之后我還是慢慢的吃著!
不想錯過那時候我的時光!
要珍惜眼前最美好的一切!聊著聊著!
覺得有人的眼光一直瞪著我!看過去!慘了!
是我的父母兩人坐在我的隔壁的座位上!
哈哈哈!那時候很驚訝的!

我:爸!媽!你們幾時坐著的啊!
媽:我們坐在這邊很久咯!看你有沒有發現我們!
我:沒有發現啊!
媽:你只會跟你的朋友講話!
我:別這樣啊!吃完在上去!等我!
媽:慢慢吃!
我:我會的!
媽:我們先離開了!
我:等一下!這些薯條你們拿給姐姐吃!我吃不完!
媽:好的!

看著我的父母離開后!很好奇的問荔!

我:我的父母坐在那邊很久了嗎??
荔:很久咯!就奇怪為什么有人一直看我們啊!
我:你怎么沒跟我講!
荔:我都不知道是你的父母啊!
我:。。!也是啦!哈哈!

急急忙忙的吃完東西就坐上去找我的父母了!真的感覺有點不好意思!哈哈!父母坐在旁邊那么久!我竟然沒有發覺!真的的很糟糕!

哈哈~
因为你看美女看到入神了~
什么事情也没有察觉到咯~

原帖由 LHKpop 于 10-4-2007 04:02 PM 发表

你不会猜看!我那时候我的心情吗??
哈哈

那时候你说你毕业hor...故事好像讲到你毕业那时候你和清的感情开始下滑。。。

但是我好像觉得你想出轨酱的?

因为有的人在感情出现问题时候,而身边又出现以前喜欢过得人,
就会想和那人开始有暧昧或更接近的关系。。:rf;

(个人认为加觉得,有得罪请原谅。。)

原帖由 bccj 于 11-4-2007 11:19 AM 发表
哈哈~
因为你看美女看到入神了~
什么事情也没有察觉到咯~

俺也是那么覺得!

原帖由 精神劍手 于 11-4-2007 01:56 PM 发表

那时候你说你毕业hor...故事好像讲到你毕业那时候你和清的感情开始下滑。。。

但是我好像觉得你想出轨酱的?

因为有的人在感情出现问题时候,而身边又出现以前喜欢过得人,
就会想和那人开始有暧昧或 ...

你講對了!不會介意!