佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜玫瑰

3D 软件讨论区,模具设计讨论区 *模具之家*

大家好 我是做五金模 metal stamping 设计得.
请问这里有没有 tool & die design 朋友??
我是用 auto cad 来design,我来自 JB.

大家好 我是做五金模 metal stamping 设计的。
请问这里有没有做 tool & die design 得朋友
我是用 auto cad 来设计,我来自JB。

报告:我一年前开始学用PRO-E,请各位大大多多指教

請問怎様把Soliworks drawing version 2008 convert to old version?
有沒有特別的Software tool 來convert?

請問有誰懂。謝謝! ...

回复 402# 麒麟臂 的帖子

JB的朋友你好!
   我是来自Selangor,也是做五金模和用 auto cad 来设计的,
是自学的!

原帖由 aero73 于 15-8-2008 01:48 PM 发表
請問怎様把Soliworks drawing version 2008 convert to old version?
有沒有特別的Software tool 來convert?

請問有誰懂。謝謝! ...

新version不能convert去old version的。
除了convert去.x_t或者step file罢了。。
那些feature 就不见了。。。

Follow Us
原帖由 tcgien 于 19-7-2008 01:40 AM 发表

这个很standard的term
early supplier involment

就是开模之前谈细节

可能他们就是miss 掉这个细节咯。。
做了20年的模具,shrinkage mistake 还是一直在发生

原帖由 麒麟臂 于 7-8-2008 11:35 PM 发表
大家好 我是做五金模 metal stamping 设计的。
请问这里有没有做 tool & die design 得朋友

metal stamping多数坐哪一类的产品?。。

回复 408# 夜玫瑰 的帖子

metal stamping(冲压模)
能做的产品有
汽车,机械,电器,摩多和电子产品等等。

大家好!怎么每人永DELCAM的?
我用了4年,现在学着CIMATRON,因为PUCHONG一带都是用CIMATRON的

我现在用的是nx-5。

模具里面,autocad 是入门 罢了。

虽然现在有很多3D modeling 的 software可以convert 去 .dwg file.

原帖由 我会飞 于 15-10-2008 11:17 PM 发表
模具里面,autocad 是入门 罢了。

虽然现在有很多3D modeling 的 software可以convert 去 .dwg file.

autocad画2D图好用过其他3D modelling的Software...

原帖由 灰色精灵 于 1-7-2008 08:35 AM 发表
我们都是几个人用特定的电脑的。。每个人有不同的login username。。所以我想version是没问题的。。不过迟些我将去接受catia trainning。。是我将去的公司赞助的。去在PJ的IMEtrainning。。我将去的公司是要设计椅子 ...
设计椅子???是stexxcaxx吗???

好久没進來这里了,金融风暴影响之下,我又開始空閒了,不知道其他模具行业有沒有影响? 是時侯upgrade一下軟件的技术,

原帖由 alex_5678 于 25-10-2008 04:31 PM 发表
好久没進來这里了,金融风暴影响之下,我又開始空閒了,不知道其他模具行业有沒有影响? 是時侯upgrade一下軟件的技术,

我有跟X 上司联络。。多多少少都有影响,不过没有得空闲。。呵呵。。

回复 416# 夜玫瑰 的帖子

老板要控制OT了......

请问各位有没有舍么中文网站有SOLIDWORK教程?我想自修.

请问solidworks的installer要买才能用的吗?不能下载的哦?
我project要用到。。。当学院没教。。所以要自修。。。
我刚刚才认识到这个软件。。。什么都不懂。。。
希望各位帮帮忙。。。谢谢

原帖由 麒麟臂 于 7-8-2008 11:35 PM 发表

好久沒有回來這裡了,大家還好嗎?
一年多前,是tool & die design的。
你是design progressive tool比較多還是 compound tool?

原帖由 夜玫瑰 于 18-10-2008 11:39 PM 发表

autocad画2D图好用过其他3D modelling的Software...

這個我同意下。。。因爲簡單,所以會覺得比較好用。可是如果是用autocad畫3D的話,我個人就覺得不是很好用。