佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingxiuriji123

灵修日记

灵修日记(11/3/2023)b
读经:希伯来书12章1至29节
领受:切勿违背上帝(27至29节)
神告诉我什么:这个世界最终会被彻底灭亡。
我需要做什么:只有上帝的国度永远长存。
我能这样祷告:主耶稣,这个世界最终会被彻底灭亡,只有你的国度永远长存,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/3/2023)a
读经:诗篇15章1至5节
领受:安居圣山者的资格(3至4节)
神告诉我什么:话语是带有能力的。
我需要做什么:它反应了我自己,以及我和上帝的关系。
我能这样祷告:主耶稣,话语是带有能力的,它反应了我自己,以及我和你的关系,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(25/3/2023)b
读经:希伯来书13章1至25节
领受:做上帝喜悦的事(14节)
神告诉我什么:我不应该被世界所吸引,过于依恋地上所有的。
我需要做什么:以至于看不到上帝将来的祝福。
我能这样祷告:主耶稣,我不应该被世界所吸引,过于依恋地上所有的,以至于看不到你将来的祝福,奉耶稣的名祷告,阿们。

雅各书(1至5章)(26/3/2023)

灵修日记(26/3/2023)a
读经:诗篇16章1至11节
领受:信靠之福(10节)
神告诉我什么:我死后上帝必不会忘记我。
我需要做什么:祂将会使我复活,与祂永远同在。
我能这样祷告:主耶稣,我死后你必不会忘记我,你将会使我复活,与你永远同在,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(26/3/2023)b
读经:雅各书1章1至27节
领受:听道与行道(27节)
神告诉我什么:我要忠于上帝的道德和伦理标准,而不是世俗标准。
我需要做什么:这样我就可以保守自己不受世俗的玷污。
我能这样祷告:主耶稣,我要忠于你的道德和伦理标准,而不是世俗标准,这样我就可以保守自己不受世俗的玷污,奉耶稣的名祷告,阿们。

Follow Us
灵修日记(27/3/2023)a
读经:诗篇17章1至15节
领受:无辜者的祈祷(13至15节)
神告诉我什么:我会以为得到财富就会快乐或满足,但很快便会发觉除了短暂的享受,到头来仍是一场虚空。
我需要做什么:只有在上帝的爱和遵守祂的旨意中,我才能找到真正的快乐与满足。
我能这样祷告:主耶稣,只有在你的爱和遵守你的旨意中,我才能找到真正的快乐与满足,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(27/3/2023)b
读经:雅各书2章1至26节
领受:信心和行为(17节)
神告诉我什么:我不可能靠服事和顺从上帝而赚得救恩。
我需要做什么:但这些行为表明我是真正地委身于上帝。
我能这样祷告:主耶稣,我不可能靠服事和顺从你而赚得救恩,但这些行为表明我是真正地委身于你,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/3/2023)a
读经:诗篇18章1至50节
领受:大卫的胜利(13节)
神告诉我什么:上帝配得居于至高的位置上。
我需要做什么:木头和石头所造的神像是无能的。
我能这样祷告:主耶稣,你配得居于至高的位置上,木头和石头所造的神像是无能的,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(28/3/2023)b
读经:雅各书3章1至18节
领受:邪恶的舌头(9至12节)
神告诉我什么:上帝在从内到外地改变我。
我需要做什么:圣灵在洁净我的内心时,会赐给我自制的能力,说出蒙上帝喜悦的话来。
我能这样祷告:主耶稣,你在从内到外地改变我,圣灵在洁净我的内心时,会赐给我自制的能力,说出蒙你喜悦的话来,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记莫(29/3/2023)a
读经:诗篇19章1至14节
领受:上帝的作为和律法(3至4节)
神告诉我什么:大自然显示了上帝的存在。
我需要做什么:而圣经告诉我上帝拯救的计划。
我能这样祷告:主耶稣,大自然显示了你的存在,而圣经告诉我你拯救的计划,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(29/3/2023)b
读经:雅各书4章1至17节
领受:警戒自夸(17节)
神告诉我什么:我常以为作恶是罪。
我需要做什么:但我不行善也是罪。
我能这样祷告:主耶稣,我常以为作恶是罪,但我不行善也是罪,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/3/2023)a
读经:诗篇20章1至9节
领受:祈求胜利(6至8节)
神告诉我什么:我信靠上帝,对祂有信心。
我需要做什么:因上帝带来永久的胜利。
我能这样祷告:主耶稣,我信靠你,对你有信心,因你带来永久的胜利,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(30/3/2023)b
读经:雅各书5章1至20节
领受:祷告的力量(14至15节)
神告诉我什么:基督徒不应把身体与灵魂分割。
我需要做什么:因为耶稣基督同时是我身体和灵魂的主。
我能这样祷告:主耶稣,我不应把身体与灵魂分割,因为你同时是我身体和灵魂的主,奉耶稣的名祷告,阿们。

约翰一书(1至3节)(31/3/2023)
[img] [/img]

灵修日记(31/3/2023)a
读经:诗篇21章1至13节
领受:颂赞胜利(7节)
神告诉我什么:我可能会失去家庭、工作、财产。
我需要做什么:但我不会失去上帝的爱,祂对我的爱不会动摇,也绝不会离弃我。
我能这样祷告:主耶稣,我可能会失去家庭、工作、财产,但我不会失去你的爱,你对我的爱不会动摇,也绝不会离弃我,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(31/3/2023)b
读经:约翰一书1章1至10节
领受:要活在光中(5至6节)
神告诉我什么:光代表良善、纯净、真实,圣洁和可靠,黑暗则代表罪孽和邪恶。
我需要做什么:在光照中黑暗无法存在一样,在圣洁的上帝面前罪恶也无立足之地。
我能这样祷告:主耶稣,在光照中黑暗无法存在一样,在圣洁的你面前罪恶也无立足之地,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/4/2023)a
读经:诗篇22章1至31节
领受:苦难中的呼求和感恩(9至11节)
神告诉我什么:  上帝慈爱的关怀并不是由我出生那日才开始,到我死时就结束。
我需要做什么:其实在我还未出生时,这份爱已经临到我,并且陪伴我直到永生。
我能这样祷告:主耶稣,你慈爱的关怀并不是由我出生那日才开始,到我死时就结束,其实在我还未出生时,这份爱已经临到我,并且陪伴我直到永生,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(1/4/2023)b
读经:约翰一书2章1至29节
领受:顺从圣灵(28节)
神告诉我什么:真正公义的行为是一个基督徒可见的凭证。
我需要做什么:真正的信心必会带来好行为的人,才是真信徒。
我能这样祷告:主耶稣,真正的信心必会带来好行为的人,才是真信徒,奉耶稣的名祷告,阿们。

灵修日记(2/4/2023)a
读经:诗篇23章1至6节
领受:耶和华是我的牧者(4节)
神告诉我什么:死亡投下的可怕阴影罩住了我,我在里面完全不能自拔。
我需要做什么:我跟随这位牧者,祂能给我永恒的安慰。
我能这样祷告:主耶稣,我跟随你,你能给我永恒的安慰,奉耶稣的名祷告,阿们。