佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

一生红白 发表于 24-4-2017 12:54 AM
我是柔佛居銮订的车,其实听SA说是靠订单收据的号码来排队等车的。或许我拿的是红色,比较快吧。请问你订的车是什么颜色啊?

那么巧, 我也是居銮的 我订的是银色lunar silver metallic. 都不知道还要等到几时 不好意思想请问你一下,你的车牌是拿现在最新running的还是你之前就book了车牌?

EELST 发表于 24-4-2017 09:05 AM
那么巧, 我也是居銮的  我订的是银色lunar silver metallic. 都不知道还要等到几时  不好意思想请问你一下,你的车牌是拿现在最新running的还是你之前就book了车牌?

哇这还真巧,哈哈,我是在2月多拿的JSA,你呢?有听过讲车牌tahan3个月,也有讲tahan半年,你不妨问问你的SA。或许我们的SA,还是同一个人?

ivanxlim 发表于 23-4-2017 10:47 PM
,我刚拿车不久,也是吓到。为什么像是驾diesel车的。回厂check  。他们说是正常的compare其它brv。还说是vtecengine特有的声。我今天载父母,我和老婆,加俩个小孩。跑highway。踩油到了120kmj后。 ...

最近去加了4个门旁边的seal  好像没什么用到140kmh风声就进来了

manbin11 发表于 25-4-2017 04:13 PM
最近去加了4个门旁边的seal  好像没什么用到140kmh风声就进来了

,这我已经知道了!加了没有用的。不过,要是前轮上加soundproof就有效。轮胎的回声少多了。可是不知会void warranty吗?

一生红白 发表于 23-4-2017 11:10 PM
小弟我2月头订了BRV,今天总算拿到了车。一切都不错,就是不知道那个ECO灯的出现标准在哪里?有时驾到80会熄灯,但有时到90又还在亮灯?

那eco灯主要是告诉你行车时,不要猛踩油或是又brake又谷车。总之顺顺驾。那灯就会亮。不要开玩笑哦!真的省到很多下。当然,如果时常驾过百就.........不要牙疼啦!

评分

一生红白 + 5 谢谢分享

EELST 发表于 24-4-2017 09:05 AM
那么巧, 我也是居銮的  我订的是银色lunar silver metallic. 都不知道还要等到几时  不好意思想请问你一下,你的车牌是拿现在最新running的还是你之前就book了车牌?

是拿full spec吧!听说还是白色的等最久二月定要等三个月。我是拿普通版的    不用等。给钱了,loan approve俩个礼拜就拿车了!也是很喜欢full spec的。但是没车用,很麻烦。

Follow Us
ivanxlim 发表于 25-4-2017 06:36 PM
,这我已经知道了!加了没有用的。不过,要是前轮上加soundproof就有效。轮胎的回声少多了。可是不知会void warranty吗?

呃。。你这样说就错了 哈哈  还是有用的  我体验了安装之前和之后感觉还是有差
你是说底盘吗?

我问过我这里附近的  隔音地盘和車顶 rm1500  4个门隔音rm800

一生红白 发表于 24-4-2017 10:19 PM
哇这还真巧,哈哈,我是在2月多拿的JSA,你呢?有听过讲车牌tahan3个月,也有讲tahan半年,你不妨问问你的SA。或许我们的SA,还是同一个人?

我的也是2月拿的,不过我拿的是VT. 只能耐三个月. 下个月就到期了 SA应该不会是同一个人啦. 因为我是找车行,没有直接对Honda. 因为车行有给回扣

评分

一生红白 + 5 谢谢分享

ivanxlim 发表于 25-4-2017 06:47 PM
是拿full spec吧!听说还是白色的等最久二月定要等三个月。我是拿普通版的    不用等。给钱了,loan approve俩个礼拜就拿车了!也是很喜欢full spec的。但是没车用,很麻烦。

就是被那push button给吸引去了 结果现在等到颈都长了车还没来. 看到那些已经在路上跑的都好羡慕

manbin11 发表于 25-4-2017 07:34 PM
呃。。你这样说就错了 哈哈  还是有用的  我体验了安装之前和之后感觉还是有差
你是说底盘吗?

我问过我这里附近的  隔音地盘和車顶 rm1500  4个门隔音rm800

,那么贵的啊!那我还是开大点音响就好了。哦,对了。你们觉得原装音响还ok吗?我的就是感觉bass很重

EELST 发表于 25-4-2017 08:25 PM
我的也是2月拿的,不过我拿的是VT. 只能耐三个月. 下个月就到期了  SA应该不会是同一个人啦. 因为我是找车行,没有直接对Honda. 因为车行有给回扣

vt车牌扣多少,我这里拿到cash千五,加tinted六百。
车牌可以去jpj extend的。

EELST 发表于 25-4-2017 08:28 PM
就是被那push button给吸引去了  结果现在等到颈都长了车还没来. 看到那些已经在路上跑的都好羡慕

,我老婆就一直说。我们是不是选错车了!为什么路上都没什么见到brv的。因为,sale说到很好卖。 我心里才爽啊!如果,通街都是的话。那回头就少了哦!要不然,花那么贵,干嘛啦!

评分

AMOS5566 + 3

ivanxlim 发表于 25-4-2017 06:40 PM
那eco灯主要是告诉你行车时,不要猛踩油或是又brake又谷车。总之顺顺驾。那灯就会亮。不要开玩笑哦!真的省到很多下。当然,如果时常驾过百就.........不要牙疼啦!

看来是这样的,因为我拿车后就驾了长途回家,一路上下大雨也没跑快,ECO灯多数在跑到80就熄了。我不会算耗油量,但感觉蛮省油。

EELST 发表于 25-4-2017 08:28 PM
就是被那push button给吸引去了  结果现在等到颈都长了车还没来. 看到那些已经在路上跑的都好羡慕

我的JSA,路上都有JSC在跑了。那天问了SA,听说是如果现在订车,还要等更久。

ivanxlim 发表于 25-4-2017 10:16 PM
,那么贵的啊!那我还是开大点音响就好了。哦,对了。你们觉得原装音响还ok吗?我的就是感觉bass很重

我觉得原装就不错了  我是对音响没什么要求的人 哈哈  里面可以调音啊  

一生红白 发表于 25-4-2017 10:30 PM
我的JSA,路上都有JSC在跑了。那天问了SA,听说是如果现在订车,还要等更久。

你太早订车牌了  我车到了前一个礼拜我才订车牌  我的是JSB

ivanxlim 发表于 25-4-2017 10:20 PM
vt车牌扣多少,我这里拿到cash千五,加tinted六百。

你的扣很多啊  我买才扣500 full tank 200tinted voucher 和送你一把雨伞和三脚架

ivanxlim 发表于 25-4-2017 10:20 PM

你的扣很多哦 我的扣cash 800+full tank. 如果是直接找honda的话就只有送tinted. 可是不知道品质怎样. 所以就决定跟车行拿.

EELST 发表于 26-4-2017 07:28 AM
你的扣很多哦  我的扣cash 800+full tank. 如果是直接找honda的话就只有送tinted. 可是不知道品质怎样. 所以就决定跟车行拿.

,如果车行送你v-cool的tinted,那就赚了。因为,最便宜都要俩个多。我本来也是扣500吧了!在等车其间去了road show看看。也多口问问。谁知道sa直接给我千五discount。还告诉我如果推掉之前的sa也不过亏300吧了!
加上我拿普通版,所以是不用等的。
当我们打回去下定的sa,要求退车。她当然不爽,就问我们理由。听到是road show做的promotion,就diam了!
说会call back我们,而且包我满意。结果, 就拿到那么多discount lol

我遇到几个朋友,也是退车了!
不过是转去拿普通版的,因为都没差别啦!就是没有push start。要leather的话,原装也是可是包的rm 2800。颜色任选。唱机rm2800。什么都可以播。
而其中一个就说等下去,就一年车了!不如,年尾才买。discount可能更多