佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

红米Note 3G - 刷Custom ROM 详细图文教程

谢谢楼主,我已经成功刷回29版, 但是还是一样的问题, 出现“无效imei”, umobile可以用, redone还是用不到。

我想起来了, 我是不小心按到format all,请问我现在应该怎样做呢?

麻烦指点指点。 [img]%5BURL=http://s1305.photobucket.com/user/Cm_Phang/media/20160123_212004_zpsxdl8umwm.jpg.html%5D[/URL][/img]

pcmming 发表于 23-1-2016 09:50 PM
谢谢楼主,我已经成功刷回29版, 但是还是一样的问题, 出现“无效imei”, umobile可以用, redone还是用 ...

现在保留着原厂29.0版,不要刷任何custom rom,然后参考下贴重写IMEI。先试试4楼的chamelephon。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3750414

samkuek 发表于 23-1-2016 11:27 PM
现在保留着原厂29.0版,不要刷任何custom rom,然后参考下贴重写IMEI。先试试4楼的chamelephon。

http ...

谢谢楼主, 照着你的步骤,我已经成功刷回原装的版本和放回imei。

之前刷去楼主提供的sd card 版,用了一年多,蛮好用的,不用局限于8g的rom。近来不知道是不是那micro sd card出了问题,很多apps会自动闪退。

我怀疑不知道是否sd card的容量已经差不多满了,所以会有以上的问题,于是就尝试把sd card里面的东西删除,但是不知道为什么删除之后,那些被删除的东西会知道复原回去。

请问楼主,以上的问题,会影响这sd card版本的操作吗?

pcmming 发表于 25-1-2016 11:57 PM
谢谢楼主, 照着你的步骤,我已经成功刷回原装的版本和放回imei。

之前刷去楼主提供的sd card 版,用 ...

呵呵,不用怀疑 --> “不知道为什么删除之后,那些被删除的东西会自动复原回去。”,你的SD卡已坏,101% certified 。不是卡将快满的关系。(手机的eMMC偶尔也会发生这种问题-记忆体坏 - 字库门)

以后用sandisk 正品class 10 / U1卡,其他牌子别碰。

沒有cm11的更新嗎?我刷的是cm11,整個教程及更新都是提到miui?

升级到 MIUI Global 7.1 稳定版能刷吗

Follow Us
ku.cooper 发表于 16-2-2016 03:51 PM
沒有cm11的更新嗎?我刷的是cm11,整個教程及更新都是提到miui?

适用的CM包網上搜尋即可

EdwinHui 发表于 28-2-2016 01:34 AM
升级到 MIUI Global 7.1 稳定版能刷吗

能安裝到TWRP Recovery就可以刷。(安裝TWRP Recovery要先root)

有在網上搜過可用的CM包,但需要重新刷,似乎沒有可以適合已刷版本的升級包

ku.cooper 发表于 3-3-2016 08:42 AM
有在網上搜過可用的CM包,但需要重新刷,似乎沒有可以適合已刷版本的升級包

今天出的CM12.1,新鲜滚热辣!

http://en.miui.com/thread-235137-1-1.html

謝謝,等等,Rom尚不穩